5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS北斗の拳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/14(土) 03:27
おれてきにはけっこう期待しているが
おもしろいのかなーー?


2 :ERROR:名前いれてちょ :2000/10/14(土) 03:31
いちいちうっせーな
スレッド立てる程の事かよ。
前々から一度言おうと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。
いくらな、我慢強い俺だからって甘えるのもいい加減にしろ。
ホントに。 なんでお前はいつもそうなの? 神経疑うよ
まったく・・ 全然進歩ないのな?
少しは考えてもの言えよ。




3 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/10/14(土) 03:32
おれてきにはスレッドたてないでほしいが
わかっているのかなーー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:36
クソってことか?

5 :名無し :2000/10/14(土) 03:41
いや、スレ建てるなってことだろ?

6 :SNB :2000/10/14(土) 03:49
ジャギの胸像だけ欲しいな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:08
ゲームショーで見て気に入ったので買うことに決めました。


8 :名無しさん :2000/10/14(土) 04:09
リアルタイムあべしシステムが気になるよ。

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 04:13
電撃PSだと評価高いんだよな。
2人がレビューしてて、2人とも80点。

10 :ほう :2000/10/14(土) 04:50
おわちゃあ

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 07:48
ん〜聞こえんな〜

12 :勝ちゃあいいんだよ :2000/10/14(土) 11:21
意外とおもしろそうだ

http://www.bandai.co.jp/multi/list/hokuto/

13 ::2000/10/14(土) 11:25
むっちゃ面白そうじゃん。

14 :じいさん :2000/10/14(土) 11:25
た、種もみが・・・

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 11:28
セリフの途中から悲鳴に派生するのがいい

例)
「逝ってよよよよよ、よあぼー!」

16 :じいさん2 :2000/10/14(土) 11:30
今日より明日今日より明日今日より明日今日より明日今日より明日
今日より明日今日より明日今日より明日今日より明日今日より明日
今日より明日今日より明日今日より明日今日より明日今日より明日
今日より明日今日より明日今日より明日今日より明日今日より明日

17 :糞ファーストガンダムより :2000/10/14(土) 11:30
こっちをPS2で出せよぉ〜

18 :アミバさま :2000/10/14(土) 11:37
DQ7のオル○・○・ミー○がやたらデク人形デク人形と
うるさかった

19 :4. :2000/10/14(土) 15:13
owattya^

20 :名無しさん :2000/10/14(土) 23:57
あげびゅ!

21 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 00:46
対象年齢22歳以上ってところか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 04:58
レスつかないね。デモビデオ見たら面白そうだったけど・・・
アニメ版のオープニング曲も入ってるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)