5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっとこハム太郎GB

1 :ハム太郎:2000/10/11(水) 09:25
ハム太郎のスレッドなのだ クシクシ実は1回もやったことないのだ ヘケッ

2 :オリンポス32闘神 :2000/10/13(金) 19:01
だ〜いすきなのは〜 ひ〜まわりのたね〜♪

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 19:12
回ると〜うれしいハムたろ〜〜♪

4 :名無しさん :2000/10/13(金) 19:17
ロコたんは出てくるの?

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 19:20
串串…へけっ

6 :ののたん :2000/10/13(金) 19:41
ののたんが出て欲しいでしゅ。へけっ

7 :小学4年生 :2000/10/13(金) 20:22
トラハム君萌え〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 07:51
消えた?てちてち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 07:52
わーん(*_*)消えた〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:46
復活〜

ロコたんあげ

11 :  :2000/10/14(土) 16:53
あら? 前もあった気がする。

12 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/14(土) 17:38
ててぃててぃ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 18:33
>11
こっちのほうがはやかったのだ

でも かまわないのだ

くしくし

14 :名前入れてちょ :2000/10/14(土) 18:35
非常に気の毒だが、最高にくだらないスレッドに成りつつあります。

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 12:15
>>14
そんなの全然気にしないのだ

くしくし

16 :坂本さん :2000/10/15(日) 14:13
間違いなくenoより50倍才能がある、
あの賀勇さん
(cf.「メトロイド」「カエルの為に鐘は鳴る」「カードヒーロー」など)
の作品なのだ。
で、どう?

17 :ななし :2000/10/15(日) 14:15
ENOより5テラ倍くらいだぞ。回転するぞ。

18 :ああっ名無しさまっ :2000/10/15(日) 14:19
へけっ

19 :俺はここを見て悟ったね :2000/10/15(日) 14:21
このゲーム(と漫画)は「おぼっちゃまくん」のパクリなんだな。

へけっ

20 :ななし :2000/10/15(日) 14:23
へけは時効のようです。
ロコたん… くしくしくし… ウッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:29
>16
メトロイド以外やったことないのだ

カエルは書き換えする予定なのだ

CMの澪たんが可愛いのだ

へけっ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 12:00
また消えたのだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)