5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクションゲームを語る

1 :無名さん:2000/10/15(日) 00:54
やはりこのジャンルが一番好きです

最高のアクションゲームって何だろう・・・

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 00:55
さあね。

3 :ARK :2000/10/15(日) 00:55
ロックマン>藁

4 :BROの黄色のクマ :2000/10/15(日) 00:56
最高といかないまでも
何作か傑作をあげてみてくださいな、、、

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 01:01
1にスレたてる才能無し!

6 :モラト :2000/10/15(日) 01:03
最高のアクションゲーム?
スーパーマリオ64だな。俺にとっては。
それ以外はすぐに思いつかないぐらい、突出して好きです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:04
ファンタズム
消防の頃サルのごとくやった。

8 :名無し :2000/10/15(日) 01:07
メタルギア、影牢、ロードス。
やってない奴は今すぐやれっての。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:08
アクションと言えばエレベーターアクション

10 :雅凡 :2000/10/15(日) 01:09
>>5
同感です。もう少し将来性の有るお題を掲げてくれるとうれしいのですが…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:09
1にスレたてる才能無し!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:10
スパルタンX

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:11
スパノレタンX

14 :ユーギ :2000/10/15(日) 01:14
最近2Dのアクションが恋しいです。
SFCのゼルダとかドラキュラとかヴァルケンとか。


15 :1 :2000/10/15(日) 01:21
とりあえず、皆で自分が今までプレイしていて一番面白かったゲームを上げてみてください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:21
ときめきメモリアル

17 :井本 陽子 :2000/10/15(日) 01:22
とりあえず、1は氏ね。過去ログぐれー探せボケ。


18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 01:23
>1
「とりあえず」って何だよ!
オマエのそういう所が嫌いなんだよ!!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:24
スーパーロボット大戦

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:24
びっくりマウス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:25
サクラ大戦

22 :名前ねーーし :2000/10/15(日) 01:26
ディフレクト・バーサーカー

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 01:26
マニアックマンション

24 :名無し :2000/10/15(日) 01:27
まぁ、ケンカは俺にめんじて止めろや。

25 :名無し :2000/10/15(日) 01:27
ため息をつきながら・・・FF3。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:27
アクションと言えばフィールドコンバット


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:28
徳田の作ったゲーム

28 :名無しさん :2000/10/15(日) 01:30
というかタイトル羅列させてどうなる?
やってるゲームバラバラで語り合いにならん。


29 :雅凡 :2000/10/15(日) 01:31
それに大概の支持されてるタイトルはスレッドできてますしね…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:31
だって『とりあえず』って言うから・・・

31 :silver :2000/10/15(日) 02:15
今アクションっていうとどんなタイトルがあがるんだろ。
なんとなく古いのが頭に浮かんでしまう。

ディノクライシス2とか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)