5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーケード板死亡記念スレッド

1 :名無し@1周年:2000/10/12(木) 00:58
書きこみが出来無くなっています。

2 :雅凡 :2000/10/12(木) 01:04
今だけではないのですか?
それとも、消滅ということですか?
今後一切書き込み不能ですか?

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 01:05
ボケが。
知ったこっちゃねえんだよ、氏んどけ。

4 :雅凡 :2000/10/12(木) 01:11
たしかにそうですね。隣の板の死亡報告をいちいち書きに来るのはどうかと思います。
このスレッドを今後有効に活用する機会は限りなく少ないでしょうし。
今だけの事でスレッド立てるのは配慮が足りないような気がします。

5 :名無し :2000/10/12(木) 01:14
家庭用ゲーム板もなかなか書き込めないけど、
別に板がひろゆきにあぼーんされた訳ではないんしょ?
こうやって、軽薄にスレッドたてるから、余計サーバーに
負担かかるんだしさ、1よ、もう少し考えてくれや。
本当なら難民スレとして使えるけど

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)