5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風来のシレン64買うべきか?

1 :志賀須賀夫:2000/10/14(土) 15:17
迷ってます。
彼女には「ドラクエばっかやりやがって!」と責め立てられた毎日も
ようやく落ち着き(隠しダンジョンはめんどくさくてやってない)、
迷ってます。買うべきか?城システムとか面倒くさそうだしなぁ。
どうしよっか?

2 :鮫島(^^) :2000/10/14(土) 15:19
まず彼女と別れましょう、話はそれからです。

3 :sage :2000/10/14(土) 15:36
sage

4 :志賀須賀夫 :2000/10/14(土) 16:22
え〜、やっぱりここって、2とか3みたいなヤツばっかりなのかな〜?
いいよな〜彼女いないヤツはこんな悩みなくてさ。

5 :名無しさん@LV2 :2000/10/14(土) 16:26
まず彼女を埋めましょう、話はそれからです

6 :名無しさん@LV2 :2000/10/14(土) 16:27
気にすんな。2や3はヒッキーだから。
俺は買うのをお勧め。城は面倒ではないよ。
つーかああいったゲームはやった事あるの?

7 :志賀須賀夫 :2000/10/14(土) 16:36
>6
よかった。まともな人がいた。
ああいったゲームというか、シレンはクリアしました。
フェイの最終問題は分裂の壺を使ってのクリアという
インチキ技を使用したのですが、一応…。
トルネコ1はムズさのあまり途中で挫折、
トルネコ2はイマイチだったので途中でやめ、GB版シレンも半ばで挫折。
要するに俺は根性無しってことなんですが、こんな俺でも大丈夫かな。

8 : :2000/10/14(土) 16:51
トルネコ2より全然いいよ?ただ、64は持っている?
あと2と3は「スレ建てるな」という意味合いMあるのでは?

9 ::2000/10/14(土) 16:52
すぐ下にスレッドあるからね。まあ、64あるなら買っても
いいと思うよ。

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 16:54
>1
ネット上で「彼女がいます」とか言うヤツってね、大抵彼女がいないことに対するコンプレックスの裏返しって意見もあるわけで。
同じように自分がオタクなのに「このヲタ共が!」とか引きこもりのヤツが「ヒッキー氏ね!」とかね。近親増悪ね。
大体彼女がいるとかいないとか、この話には関係ないんだから(特に2ちゃんねるでは)話す必要がないと思う。
っつーか本当に彼女がいるヤツはわざわざネット上で言わない方が多いと思うよ?
童貞中学生が必要以上に童貞を貶すって事があるみたいだけど、実際童貞捨てたらさ、そんなのどうでもよくなったじゃん。それとおんなじ。

あなたがそうだとは言いませんけど、これからは気を付けた方が良いと思います。ガキって言われる前にね。

で、シレンを買った方が良いか?って元の内容について。
オレは待った方が良いと思います。
理由は値崩れを起こしそうだから。
店頭で余ってるからね。


11 :志賀須賀夫 :2000/10/14(土) 16:59
>ガキって言われる前にね。
別に気を付ける必要性なんて感じませぇん。
だってガキだもん。

値崩れ起こすまで待ってみます。
64は持ってますよ。

12 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/14(土) 17:03
今買ったら5980円だけど
あと1ヶ月待ったら4980円になるね。

13 :志賀須賀夫 :2000/10/14(土) 17:08
>12
なるほどね〜。最近ゲーム屋に全然行ってないから分からなかったよ。
情報さんくす。

10さんのようなご意見もありましょうが、
彼女がいつつもゲームに精を出しておられる方のご意見も
是非お伺いしたいと思う所存でありまうす。

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 17:13
これだからガキは・・・。

15 :名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 17:23
童貞の過剰反応うぜえ

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 19:04
sage

17 :age :2000/10/16(月) 00:49
age

18 :名無しさん@LV3 :2000/10/16(月) 01:17
1000円払って一ヶ月でも早くプレイした方がいいだろ。

19 :>1 :2000/10/16(月) 01:47
>1
ブサイクな彼女と ブサイクなあなた。 どっちがブサイク?>1

20 :名無しの18番:2000/10/25(水) 05:12
童貞をもって、童貞を制す。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)