5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターオーシャン、ブルースフィア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 19:14
SO2の次回作、機種はGB。
そろそろ発売??(怪しいが…)。なので立てときます。
とりあえず期待してます。

関連ページ
ttp://www.tri-ace.co.jp/soblue_top.html

2 :だめじゃん :2000/10/09(月) 19:23
また恋緒みなと(?)だっけ?
あの人の絵嫌いなんだよねぇ。

3 ::2000/10/09(月) 19:24
あと、値段が高い。

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 19:25
エロ絵書きじゃん・・・。

5 :名無しさん :2000/10/09(月) 19:29
平面的で、ズレてんだよな、顔が。
エロどうこう以前に何でアレが仕事貰えてんのかがわからん。

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 19:31
そそ、下手くそ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 19:39
今回はキャラ同じだけど絵描きは違うみたい。

8 :魁!名無しさん :2000/10/09(月) 19:43
定価6900円ではたしてどれくらい売れるのだろう
もしかして容量が64メガぐらいでGB初の戦闘フルボイスとかなんですか
それなら定価が高いのも仕方がないと思うが 多分違うだろうな。

9 :7 :2000/10/09(月) 19:44
ttp://www.tri-ace.co.jp/soblue_page4.html
キャラ紹介ページ。

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 19:46
>絵描き
2やってた当時は全然気にならなかったけど、今じゃすっかりコミック版の絵に慣れてしまったからなぁ・・・
『コミック版の絵との差異』を感じてしまわないかどうかが不安。

>>8
高いけど、それに見合う内容はある・・・と期待しましょう。(汗
ってか、個人的にGBで出すのが何だと思う。
何となくWSで出した方がしっくり来るような・・・?
因みに、GB初のボイス付きはレイアースだったかと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 19:49
スキル数はPS版より多いとか雑誌にありました。
なので期待。

12 :魁!名無しさん :2000/10/09(月) 19:53
このゲームって2しかやってないんだけどさ
スキルってほとんど役立たずに感じたんだけど。

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 20:08
>>12
ん〜、まあ、キャラの味付け程度・・・なのかもしれない。
けど戦闘スキルは役に立ってる筈だし、カスタマイズが無いと各人の最強装備は手に入らない筈。
決して無駄な物ではない。
それに、スキル使ってアイテム作成するのが一番面白いと言ってる人もいるんだし。

14 :名無しさん :2000/10/09(月) 20:11
>12
立つよ

15 :http://www.idrive.com/rhzzrr/web/eva01r01.jpg :2000/10/09(月) 20:19
レナたん萌え〜ハァハァ

16 :豚眼鏡 :2000/10/09(月) 20:39
やはりこのゲームもフリーズしたりするのですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:00
>16
初めてGBでフリーズするゲーム…とか?
って……笑えね〜〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)