5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18WHEELER

1 :スーパー名無しブラザーズ:2000/10/12(木) 19:39
これクレタクと比べてどうですか?
まだ買ってないんですけど
値下げ待った方がいいかな?

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 19:57
全角か半角どっちかにしろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:52
わたしゃも感想きぼう

4 :ごめんね・・・ :2000/10/12(木) 20:57
散々悩んでバイクのアレ買っちゃった(^^;
そのうち買うから待っててネ☆

5 :名無しさん :2000/10/12(木) 21:01
体験版やったけど洋ゲーって感じ
スピルバーグの激突みたいなー
雰囲気は好きなんだがどうも爽快感がないっつーか
操作も思うようにいかないしなー、、、
それがウリなのか、、、?

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 22:01
誰か買った奴いないの?

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 05:52
値崩れを待つが吉

8 :人気なさそうなので :2000/10/13(金) 06:01
懸賞当たりそう。何枚か送ったので自信あり。
知ってると思うけど、非ゲーム雑誌およびTVの懸賞での
DCソフト当たる確率めちゃくちゃ高いので

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 07:57
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 11:08
あげさせて

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 11:13
ゲーセンででかいステアリングでやらないと
おもしろくないんじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:26
あげたいの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 18:28
だれも買ってないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 21:45
このスレいきてる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)