5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイゴー!何故釣りゲーのスレッドがないのだ!?

1 :名無し:2000/10/09(月) 05:51
俺は「川のぬし」がベストなんだが・・・

2 ::2000/10/09(月) 05:53
スーパーブラックバス2最高!

3 :GALLM :2000/10/09(月) 05:54


               ?

4 :inco :2000/10/09(月) 05:55
ってかアイゴーって?

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 05:55
アンニョ〜ン

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 05:56

       ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄< `Д´><  アンニョンハシムニカ
 UU ̄ ̄ U U     \_____________.



7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 05:57
ウリナラ!
今月はセガバスマリンフィッシングが出るぞ。

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 06:04
セガマリンフィッシングは巨大カジキ等が釣れるニダ!
しかも隠しステージに独島で釣りができるニダ!
なんて素晴らしいGAMEニダ!

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 06:08
ボトムメールにギコ貼りつけて放流するナリよ。

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 06:14
つーか、何で釣りゲーにチョンなの?

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 06:22
チョンの歴史は日本、中国、モンゴル、ロシア、アメリカなどの
大国に踏み潰されつづけた息の詰 まるような直視しがたい歴史だね。
踏み潰され続 けて顔が扁平になり、あまりに息が詰まって苦しいの
で酸素をなるたけ摂取できるようにエラが張ってしまい、直視に耐え
ないあまりに目がちっちゃくなっちゃったんだね。
しまいにゃ魚になっちゃって東海に逃げ込み隣の日本に泳ぎ着いて、
それが在日どもになったってわけなんだね。
だから釣りゲーに関係有るわけなんだね。


12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 06:26
チョンって言うなスムニダ!


13 :名無しさん :2000/10/09(月) 06:36
じゃあ、チョンどもって釣れるモノなんだ。
チョン女の活造りとかできるかな?

チョンの女って相場いくらだっけ・・・3枚?

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 06:39
チョンは魚類ではありません。
お魚さんに失礼です。

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 06:43
            所
            詮
            雑
            魚
            国
            家

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 06:44
>13
3リラ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/09(月) 06:58
バス釣りNo1決定版ってどお?
面白いですか?

18 :名無し :2000/10/09(月) 07:00
>17
糸井は在日なのでOK!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)