5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このソフトが出たらPS2買います!!

1 :無名選手@投げたらアカん!:2000/10/13(金) 23:47
ってソフトありますかね?
自分は鬼武者、メタルギア辺りから買おうかなと思っております

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 23:47
ありません。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/14(土) 00:01
北斗の拳

4 :スーパー名無しブラザー :2000/10/14(土) 00:03
モーニング娘。」がプレイステーション2に登場!
『スペースヴィーナス』モーニング娘。

これだけは絶対買う。

5 :魁!名無しさん :2000/10/14(土) 00:08
電線。いつ発売すんねん!

6 :BROの黄色のクマ :2000/10/14(土) 00:13
AVDVDを見るか映画を見るか
ゲームをやるか。
エロが見たいからPS2買うのもいいと思う。

7 :ジャップ加藤 :2000/10/14(土) 00:15
ドリフファンだからバウンサー、
押井ファンだからBLOODも気になる、
でも本命はトライエースのスターオーシャン3.

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 00:16
サクラ大戦4

9 :セガ信者 :2000/10/14(土) 00:19
セガのゲーム

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 00:19
BLOODはちょっとやりたいかなぁ。
濃い絵柄がいい感じ。

11 ::2000/10/14(土) 00:20
>6
DVDプレーヤーでできるエロゲ―が発売されるけど
あれってどう考えてもPS2が出たからだよね。。。


12 :名無しさん@LV3 :2000/10/14(土) 00:24
というか、ロマサガやFFをPS2で出して欲しかった。
前人気もせっかくワンダースワンにしては高いのに。

13 :R :2000/10/14(土) 02:05
クロス探偵物語の続編をPS2でしか出さない。
ラブデリック、PS2へ。
ドラゴンクエスト9に、いつまでも引きずられる。
ドリームキャストで18禁を認可。

3つ以上揃ったら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)