5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性向けゲーム総合スレッド@家庭用ゲーム板

1 :名無しさん:2000/10/13(金) 14:33
にたような趣旨のスレッドがないので作ってみました。ここでは
純粋に女性向けとして作られたゲームの話題について語り合いましょう
。一つのゲームに話題が集中するのは厳禁です。

2 :どうでもよくないことです。 :2000/10/13(金) 14:35
やおいネタも禁止してください・・・

3 :名無しさん :2000/10/13(金) 14:39
>>2
むろん、ここは家庭用ゲーム板なのでやおいネタも厳禁です。
あと同人板のような相互のたたき合いも無し。
あくまでマターリと行くのが総合スレッドでしょ。純粋に
ゲームの面白さやゲームへの意見で語り合わなきゃ

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 14:40
>2
おそらくムリでしょう・・・

5 :で、 :2000/10/13(金) 14:42
「純粋に女性向けとして作られたゲーム」って例えば何でしょう?

6 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 14:42
下げて語ってくれれば問題ない。

7 :名無しさん :2000/10/13(金) 14:48
>>5
「アンジェリーク」とか「アルバレアの乙女」とか
「遙かなる時空の中で」何か。そうそうタイトル数は出て居ないんで
話題が搾られてしまうのは承知の上でのスレ立てだ

8 :だから :2000/10/13(金) 14:48
>>5
守護聖さま。

>>1
ギャルゲー板で語った方がいいって。
ここじゃ、荒らされまくって終了確実だろ。

9 :ななし :2000/10/13(金) 15:07
やおいネタ無しじゃむりよん

10 :名無しさん :2000/10/13(金) 15:43
ファイヤーエムブレム

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:16
ファイヤーエムブレムは同人女のせいで腐ってきてるよな

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:43
まあたまには女子にも胸襟を開こうよ。

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 04:22
シャイニングフォースも だな。

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 04:25
関係ないかもしれんが塩沢兼人が亡くなったときは大ショックだったよ。

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 04:29
ほんと関係無いな。

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 04:53
一応アンジェリークネタか

17 :名無し様 :2000/10/14(土) 04:54
まったくだ

18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 05:10
このスレにいるのは男ばかり?

19 :名無しさん :2000/10/14(土) 08:13
ネカマばかりです。

20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 08:48
ダンマスが好きな女ゲーマーなら知り合いにいるが・・・

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:50
幻想水滸伝はどうなのさ?

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 08:58
女性向と同人女向は違うよな…

23 :名無しさん :2000/10/14(土) 08:58
そんなことよりザクについて語ろうぜ

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 13:41
>>13
それ以前に、シャイニングフォースはもう出ないだろうな。

25 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 14:36
シャイニングフォースの続編のためにDC買った俺の立場は!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)