5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバー事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/11(水) 20:32
なんなんだよこのゲーム
いきなり死人の残像現れたりして
ゲームデザインは斬新だし実写も撮り混ざっていてリアル
かと思えばいきなり3択クイズ
これはいったいなんなんだ?
あとこれ15歳以上推奨とかのシール貼っといたほうがいいんじゃない?

2 :魁!名無しさん :2000/10/11(水) 20:36
わ、懐かしい。
5分プレイして飽きたんで売ってしまった。
面白かった?

3 ::2000/10/11(水) 20:42
面白いに決まってるでしょ!おさむちゃん!!
つうかだるいよな、操作面に関しては。
でも言い訳がすでに書いてあったのでそれはそれでいさぎよし。
今年の酸き好きゲーム1位。中古で買ったけど。
PS2買うか・・・花と夢のために・・・

4 :魁!名無しさん :2000/10/11(水) 20:47
>>3
そうなのかー。
最近流行りのサイコホラー目指してコケただけ、
みたくよく言われるから、そんなもんかと思ってた。
初めて肯定的な意見聞いたんで新鮮だったよ。
ありがとう。

5 :ナナッシー。 :2000/10/11(水) 20:51
>3
「酸き好き」多分天然だと思われるが
このゲームをよく表していて結構好き。

6 :七時 :2000/10/11(水) 22:27
己と書いてオレと読むage


7 :まわし屋 :2000/10/11(水) 22:52
前にもスレあってカキコしたけど
なんでこのゲーム、オナニーとかチンカス
とかいう言葉が平気ででてくるんだ?
ソニーは何も言わなかったんかな。

8 :な梨 :2000/10/11(水) 23:44
廉価版1500円。
以前のスレは逝ってしまったのか。

花と太陽と雨とのミュージッククリップDVD見たけど良いかどうかは判断しかねる。
買うけどne。

9 :無し :2000/10/12(木) 01:04
ナツメサクラもえ〜あげ〜

10 :ななしさんななしさん :2000/10/12(木) 02:02
よく考えたらセックス(後)シーンもあるな。
どうしたソニー。いいのか。

11 :( ´∀`)さん :2000/10/12(木) 02:06
SONY
ERO
BANZAI!
HAHAHA!

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 03:55
>>10
まじ?明日買いにいこー

13 :10 :2000/10/12(木) 04:03
>>12
萌えないと思うがまあ買っとけー

14 :U-名無しさん :2000/10/14(土) 22:27
現在プレイ中なんだが。
decoymanでアヤメに会いに行った途端なんも進まなくなってしまったぞ。
スミオが「イイ女だな…」しか言わん…
kill the pastは見たんだが他にすることあるんだろうか?

15 :14 :2000/10/14(土) 22:28
解決…スマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)