5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪人ゾナーだと??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/11(水) 02:13
なぞなぞをゲームボーイでやって何が楽しいかいってみろ

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 02:18
だれも復旧依頼だしてないみたいだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:30
誰もがこんな板ホントはどーでもよかったって事だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:33
そうだな。

なぞなぞゲームはPS2の機能をフルに活かして
作ってもらいたいものだ。

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 02:37
>>2
deteruyo

6 :7743 :2000/10/11(水) 02:47
ゾベッカがらみで、ベッキーとカナは出てこないのか?
こないのか!?こないのかあああ!!

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 02:50
剣道や柔道が得意な果物ってなーんだ?

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 02:56
葡萄

9 :7743 :2000/10/11(水) 03:00
ほれほれ、なぞなぞなんか出してないで一緒に
ゾナパラでも踊ろうぜ。ナゾミテスグ!っと。

10 :名前いれてちょは新手のいじめか? :2000/10/11(水) 03:03
カナは朝っぱらからよくあんな格好でお仕事できますね。
すばらしい。おはガールも同じ格好やれ。

11 :名無しさん :2000/10/11(水) 03:11
葡萄は武道が得意ゾナ

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 03:15
理央たん(*´Д`)ハァハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 03:15
ゾナーって最初ジャガーかと思った

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 03:17
この間、カナが山ちゃんに腕立て伏せしろって冗談いわれて
ホントにやったら胸チラした事があった。
カナ胸ない.....

今日の及川ミッチーにラブって言われててれるカナ萌え

15 ::2000/10/11(水) 06:43
おーはあ

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 06:54


  ノ从川川川川川从
  ノ从川川川川川川从
 从川川川川川川川从
  从川-( (・))-((・))ミ
   (6      (_ _) )
   ヽ    /_  _ /
    ヽ  ヽこフノ  おっはー
   /ヽ   Tヘ


17 ::2000/10/11(水) 07:13
似てない

18 ::2000/10/11(水) 08:14
ベッキーの短パンはエロイ

19 :禁句か? :2000/10/11(水) 09:11
ゾナーの身長って何センチよ? あれ160無いよね

20 :名無しさん :2000/10/11(水) 09:25
なぞなぞはGBと相場が決まっておる

21 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/11(水) 09:26
ゾナパラ萌え

22 :名無しさん :2000/10/11(水) 09:35
ナゾリナゾラレ

23 :名無しゾナー :2000/10/11(水) 09:41
ゾナーって何物?
レイモンドどこ逝ったの?
レイモンド・チョウとは違うの?

24 :名無しクン :2000/10/11(水) 09:43
>>16
メガドラ系の洋ゲーに出てきそうだな(笑)

25 :名無し :2000/10/11(水) 09:51
>>23
声優

26 :ゾナー :2000/10/11(水) 10:03
森久保祥太郎さんですな。
オーフェンとか、刹那(デビチル)の声やってる。


27 :名無しクン :2000/10/11(水) 10:46
ミニ四ファイター?

28 :魁!名無しさん :2000/10/11(水) 14:29
ネプチューンの名倉?

29 :名無しさん :2000/10/11(水) 14:30
なんか売れないロック歌手みたいな感じ

30 :おー変 :2000/10/11(水) 14:31
我は放つ、光の白刃!

31 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 14:38
ゾナーってカッコよくない?

32 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 14:41
ゾナーってカッコよくない

33 :うーん、 :2000/10/11(水) 14:42
スレスレって感じ。

34 :名無しゾナー :2000/10/11(水) 14:48
ゾナーみたいなカッコしたのが駅前でティッシュ配ってた

35 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 14:52
グランディア2のリュード(主役)もゾナーが声だしてます

36 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/11(水) 14:56
>>29

ビジュアル系をパロってるキャラだからね。

37 :名無しさん :2000/10/11(水) 14:58
おもしろそう
http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/bkzj/index.html

38 :名無しゾナー :2000/10/11(水) 15:14
http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/bkzj/story/koutyou.gif

ナンゾウ校長…ジャスティス学園かい。

39 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 15:18
カナのアイコラ誰か作れ!

ベッキーあげるからさぁ....
htp://desler.sun3.net/gallary/images/becky2.jpg


40 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 16:25
CMサムイ・・・

41 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 17:49
なんていうかローリー寺西のようなカッコよさがある。

42 :すけだー@お腹いっぱい :2000/10/11(水) 17:52
売れるのかな?

43 :名無し :2000/10/11(水) 17:57
葡萄


44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:30
カナで抜いたことある人、正直に申告してください。
おれはあります。

45 :スーパー名無しさん :2000/10/12(木) 07:54
いないのか?

46 :スーパー名無しブラジャーズ :2000/10/12(木) 11:36
昼1時から「ごきげんよう」に、たぶん、やまちゃんがでるぞ〜〜
これはみのがせないね

47 :名無しさん :2000/10/12(木) 11:43
ゾナーは?

48 :名無し :2000/10/12(木) 11:45
森久保が山寺さしおいて先に出るわけにはいかんでしょう・・・

49 :ARK :2000/10/12(木) 11:47
檜山がやってたときしか見てなかった・・・>ゾナー
まさか森久保もゲームが出るとは思ってなかっただろう。

50 :名無しクン :2000/10/12(木) 11:56
>>49
え!?ゾナーって元ネタあるの!?

ってゆーかハム太郎はテレビでやってるのすら知らなかった(笑)


51 :名無しさん :2000/10/12(木) 11:57
次はゾヌーきぼん

52 :ところで :2000/10/12(木) 12:00
どうして46は「たぶん」なんて言ってるんだ?

53 :ARK :2000/10/12(木) 12:01
>50
え?昔って檜山がゾナーやってなかった??
・・・間違えてたらどうしよう・・・

54 :名無しクン :2000/10/12(木) 12:04
>>53
いやテレビとか原作があるのかな?って思って。

55 :ARK :2000/10/12(木) 12:07
>54
いや、それはないだろうさすがに。

56 :名無しさん :2000/10/12(木) 12:07
>>53
前から森久保だったと思うが

57 :素直に :2000/10/12(木) 12:09
>>1
楽しい気がする・・・

58 :ARK :2000/10/12(木) 12:11
>56
あれー?じゃあ昔見てたTVはなんだったんだろう・・・

59 :ななしさん :2000/10/12(木) 12:15
怪人ゾナーの素顔写真入(はぁと)

やまちゃん、ドラマにバラエティにがんばるなぁ。
オハスタって地方(失礼)でも放映されてるのか?

60 :おー :2000/10/12(木) 13:04
山ちゃん出てきたー

61 :名無しさん :2000/10/12(木) 13:05
スガシカオに似てる

62 :ななしさん :2000/10/12(木) 13:06
山ちゃん実況きぼん上げ

63 :おー :2000/10/12(木) 13:07
>>61
言えてるかもだー
山ちゃんならモノマネもいけるんでないかい?

64 :んー :2000/10/12(木) 13:08
>>62
仕事中なのでラジオで聞いてますー(^^;
絵が見たいなりー

65 :さいころは :2000/10/12(木) 13:10
あたり目でした。
で、うっぷん玉手箱。

66 :玉手箱への叫び :2000/10/12(木) 13:12
「うちのおくさーん!
 自分ばっかいつも飲みに行ってさぁー!
 たまには早くかえってこーい!(泣き)」

・・・ですって。

67 :名無しクン :2000/10/12(木) 13:19
最近奥さんの方の声あまり聞かないな。
アソパソマソ以外になにかやってる?

68 :山ちゃん :2000/10/12(木) 13:24
モノマネやってるよ・・・(^^;

69 :名無しさん :2000/10/13(金) 16:39


70 :実は、 :2000/10/13(金) 16:46
レイモンドの声は山ちゃんがあてています。

71 :名無しさん :2000/10/13(金) 17:03
>任店堂HP

素顔のポストカードがもらえる
なぞなぞは、婦女子の方が応募するの?


72 :名無しさん :2000/10/13(金) 17:08
買ったら送れるようにすれば良かったのにねぇ
生写真バージョンかぁ...

73 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 17:11
つうかホントにレイモンドはどこ逝ったんだ!?
日本人レイプして捕まった?
大麻所持してたのか?

74 :名無しさん@LV2 :2000/10/13(金) 19:11
>67
奥さんは「チコチコ」言ってます。

75 :ああっ名無しさまっ :2000/10/13(金) 20:13
>73
今朝、思いっきり写ってたぞ。
金曜のみの出演のようだ。


76 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:25
復活age

77 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/15(日) 02:54
零悶怒age

78 :名無しさん :2000/10/15(日) 14:02
 

79 :sdf :2000/10/15(日) 14:04
夜魔血案age

80 :ああっ名無しさまっ :2000/10/15(日) 14:21
やけにCMが流れているな
それだけ力が入っているのか?

81 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 16:27
ゾナパラって実際、流行ってんのか?
ガキ共が騒いでるだけか?

82 :名無し :2000/10/15(日) 16:29
発売が任天堂なのは正直驚いたが。

83 :ああっ名無しさまっ :2000/10/15(日) 17:37
以前、TVタックルで首都圏の小学生の子供を持つ母親の中で
子供と一緒に朝からパラパラを踊るのが流行っていると放送してたぞ。
その時、ゾナーの新聞記事が写っていた。

84 :魁!名無しさん :2000/10/16(月) 04:05
今週のファミ通のクロスレビューでは
意外と評価が良かった

85 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 04:22
森久保ファンって電波多いの?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=971358703


86 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 04:36
81 意味がわからんぞ。ゾナパラは子供のためのパラパラなんだから
子供が騒ぐのはあたりまえだ。

87 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 04:36
平井理央が好きです

88 :81 :2000/10/16(月) 04:56
いやいや、クラブとかでケバイ女共がゾナパラしてんのかなー、、、と思ってね

89 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 02:56
http://devichil.lycos.co.jp/toy-box/interview_morikubo.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)