5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱずるだまについて

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/13(金) 21:16
みなさん、ぱずるだまは最高ですか?

2 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/13(金) 21:20
ここも、よろしく。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=arc&key=964915469
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=arc&key=970529410


3 :ああっ名無しさまっ :2000/10/13(金) 21:23
ツインビー?

4 :ああっ名無しさまっ :2000/10/13(金) 21:38
ライトとパステルは血が繋がっているのか?

5 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/14(土) 08:13
>4
確か従兄妹同士じゃなかったか?

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 09:01
ちょーこくっきー!ちょーこくっきー!ちょーこくっきー!ちょーこくっきー!

7 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/14(土) 14:00
やったね。って感じ。超うれし〜。みたいな。
ちょー楽しー!ちょー楽しー!ちょー楽しー!ちょー楽しー!
ちょー楽しー!ちょー楽しー!ちょー楽しー!ちょー楽しー!
ちょー楽しー!ちょー楽しー!ちょー楽しー!ちょー楽しー!



8 :名なしさん@お腹いっぱい :2000/10/14(土) 16:24
573恒例の めも2版を出すとかねーの?

9 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/14(土) 18:57
こなみわいわいわーるど出ないかな?

10 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/15(日) 09:28
みつめてナイト対戦ぱずるだまは?

11 :名無しさん :2000/10/15(日) 10:10
カナタを持て。
ヤリを持て。
弓矢を持て。
出陣ぢゃ!
ブォッボ〜、ブォッボ〜、ブォッボ〜、ブォッボ〜!

12 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/15(日) 16:32
おやおや
こりゃまいった
悪いね〜
これだよ君ぃ
どうですか^20
勝負あったねぇ

13 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/15(日) 17:39
ここもよろしくたのんます。

http://www.tanomi.com/metoo/


14 :ミナシゴ :2000/10/15(日) 18:38
プレステを買って、リッジの次に買ったのがぱずるだまだったな。
これは本当に面白かった。一ヶ月くらい友人たちと対戦し続けたっけ。
アーケードバージョンのキャラクターはアクが強くて好きだったなあ。

15 :名無し様 :2000/10/15(日) 19:11
よぉーし!
行くぞっ!
必殺!
奥義!
爆裂連鎖拳!
もらったー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:10
サクラ大戦のコラムスとぱずるだまは違いますか?

17 ::2000/10/15(日) 20:59
ちがうでしょう。根本的に。
それよりコンパイルとコナミが手を組んでぷよぷよとぱずるだまが合体したヤツとか出ないかな。
4つで消えてキャラごとに攻撃方法が違ってもちろん小玉も登場。
アルルは横一列に並んだヤツが降ってくるゆみちゃんタイプかな?

18 :名なしさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 21:10
ぷよぷよは、おじゃぷよが大量に降ると終わりくさいが
ぱずだまは、こだまなので解凍されると
逆転される可能性が高いのが好き。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:36
 とりあえず置いておいても良いゲームだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 08:28
>>17
ぱずるだまは3つで消えるから良いと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/20(金) 11:46
みんな、ぱずるだまきらい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 16:03
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=arc&key=972047572&ls=50
ここに移動しました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)