5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボスレの移転について

1 : :2000/10/14(土) 01:34
やっぱりシャア専用板が無難な所かな。
若しくはいっそのことFF板をFF・DQ・スパロボ板にしちゃうとか。

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 01:39
氏ね

ーーーーーーーーーーーー終    了  レ ス 禁 止ーーーーーーーーーーーーーーー

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 01:39
だからスパロボスレは荒らされるんだね
自業自得

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 01:40
何故わざわざスレ立てる・・・。
スパロボスレ内でできるだろ?
スパロボスレが叩かれるのが分かった気がするよ。
アルファ攻略時には俺も参加してたから擁護派だったけど、
間違いだったかも。
それとも荒らしクンが立てたのか?このクソスレ。


5 : スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 01:42
シャア専用板見てきたら
あっち全然荒れてないじゃん



6 :  :2000/10/14(土) 01:44
スレたてては削除なんて凄いね。

7 :1 :2000/10/14(土) 16:03
1

8 :1 :2000/10/15(日) 00:17
荒れてるよ

9 :宇宙刑事のいない地獄 :2000/10/15(日) 00:48
荒れてませんよ

10 :  :2000/10/15(日) 01:43
荒れてるよ

11 :銅の城 :2000/10/15(日) 02:48
みなさん、落ち着きましょう。

12 :シュウ=シラカワ :2000/10/15(日) 03:16
フッ・・・愚かな。グランゾンの力を持ってすれば造作もないことです。

13 :名無しさん :2000/10/15(日) 03:20
>>12
激しく同意。

14 :雅凡 :2000/10/15(日) 03:23
>>12
BHCでこのスレッドの削除お願いします。

15 :ERROR:名前いれてちょ :2000/10/15(日) 03:28
>1
賛成

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)