5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wild Card

1 :バカ3世:2000/10/14(土) 21:59
“SaGa”シリーズの生みの親、スクウェア河津秋敏氏の新作「Wild Card」
世界の全てがカードで表されているという斬新なシステム。
“SaGa”好きならずとも、「要チェック」でしょ!

公式サイト
www.playonline.com/WS_web/wildcard/index.html

2 :名無し :2000/10/14(土) 22:05
パクリ...

3 :名無し :2000/10/14(土) 22:07
SaGa好きでもチェックしません。
PS時代のの河津はぱっとしない・・・。

4 :バカ3世 :2000/10/14(土) 22:09
>2
何の?

>3
ですね・・・
でもこれはカナリ斬新なシステムなので期待!

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 22:10
とりあえずGBサガをリメイクしてくれないかな・・・。

6 :名無しさん :2000/10/14(土) 22:12
まじくぎゃざ、かるどせぷと

今さら「斬新」でもないでしょ。

7 :名無しさん :2000/10/14(土) 22:13
どっかで見た絵だと思ったら吉田明彦氏のイラストだな。
WSCじゃなくてPS2の方で仕事して欲しいもんだ。

8 :名無しさん :2000/10/14(土) 22:17
リンク先の素っ裸のネーチャン萌え〜

9 :スーパー名無しブラザー :2000/10/14(土) 22:20
画面を見る限りでは楽しそう。
あれでWSCなんだね、すごく奇麗だ。一瞬PSかと思った。

>世界の全てがカード
GBのモンスターメーカがもうやってますよ。

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 22:22
「あん、鱗が当たって・・・」って感じですか?(藁)

11 :名無しさん :2000/10/14(土) 22:22
なんかトップのイラストがエロいな

12 :トップ絵 :2000/10/14(土) 22:36
ドラゴンに比べて女が手抜きに見えるなあ。

13 :バカ3世 :2000/10/14(土) 23:15
>12
え、アレドラゴンなの?
俺はてっきり巨根ふたなり少女かと思ってたよ。

14 :タイゲン :2000/10/15(日) 06:07
マジコンの話題かと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)