5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンだね。

1 :ARK:2000/10/12(木) 23:45
落ちつきましょうか、お茶でも飲んで。( ^-)_旦~~

2 :無名の者 :2000/10/12(木) 23:46
トビましたねぇ。

3 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:47
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  今日は2ちゃんメルマガ
 (    ) │ こないのかな??
 | | |  \__________
 (__)_)



4 :ゴジラvsメガギラス?勘弁してくれよ :2000/10/12(木) 23:48
先週の金曜少年漫画が飛んだときのスレにもいなかったっけ?>1

5 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:49
 エターナルアルカディアの@barai版とフツーのヤツとはどっちが良いですかね〜。

6 :ユーギ :2000/10/12(木) 23:50
最近よく飛びますねえ。

7 :ギコ屋 :2000/10/12(木) 23:51
>>3
ひろゆきとこんたにの気分しだいだと思う

8 :ユーギ :2000/10/12(木) 23:51
>>5
そういえば今週のハミ通にbarai版付いて
なかったですか。

9 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:51
シレン2が面白すぎるからトンだのかぁ・・・
まぁ、しょうがないよなぁ、シレン2面白すぎるから。

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 23:51
だーかーらー!
飛んだときに書き込みすると修理作業に
差し障りが出るんだってば。
余所の板逝って遊んでこい。忠告だけしておく。

11 : :2000/10/12(木) 23:54
>忠告だけしておく。
忠告以外に何か出来るか?

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 23:55
修理依頼出した。
この後の書きこみは控えてね。

13 :ARK :2000/10/12(木) 23:55
>10
スレたてたのほぼ同時だったんだよー

14 :名梨さん :2000/10/12(木) 23:59
>ARK
板飛ぶと必ずスレ建てて無い?

15 :  :2000/10/12(木) 23:59
>44 名前: 修理屋 投稿日: 2000/10/12(木) 21:34 ID:???
>pizaサーバはエラーが出て修理が不可能になりました。
>テレホ後半まで修理お待ちください。

16 :すーぱーななしぶらざーず :2000/10/13(金) 00:03
>>15を観て
じゃあそれまで雑談するか、と考えてる奴は何人いる?

17 : :2000/10/13(金) 00:06
        l\      /l
         |  `-――-´ |
       /    ´ ∀ ` ヽ
       l________l
      l  レ从从从从从リ)
      | | | | ―‐  ―‐| ||
       | | | | ' ' ' .―@` ' ' 'l ||   /\
        レ从リ、   ー' /レlノ /   \
     /   `、_ー ´   / オマエ  \
    /   |  |   |   /   モナー   ヽ
  /     |  l/ |  @`ヽ‐ 、       /
 /       l   ̄ ̄ ̄    | _    /
           ̄ ̄l ̄ ̄`ー‐''´ノ  /
             ̄ ̄ ̄`ーヽ/
http://www.try-net.or.jp/~eyecall/for-konbu/image/049.jpg


18 :名無しクン :2000/10/13(金) 00:07
雑談に書き込みないと思ったらやっぱこっちでマタ〜リか・・(笑)

19 :おかだ :2000/10/13(金) 00:13
とんだ・・・・
とんだ・・・・
ひゃーはははは ひゃーはははは

20 :名無し :2000/10/13(金) 00:20
>>14
そうそう、FF・ドラクエ板でも建てていたよね。
ひそかな彼の野望なんだろうか。

21 :ARK :2000/10/13(金) 00:24
・・・FF・ドラクエ板最近行ってないけど・・・>汗

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 00:27
ARKが真性であることは分かった。

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 00:30
このままの方がいいな

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 00:31
せっかくだからと今掛けてるBGMが真1の「荒野」。

25 :魁!名無しさん :2000/10/13(金) 00:33
トラスレー

26 :20 :2000/10/13(金) 00:44
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=971205194
フフフ、これが「最近」に入るかどうかは皆さんの判断に
お任せします。

27 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 00:48
あいたたた・・・

28 :ARK :2000/10/13(金) 00:49
>26
これあたしじゃない。

29 :・・・・・ :2000/10/13(金) 00:49
>>26
うーーーーん・・・・・・
さ、最近。

30 :ARK :2000/10/13(金) 00:52
まったく・・・人の見てないところで・・・

31 :20 :2000/10/13(金) 00:53
なんかコテハン叩きの様相を呈してきたので、この辺りで
やめましょうか。ARKさん、ごめんなさいね。

32 :ARK :2000/10/13(金) 00:54
あーーーー
うんちーーーーうんちーーーー!

33 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 00:56
>>32
クタスレで好きなだけ垂れ流せ

34 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 00:57
ふしあな使えば一発じゃん

35 :名無しさん :2000/10/13(金) 00:58
ARKって何の略?

36 :名無しクン :2000/10/13(金) 00:58
ARK氏は昼全壊で登場してるから
あんな深夜はつらいだろうね。
よって偽者っぽい。っつーか偽者なんだよね?(笑)

37 :ARK :2000/10/13(金) 00:59
>32
お疲れ様

>34
ふしあなって何?

>35
「聖櫃」ってイミ。略語じゃないよ。

38 :ARK :2000/10/13(金) 01:00
>36
ニセモノだよー。
FF・DQ板はいかないもん。

39 :魁!名無しさん :2000/10/13(金) 01:01
ARK=ark??
メルアドを板によって出さないのは何故??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:02
なんだよせっかくPS2バキゲー報告しようと思ったのに
djのかよ

41 :ARK :2000/10/13(金) 01:03
>39
小文字は違うから。

42 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:03
djよ

43 :魁!名無しさん :2000/10/13(金) 01:03
プロジェクトXの再放送スタート。

44 :sdfさf :2000/10/13(金) 01:05
HOSHIGAMI早くでろよ〜

45 :ななし :2000/10/13(金) 01:08
だからゼネコンは・・・

46 :名無しさ :2000/10/13(金) 01:13
バキゲーなんか買うなボケ

47 :名無しクン :2000/10/13(金) 01:13
恐いねえ・・・また戦争?

48 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:18
名無しさんと名無しブラザーズどっちの方がここで多く使われてるんだろ

49 :名無し :2000/10/13(金) 01:20
>ARK
箱舟じゃなかったの?

50 :ARK :2000/10/13(金) 01:20
>48
ブラザーズに一票。

51 :ARK :2000/10/13(金) 01:21
>49
本当は箱舟だけどね。
こだわりなの>藁

52 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:22
そういやデフォルト名なくなったの?
名前空欄だとエラー出るけど。

53 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 01:25
スーパーワープ様へ
NO@`1762 Dの食卓通
僕の名前を覚えている人はいるでしょうか?
まあ、そんなことはどうでもいいのですが

去年の6月頃、ワープの開催したスノモビのゲーム大会がありました
その大会は東京で行われたので僕は田舎にすんでいるので1万円ほど交通費がかかりました
その大会で僕は見事、上位に入賞することができました
賞品は10万円以上の旅行券です
その結果もちゃんと雑誌に載りました

賞品はあとから自宅に送るとのことでした
その大会から3ヶ月ほどたって僕は「賞品はまだですか」という趣旨のメールを担当の人に送りました
すると「もうしばらくお待ちください」という感じのメールが返ってきました

その2ヶ月後またメールを送るとまた同じようなメールが返ってきました

またその3ヶ月後またメールを送るとまた同じようなメールが返ってきました

その2ヵ月後メールを送ると「このアドレスは使われていません」って感じの英語のメールが返ってきました
なんでや?と思いその会社にメールを送ると「その担当の人は辞めてしまった」と言いました
「もう賞品は担当の人が送ったと思ってた」とも言われました

その後いろいろあり、賞品を送ってもらう事になったのですが、それから4ヶ月ほどたったのにまだ送ってきません

最近はメールを送っても返事すら返ってきません
僕はどうしたらいいのでしょうか?

ちなみに最初の担当の人や今の担当の人からもらったメールは今でも残しています

なぜ、ここに書きこんだのかというと飯野さんに見てもらえるかなと思ったからです

これをもしスーパーワープの社員様、飯野さんが見たら、返事をくださいませ
そちらの社員の砂岡様が担当の人です

もし、そちらが何も対応しないようであれば法的措置も考えています
2000年10月13日 (金) 1時16分44秒 


54 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:26
FF9の攻略本って出ないの?

55 :名無しクン :2000/10/13(金) 01:26
俺とカブってる人がいなくてちとうれしかったりする(笑)

56 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:27
昔は飛ぶたびにとむスレが出来てたなぁ

57 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 01:28
名無しクンは寧ろ固定だし。

58 :名無しクン :2000/10/13(金) 01:32
>>57
ありがとう!!

ではお先!(笑)

59 :名梨さん :2000/10/13(金) 01:32
ネットやってるなら攻略本いらんと思うが。

60 :ARK :2000/10/13(金) 01:34
>54
年末に出るって噂を聞いたが。
っつーかFF板行って聞いたら??その方が確実だと思う。

61 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:36
>59
ダンジョンのマップが見たいのだよ。

62 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:39
>60
こんな質問にわざわざ答えてくれるほど
余裕があるのでしょーか、あの板は。
ま、いーや。板違いスマソ。

63 :名梨さん :2000/10/13(金) 01:41
>>61
ダンジョンで迷う所あったっけ?

64 :魁!名無しさん :2000/10/13(金) 01:41
>>53
http://www.warp-jp.com/cgi-bin/mbbs/bbs.cgi
いま探してみてきたら、本当にここにあった(藁
メンバー登録が必要だから2chの人もなかなか来ないだろうし、
しばらく静観したいものだ。

65 :ARK :2000/10/13(金) 01:42
>62
最近行ってないからわかんないけどそんなに荒れてるの?>汗

66 :名無しさん@LV3 :2000/10/13(金) 01:42
そんなにせっぱ詰まってはいないと思うけどなあ。

67 :ARK :2000/10/13(金) 01:43
>53・64
怖いねー。っつーかワープが悪いね。

68 :毎日トンでねぇ? :2000/10/13(金) 01:43
ゲームで冒険の気分を味わいたい奴はエタアルやれ。
損はしないだろう。ボリュームたっぷり、もうイヤン。
ただ序盤は死ぬ程タルイ。
グラフィックがそのタルさを幾らか救っているのが幸いか。
公式HPのダウンロードって何が貰えるのよ?


69 :名梨さん :2000/10/13(金) 01:45
>>64
入れないけど、、、

70 :ARK :2000/10/13(金) 01:47
>69
入れる入れる。頑張れ。

71 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:47
>63
道がどこからどこへつながっていて
アイテムがどこにあるかを把握してからでないと、
ダンジョンに入る気がしないのだ。変?

72 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 01:52
スーパーワープは詐欺会社

73 :ARK :2000/10/13(金) 01:54
>4
遅レスすまぬ。
よく覚えてるね。名前変えるの忘れてたんだよね、あの時。

74 : 真・ソニック(´O`;) dでら・・・ :2000/10/13(金) 01:56
>72
スーパーワープ?
悪いこと言わない。
そっとしてあげなさい。

75 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 01:57
飯野だしね。

76 :E野 :2000/10/13(金) 01:58
川 ̄⊇ ̄川ヨンダカ?

77 : 真・ソニック(´O`;) dでら・・・ :2000/10/13(金) 02:01
>E野
自殺だけはしないでおくれ。
みんな引くから。

78 :名無しの帝王 :2000/10/13(金) 02:02
ネタかと思ったらマジだったのか。
10万の旅行券?フム、そりゃ微妙にデカイな。
金券ショップに売ったら7万は固そうだからな。

79 :64 :2000/10/13(金) 02:04
前にワープの掲示板で「エネミーゼロって、最初はEOというタイトルだけ
決まっていたんだけど、これって飯野さんの名前からですか?」とカキコ
したら、本人が返事をくれた事がある。
今回も本人が何かしらカキコするんだろうなぁ。

80 :E野 :2000/10/13(金) 02:06
川 ̄⊇ ̄川ISAOも連れて逝くから安心しろ

81 : 真・ソニック(´O`;) dでら・・・ :2000/10/13(金) 02:09
>E野
ついでに鈴Qも連れて逝っておくれ。
同じチョー大作好きでしょ

82 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 02:10
>81
うわっバーチャXやんなよ。

83 :真・ソニック(´O` :2000/10/13(金) 02:12
>>82
彼がいなくなってもバーチャXは・・・ねえ?

84 :名梨さん :2000/10/13(金) 02:13
駄目だ何回やってもNot Foundになるよ。

85 :   :2000/10/13(金) 02:16
スーパーワープのアドレスどこ?
掲示板見てぇ〜

86 :名無しさん@LV3 :2000/10/13(金) 02:17
>84
ん? >>64の? スーパーワープのサイトに行って
入りなおしてみたら?

87 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 02:19
ワープってもっと尖ったイメージだったんだけどなあ。

88 :名梨さん :2000/10/13(金) 02:23
もう諦めたよ。

暇潰しにどうぞ。
http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/denpa.htm

89 :名無しさん@LV3 :2000/10/13(金) 02:34
やっぱえっちねた板って廃止されたのか・・。
行ってみてもないし。大変惜しいものだ。
ぱす教えてくれたり裏動画が直リンしてあったりと
天国の極みだったのに。

90 :ARK :2000/10/13(金) 02:38
今日は修理屋さんいないのかな?
は〜、寝るか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 02:49
ガンパレードマーチ【その2】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=971128029&ls=100

92 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 03:32
やっぱバカルディ最高だよな。

93 :名無しさん@LV3 :2000/10/13(金) 03:33
あーあ

94 :名梨さん :2000/10/13(金) 03:33
みんな寝たのかな?

95 :名無し :2000/10/13(金) 03:40
もうすぐ修復人がくる。
レス禁止。

96 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 03:42
>>88
いい暇つぶしをありがとう。
しかしこれ使って「ゲーム業界、見事なまでにハードウェア@2ch掲示板」(笑)見たが
違和感がないっつーか意味が通ってしまうってのは笑っていいんかね。


97 :強い子厨房逝き汁史 :2000/10/13(金) 03:42
取り敢えずエージェントからの最新情報求む
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=970932976

98 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 03:47
こんなゴミタメ板なくなっちまえ。

99 :名無しさん@LV3 :2000/10/13(金) 03:49
>>88
あ、そんなのあったのかっ!
面白い。

100 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 03:54
板ごと削除依頼かけてみようかな、マジな話。

101 :じい :2000/10/13(金) 03:55
こんな時にシュウ・シラカワがいてくれたら。

102 :くらげさんヽ(´ー`)丿 :2000/10/13(金) 04:18
あれれ?
だれもいないの?
いるひと手〜あげて〜!!

103 :たほいや :2000/10/13(金) 04:20
トンダネ:
仏教で法会に用いる響銅製の楽器。
皿型で中央が窪み、凹んだ部分の中央の穴に紐を取り付け、
2枚打ち合わせて音を発する。

104 :名梨さん :2000/10/13(金) 04:29
いまさらだけど電波ニュース通したらワープのbbsに行けた。
何故?

105 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 04:36
>>104
そこが電波の発信源だから。

106 :名梨さん :2000/10/13(金) 05:05
もしかして俺の使ってるプロバで荒らした奴がいるのか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)