5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンター×ハンター 〜幻のグリードアイランド

1 : :2000/10/13(金) 16:45
これって不思議なダンジョンシリーズなの?

2 :名無しさん :2000/10/13(金) 17:04
KCEJが作ってるので、クソゲー間違い無しです。

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 19:14
枯那美もパクりが好きだなぁ。

4 :魁!名無しさん :2000/10/14(土) 07:19
KCEJってどんなの作ってるの?

個人的に期待してるのですが……

5 :ななし :2000/10/14(土) 07:30
えー…コナミっすか?マジで脱力です。
少なくとも新品では買わないな。

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 07:33
コナミのソフトは買っちゃ駄目です。

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 08:03
知人が下請け会社でこのソフトの敵キャラのモデリングなどを
仕事でやってたが、そこの社長は最悪な遊び人で、
社員の給料を持ち逃げしたり、その金をギャンブルなどに使ってたみたい。
他にも専門学校生にボスキャラのモデリングをさせたりしてたので、
ゲームの出来は超最悪らしいです。知人もその頃は愚痴ばっかでした。
すべて実話です。だから買っても損するだけ。

8 :メカ吉@おぱい。 :2000/10/14(土) 08:07
>>4
http://www.kcej.co.jp/
のEAST参照。


9 :名無しさん :2000/10/14(土) 08:11
遊戯王とか、ラブひな作ってるとこでしょ。
GB版もかなり酷かったしな・・・・・

マニアさんのレビューが楽しみ。

10 :名無しさん :2000/10/14(土) 08:23
コナミはゲーム会社のふりをしたヤクザだろう。

11 :4 :2000/10/14(土) 08:45
なるほど……
それでも買うかも、評価が低くなければ。

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 11:07
原作は読んだことないけど
不思議なダンジョン系と聞くとちょっと期待。

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 11:10
たとえ面白くても中古待ちだな
コナミだし

14 :00 :2000/10/14(土) 11:14
問題はルールですよ。グラフィックなんかどうでもいいのです。
ローグなんだから。
で、シレンと比べてどうなの?

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 11:18
>>14
ローグかもしれんけど、これはH×Hのゲームとして売り出すんっしょ?
だったらグラフィックは重視(特にクラピカやキルアの顔グラは)してもらわんと、ファンは怒るんじゃないかな。
っつーか、地がローグならよっぽど大ボケかまさん限り、どんなゲームでもそこそこの出来にはなるわな。(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)