5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳

1 :あべしひでぶでパワーアップ:2000/10/14(土) 00:11
ファミコンの2が楽しかった。
しっかしまた新作出るみたいだけどどれほどの需要があるのかな?

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 00:20
さあね。

3 :カリアゲ :2000/10/14(土) 00:25
なんかさSFC版で凄いのなかった?画像めちゃ荒くてさ
オープニングで犬歯朗が転がってきた岩につぶされて死ぬの。
RPGなんだけども。

4 :スーパー名無しブラザー :2000/10/14(土) 00:28
>>3
5のことです。エムュでは文字がつぶれてできないことで有名です。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/14(土) 00:29
おれすうっごい
たのしみ
歌がいいよね

6 :名無し :2000/10/14(土) 00:33
http://eg.nttpub.co.jp/news/20001013_09.html
こんな素晴らしい胸像が貰えるチャンスがっ!!

7 :ガンダム :2000/10/14(土) 00:34

水や雲の表現がいい感じ。あとはやっぱクズ。


8 :カリアゲ :2000/10/14(土) 00:34
>>4
ありがとう。つぅか5作も出してあれじゃあ酷いな。
格闘ゲーぽい奴は好きだったよ。何よりサウザーを操作できたからな。

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 00:39
ジャギ様の胸像だけ欲しいな。
PS2なら買ったのに。今更PSじゃなあ。
早くPS2版作ってアミバ様の胸像をプレゼントにして売れ!

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 00:46
メガドラのヤツ結構よくなかった?

11 :一犬郎 :2000/10/14(土) 00:47
5はSNES9Xでできるよ。


12 :スーパー名無しブラザー :2000/10/14(土) 00:52
>>8
開発者に愛が全体的に足りないよなぁ。
ちなみに自分もサウザー好き。ただ不敗の構えをしてからすぐ
死んだのは納得できないけど。

>>6ジャギ像よりアミバ像より北斗の女神像が欲しい。愛を教えてくれ!

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 00:54
マーク3版を越えられるかな?

14 :>6 :2000/10/14(土) 00:57
>注目は“リアルタイムあべしシステム”。敵の断末魔の叫び声を、プレイヤーがどの
>タイミングで秘孔をついたかでそのつど変化するというこだわりのシステムが搭載さ
>れている。おなじみ“ひでぶ”や“あべし”だけでなく、全200種類以上にも及ぶ叫び声
>が飛び出すぞ。

「いってれぼ」とか「ぱびぶぺぽ」とか「あわびゅ」とか?

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 01:26
「たわば」「うわらば」もね。
雑魚ボイスは千葉繁?

16 :名無し :2000/10/14(土) 01:59
あいたたたたたたたたたたたたたっぅぉあたっ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)