5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヲタアナルある家電屋最高!!

1 :歩調無菌:2000/10/12(木) 19:38
イエッヒー!!

2 :ガイガンダー :2000/10/12(木) 19:41
オタクなアナルがよく利用してる家電屋さんが最高なのかな?



3 :歩調無菌 :2000/10/12(木) 19:45
>2
セガの大作RPGだよ!モグリだね君(藁


4 :こらっ :2000/10/12(木) 19:48
2chに出て来んな自アンに引き篭もってろ

5 :歩調無菌 :2000/10/12(木) 19:52
>4
あんな管理人がヘタレのサイトは、とっくの昔に用無しなのだ。
ここで好きなようにやらせてもらうぜ(ケケケ

6 :ガイガンダー :2000/10/12(木) 19:56
まぁ、荒らすからには知ってるよね?

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=970875602&ls=50

7 :ガイガンダー :2000/10/12(木) 20:09
もう黙っちゃったんだ。かわいいなぁ(笑

8 :こらっ :2000/10/12(木) 20:22
>5
荒らすなら徹底的にやれよ(ケケケ

9 :1 :2000/10/14(土) 12:41
あげるよーーん♪

10 :非人 :2000/10/14(土) 12:49
エタ・アナル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:50
さげるぞー♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:51
・・・sageカキコする寸前にageられてしまった・・・
鬱じゃ、他人を巻き込んで氏のう・・・

13 :ゝ(;´Д`) :2000/10/14(土) 14:08
このままでてこないなら確実に●悲惨な1がいるスレ●逝きだな。

14 :さらし :2000/10/14(土) 14:09
あげ

15 :>13 :2000/10/14(土) 14:40
悲惨なだけでなくおもしろくないとあそこにはエントリーされない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)