5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさしのプリンセスがいっぱい

1 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:20
今、話題のこのゲームどう?

2 :名無シ :2000/10/11(水) 01:23
じいさんや〜
ばあさんや〜


3 :名無しさん :2000/10/11(水) 01:24
またえらい古いゲームを持ち出してきたなぁ。(藁
とりあえず録画したビデオを俺にくれ。

4 :電車内にて :2000/10/11(水) 01:29
プ、プリンセスがいっぱいだぁ…。ハァハァ


5 :名無し :2000/10/11(水) 23:40
盗撮のゲーム?
18禁?

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 01:38
age

7 :名無しさん :2000/10/12(木) 02:00
芸能人ゲームって多いよね。
俺がやったことあるのでは
「たけしの挑戦状」
「ラサール石井のチャイルズクエスト」
「江川卓のプロ野球殺人事件」
以上の3本

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 03:16
「ギャグビデオのネタ集めだったんだよ。許してくれ。」

って苦しすぎるだろ、どう考えても。

9 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/12(木) 04:03
松村邦洋伝


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 06:16
s4xzt@4jheh4o0x@@`%yt?(0o

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 06:18
富田靖子のゲームってなんだっけ?

12 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/12(木) 07:01
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/15067413
1500円だってよ


13 :名無しさん@矢鴨 :2000/10/12(木) 07:18
内容はどんなゲームなんだ…
なんとなく撮影したビデオにぱぱぱぱんつがハァハァ陰部陰部という内容?
桑野も出るみたいだけど。
普通のアクションなのかな?

14 :見たことのある名無し :2000/10/12(木) 07:37
パジャマ姿のまさしが、物陰でコソコソと破廉恥な王子様スタイルに着替え
顔を真っ赤にしながら王女数人に会いに行くというゲーム。

(大魔司教ガリウスタイプだなぁ

15 :某よ :2000/10/12(木) 07:41
>>11
消えたプリンセスでしょうか?

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 07:47
>>13
7割方あってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)