5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOOMの人たちはどこへ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 09:19
ゼロディバイド作ったZOOMの人たちってスクウェアに
行ったって聞いたんだけど本当でしょうか。
もう何年も前に聞いたんだけど、あの人たちが作ったっぽい
タイトルって出てないですよね。
何作ってんのかな?

2 :ははは :2000/10/10(火) 09:35
その情報、ゲームラボなんかで見たな。
どうしんたんだろうね。

3 :名無しさん :2000/10/10(火) 10:37
山尻氏はセガにいる模様。

他の面子はDCでカートレース物を作っていたような。

4 :名無しさん :2000/10/10(火) 11:38
今ZOOMではPS2のソフトを作ってるらしいが、どんなもんを作ってるんだろう?
個人的には是非3D視点のジェノサイド3とかを作って欲しい・・・
(NETでの対戦や協力PLAYなどの機能も追加して)


5 :メカ吉@おぱい。 :2000/10/10(火) 16:58
ジェノサイドのグラフィック担当は札幌のとあるエロゲー会社にいるとかなんとか。

6 :ポンタンアメ :2000/10/10(火) 17:55
ゼロディバイド2はおもしろかったなぁ。
秒間60フレームで滑らかだったし、
ボディが剥がれたりするのが、すごくリアルだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)