5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングオブレッド

1 :名無しさん:2000/10/12(木) 04:15
日本が朝鮮半島っぽくなってしまうシナリオ
結構時間のかかる戦闘
好き嫌いこそあるものの、やればやるほどハマったのは
俺だけじゃないはずだ。攻略サイトも少ない今
できられる範囲でお答えしよう。

2 :名無しさん :2000/10/12(木) 04:20
ログdだのか・・? なかったのかな?

3 :名無し3 :2000/10/12(木) 04:21
俺はここでの反応で判断するとしようかな。

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 04:23
かなり時間かかったんだが、たまたまゲーム屋で
みつけたのだが中古だった、はやっ。って思ったね。
続編出たら買うこも。
あと戦闘時当たらないとキツイ

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 04:29
買うこもって、、、。

6 :>5 :2000/10/12(木) 04:31
2chに限らず、そういう所に突っ込むのは野暮だぞ。

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 04:57
4=5です。


8 :ナナシサン :2000/10/12(木) 04:59
一人ツッコミ?

どうでも良いが、俺は結構ダーク?な雰囲気が好きだった。
時間のかかりすぎる戦闘は賛否両論って所か?
でもやっぱし久々に時間を割いたゲームでもあったりして。

9 :五分後の名無し :2000/10/12(木) 10:02
かなり前のスレから見てるが、
どうやら二つ前に建ったスレッドは消えたらしいなあ。
とりあえず一つ前に建ったスレッドがあったので、
参考までにリンク。

一つ前のスレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=971196612&ls=50

このゲーム、書きこみ数が少ない上に散発的にスレが立つからなあ。
過去ログ参照活用しておくれ。ちょっと見にくいんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)