5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DCのバイオの時計のヒントのパスワードのやつ教えて

1 :大久保:2000/10/10(火) 05:01
左右 左 右 右右右 とあるけど時計にそのように入力して
数字が出てきたけど その数字の意味がわかりません。
31 9 7 831 となったけど
↑これ     ↑これ  は足すんですか?
全然わからない!!教えて!!!

2 :名無しさん :2000/10/10(火) 05:06
ゲームはやったことないが、
攻略本ならある。
他に答えられる人居なかったら、
どの辺の部屋か言ってみ。
調べるから。

3 :>1 :2000/10/10(火) 05:09
次からは「ベロニカ好きな人集まれ〜」とスレッド建ててから、
2に名無しさんで質問を書くんだぞ


4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 05:13
穏やかだなー。

5 :名無しさん@お腹空いた。 :2000/10/10(火) 07:50
糞スレ立てんなや、ボケェ!
って言う人がいないねぇ(笑)

>>1
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=967136144&ls=50
質問はこっち行ってやれ。な。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)