5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイプロをアツく騙るスレッド

1 :名無し:2000/10/10(火) 03:08
ファイプロのスレみかけないので。。。。。


2 :名無し :2000/10/10(火) 03:13
「ファイナル」と嘘ついて、浜さんの9点を踏みにじったよね

3 ::2000/10/10(火) 03:14
って「語る」スレだよね・・? 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 03:35
こっちもよろしく
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=965494799

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 03:46
テクモもびっくり。
おもいっきりやられました。


6 :名無し :2000/10/12(木) 00:14
2chじゃ人気無いんだね>ファイプロ
これ程エディットがアツいゲームもないだろ。

女子パーツ使ってサイコマンティスとか作ったよ、オレは

7 :名無しさん@円環斬襲脚 :2000/10/15(日) 23:08
マッスルバスターあげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:34
時々スレッドできるけど、すぐ下がっちゃうんだよね・・・。

とりあえずGBAのやつは期待してます。

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 00:36
>6
オレはDOAのティナとバース作ったぞ

10 :雅凡 :2000/10/16(月) 00:38
僕は筋肉マンとロビンマスクを無理やり作った覚えが有りますね。

11 :名無しさん :2000/10/16(月) 01:10
氷川のエルボーは強かったよね

12 :雅凡 :2000/10/16(月) 01:18
というかエルボー系の流血率の高さがなかなか強かったですね。
あとはSDヘッドバッド。

SFC3のクラウザーのジャーマンって無条件で入りませんでした?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:20
ファイプロと〜一緒に〜幼い心は旅に出る〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)