5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj

1 :ななし:2000/10/12(木) 23:44
dj

2 :名無し :2000/10/12(木) 23:55
残念。

3 :名無し :2000/10/12(木) 23:58
>2
一分勝ってるんだけどね・・・
タイミングが・・・

4 :名無し :2000/10/13(金) 00:17
>>3
あ、本当だ。こっちが本家なんだね。
そういえば、ARKって自分が避難用スレ建てるのを
狙っていたよな。おめでとう。

5 :4=2 :2000/10/13(金) 00:18
すまん・・、sage忘れた。

6 :名無しさん :2000/10/13(金) 00:21
メルマガが来た。

7 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 00:34
>>6
何の??

8 :名無しさん :2000/10/13(金) 00:35
上はコテハンが多いナ。

9 :名無しさん :2000/10/13(金) 00:38
2ちゃんメルマガです。

10 :名無しさん :2000/10/13(金) 00:39
>8
もう一方ってことだナ。

11 :名無しさん :2000/10/13(金) 00:40
どんなの?

12 :名無しさん :2000/10/13(金) 00:41
djdj

13 :名無しさん :2000/10/13(金) 00:51
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆                                     ☆
★         本当の優しみがあります!            ★
☆        楽しいイベントもいっぱい!            ☆
★      全ての引き篭りはここから始まった!        ★
☆                                     ☆
★ http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitchen/index2.html ★
☆                                     ☆
★            だって大好きっ!               ★
☆             ヽ(´ー`)ノ                   ☆
★           厨房板リターンズ               ★
☆                                     ☆
★      時にはケンカ、だけどすぐに仲直り!!       ★
☆         ここは仮想世界の楽園!!           ☆
★                                     ★
☆★☆★☆★ねぇひろゆき・・・ギュッってして・・・★☆★☆★☆★

14 :名無しさーん :2000/10/13(金) 00:54
復旧しねーなー。
イスラエル戦争開始。

15 :名無しさん :2000/10/13(金) 00:56
戦争?

16 :名無しさーーーん :2000/10/13(金) 01:01
>>15
まだ戦争じゃないけど
パレスチナの人たちはもう戦争だとかいってるから
また中東戦争?
よくわかんないやーーえへへ

17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 01:04
アラファトの事務所をヘリで攻撃だって。
ヤンキーの軍艦も攻撃されたモヨリ。(;´Д`)ノ ヘイワハトオイ

18 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:06
知らんかった

19 :名無し :2000/10/13(金) 01:08
>>17
>ヤンキーの軍艦も攻撃された
それは知らなかった。やばいね。
石油とか影響でないのか。

20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 01:08
厨房板逝ってみるか・・・

21 :pk「pkl「k :2000/10/13(金) 01:11
>>19
長引くようなら出てくるでしょ

22 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:11
日本って平和だね

23 :ARK :2000/10/13(金) 01:12
>22
同感。いいよね平和って。

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 01:12
>>19
いや、書き方がまずかったかな?
軍艦の方はテロみたい。ユダヤ人て怖い。


25 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:13
どうせ俺には関係ないしー
とか思ってる俺は逝ってよしですか。

26 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:22
しかもちょっとわくわくしたりして。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:24
最近のいざこざの原因は、
イスラエルの政治家が嘆きの壁だかどっかに行ったとき、
自分達の土地にこれて嬉しいだとかと発言したことらしいね。

28 :しかし :2000/10/13(金) 01:26
戦争ゲームってやっぱ不謹慎だよな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:30
同感・・
なんか不安だな・・

30 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:36
でも、ま、あの辺の人たちは戦争大好きっぽいから
あんま同情もできん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:41
一般市民はどうなるんだよ・・

32 :でも :2000/10/13(金) 01:44
一般市民もがんがん投石してるし兵士殺してるし。
あの親子が殺された奴はさすがに・・・だが、
両方とも話し合う気なさそうだ。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/13(金) 01:44
AWWに燃えてた俺は逝ってよしですか?

34 :名無しさん :2000/10/13(金) 01:46
>>33
今燃えてたら逝ってよし。

35 :名梨さん :2000/10/13(金) 01:47
いくら平和に暮らしたくても肉親を殺されたら、黙ってられないでしょ。

36 :ARK :2000/10/13(金) 01:52
やっぱ平和がいいよね、戦争イヤだ・・・

37 :しかしさー。 :2000/10/13(金) 01:57
戦争系ゲームのなかでは、イスラエルって格好いいイメージさえあるじゃん。
第二次の時のドイツとかも。
侵略戦争は楽しい(失礼)のか?

38 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 01:59
そりゃ最新兵器バリバリだもの。

39 : 真・ソニック(´O`;) dでら・・・ :2000/10/13(金) 02:00
まあ、いざとなったら志願するよ。徴兵。
日本国民ならそれぐらいの気概は持たなきゃね。

40 :名無し :2000/10/13(金) 02:02
>>38
なぜか爆笑してケーキ吹き飛ばしちゃったんだけど(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:03
>39
外国が攻めてきたら?
日本が侵略しにいくんならどうする?

42 :名無しさん :2000/10/13(金) 02:05
>>41
はっきり言って侵略は楽しそうだ。
守ったら負けるから亡命する。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:06
そうか・・

44 : 真・ソニック(´O`;) dでら・・・ :2000/10/13(金) 02:07
>41
侵略?
今の日本じゃ、俺の存命中にンな物騒なことがあるとは思えんけど・・・
やだね。
他国の土は絶対踏まねー

でも、ミサイル落っこちて実家焼けたら
怒り狂って乗り込むかも。某他国。
にはは

45 :>>44 :2000/10/13(金) 02:08
>にはは
無意識にairの影響ですか?(w

46 : 真・ソニック(´O`;)がお :2000/10/13(金) 02:10
>>45
ありゃ、しまった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:12
アメリカに協力させられて、日本が徴兵軍隊を外国に派遣
なんてことないだろうな・・



48 :>46 :2000/10/13(金) 02:14
いや、責めてるわけじゃないっすよ(w
ちょうど書いてたから。
私も音楽大好き。

49 : 真・ソニック(´O`;) dでら・・・ :2000/10/13(金) 02:14
>>47
あったとしても後方支援止まりだと思うが。

やっぱ日本たら金。
アメリカ様へ数千億プレゼンツでしょ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:15
む。確かに。

板がとんでるせいで妄想が・・
もう寝よう・・

51 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 02:17
国際貢献でつ。ヽ(´ー`)ノ
CIAの予算にでも当ててくだちい。ヽ(´ー`)ノ

52 :名無しさん :2000/10/13(金) 02:19
いつになく真面目だ・・・・
まあこれも戦争シミュレーションか。

53 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 02:32
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=970927318&ls=20
見ると、今晩は修理屋さん いないみたいなので寝た方が良いな…

54 :名無しさん :2000/10/13(金) 02:35
日本の軍事力は世界5位か6位かです。
さらに,高速増殖炉を防衛庁の管轄にしたらアメリカを抜いて1位になります。


55 :ふー :2000/10/13(金) 02:42
核ボタン見てみたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:44
dj

57 :ああああ :2000/10/13(金) 02:46
じゅじゅ、カオセル、コーシャス、
みんな逝ってよし

58 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 03:48
こんなゴミタメ板なくなっちまえ。 

59 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 03:54
板ごと削除依頼かけてみようかな、マジな話。 

60 :るいーじ :2000/10/13(金) 04:17
>>59
ダメモトだ。ためしにやってみたまへ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)