5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●今日やったゲームは?●●●

1 :シネマD番:2000/10/08(日) 18:30
寝る前にでもカキコんでください。

2 :名無しさん :2000/10/08(日) 18:41
所さんのまもるもせめるも

3 :シュウ :2000/10/08(日) 20:20
スパロボだった。
めんどくせえゲームだ。

4 :人力 :2000/10/08(日) 20:27
もっとプロ野球チームをつくろう
そろそろ飽きてきたどす

5 :るーしぇクン :2000/10/08(日) 20:27
何々ができた〜、とか、戦果報告も忘れずにな。

オレはドリラーやってた
ミスタードリラーの称号ゲット!

6 :>1 :2000/10/08(日) 20:37
そんなことお前に教えて何の得になる。

7 :るーしぇクン :2000/10/08(日) 20:42
>>6
物事を何でも損得で計るなよ。

8 :名無し :2000/10/08(日) 20:45
>6
お前には聞いてない

9 :やっぱかすみ? :2000/10/08(日) 20:49
デッドオアアライブDC版!!
やっぱあの手のゲームはDCだね。演出が。

10 :だから :2000/10/08(日) 20:50
聞いてどうするの?
おせーておせーて♪

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 20:52
まだ寝ないけど、現時点でやったのはFF9にDQ7にペルソナ2罰に、パソゲーだけどエイジオブエンパイア2(拡張版)。
・・・すっげぇ節操無いね、自分・・・。

12 :名無しさん@おーいお茶 :2000/10/08(日) 20:54
>10
マターリする。

13 :どっちも買ってないけど :2000/10/08(日) 20:55
>11
FF9とDQ7てどっちがお買い得?

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 21:07
>>13
う〜ん・・・どっちもクリアしてないからはっきりとは言えないけど、個人的にはFF9のが良さげだと思う。
発売してからの日も長いし、中古価格が低そうだってのもありますけど。

15 :やられた・・・ :2000/10/08(日) 23:11
Gセイバーつまらんぞ!
プレステ2のおすすめってなんかある?

16 :名無しさん :2000/10/08(日) 23:16
なにこのクソスレ

17 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/08(日) 23:22
ガッチャミックス2

18 :ヘッドロココ :2000/10/08(日) 23:26
ビックリマンワールド

19 :名無しさん :2000/10/08(日) 23:29
聖闘士星矢のサンクチュアリで落ちまくり。

20 :魁!名無しさん :2000/10/08(日) 23:37
探偵神宮寺何とかっていうやつっておもろい?
今度1500円ででるらしーけど。

21 :三郎 :2000/10/08(日) 23:38
買ってよし

22 :>19 :2000/10/08(日) 23:39
富士の洞窟の方が落ちまくった。

23 :亀頭3 :2000/10/08(日) 23:39
ロマサガ2とドラクエ3。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:43
幻想水滸伝2を今日買ってきた。評判通りで期待できそう。
面白かったら1も買おうと決意した秋の一日。 おわり

25 :種族外道 :2000/10/08(日) 23:48
ペルソナ2の敵かたすぎ!!

26 :暇人 :2000/10/08(日) 23:55
ひまつぶしにいただきストリート2やってました

27 :B・ゲイツ :2000/10/08(日) 23:58
FF10とFF11

28 :ユーギ :2000/10/09(月) 00:00
久しぶりにシェンムーやりました。
藤崎のストーカーを1時間やって飽きました。

29 :名無し :2000/10/09(月) 00:01
オナニーしました。

30 :ARK :2000/10/09(月) 00:03
ロックマン&フォルテ

31 :ああああ :2000/10/09(月) 00:17
いまごろGジェネF。明日から実習。でも徹夜で逝くで〜
あ、VFX2もほったらかしやん(飽き性)

32 :>31 :2000/10/09(月) 00:39
俺もGジェネF。
買って結構立つけどまだZのハマーンが出てきた次の所。
ガンダムマーク4がでかくてビックリ。
とりあえず、最強はトルネードガンダム改43・・・

33 :アリューゼ :2000/10/09(月) 05:39
ヴァルキリープロファイルやってた。
同じエニックスでもこっちのほうが
DQ7より全然おもしろい!!

34 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 05:43
>>33 ヴァルキリーのエロ画象みたら欲しくなってきた

35 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 05:46
今さらポポロ−グ。冗長でつまんねーとか思いながらも
呆けてやってました。意外と止め時が見つからないね。

36 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 05:49
ポポロクロイス物語2はいつBEST版が出ますか?

37 :名無し :2000/10/09(月) 05:49
シャイニングフォースを昨日から始めた。
今三章だ。
このゲームってパラメータ全然あがんねーな。

38 :井出洋介 :2000/10/09(月) 05:51
「ワレメでポン」見てました。

39 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 05:52
スパルタンXを3回ほど・・・

40 :ジャップ加藤 :2000/10/09(月) 10:33
ストV3rd、それとPCだけどAIR(4回目)。
3rdは面白いよ、うむ。
AIRって人によって解釈が違うから何か意見を聞くたびにやり直してる。

つ〜か今日休みだからってこんな時間まで起きてるのはアホだ・・・ねむひ。

41 :待ちガイル :2000/10/09(月) 21:00
>40
たしかにAIRは何回もやった。
ENDINGっていくつあんの?

42 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 21:09
ベアナックル2を少々

43 :うんこ :2000/10/09(月) 21:18
全日本プロレスファイトだポン!
つーかサムい、SAGE

44 :右、右、パンチ :2000/10/09(月) 21:18
グランドアッパー!!
グランドアッパー!!

45 :魁!名無しさん :2000/10/09(月) 21:20
ネットで拾ったファミコン探偵団2


46 :名無しさん :2000/10/09(月) 21:23
パックマン

47 :キャプテンつばめ :2000/10/09(月) 21:27
キャプつば2をやっとります。
だれかマッハー君を止めてくれ!!

48 :名無しさん@ :2000/10/09(月) 21:42
夕闇通り探検隊
2周目でエンディングにたどり着いたけど
どっちにしてもああなるのですか。

49 ::2000/10/09(月) 21:48
ああなるよ。

50 :名無しさん :2000/10/09(月) 21:53
>41
たぶん40は全てのEDを通過したのを、
4回やったと言っていると思われる。

51 :森崎 :2000/10/09(月) 22:02
マッハーはええ!!
マッハーはええ!!

52 :名無しさん :2000/10/09(月) 22:15
シレン2。
もう飽きてるので5階くらい進んでは中断してます。はぁ〜めんど。

53 :スーパーFG2ブラザーズ :2000/10/09(月) 22:19
ロードスおもしろい。
某2を売った金で買ったロードスがおもしろい。
某2とは違うなぁ、さすがに。


54 :おたけさん :2000/10/09(月) 22:27
真・三国無双。周瑜で何度も弓矢に刺されてやられた(^^;
熱中度高いな…一プレイが長いから暇を潰し過ぎるけどね。

55 :http://yamato.room.ne.jp/quiz/ :2000/10/09(月) 22:31
ファミ通についてたRPGの体験版やった
5時間くらいやってもまだ終わんないし、VM容量が足りなくてセーブできんのでやめた
オマケ画像 http://yamato.room.ne.jp/quiz/

56 :H :2000/10/09(月) 22:34
バイオモーターユニトロン
昨日ネオポケカラー衝動買いしちゃったのよ。

57 :穣太郎 :2000/10/09(月) 22:38
サイレントヒルをやった。やりまくった。同時にカプコンsnkのポイント貯めもおこなった。

58 :名無しさん@LV3 :2000/10/09(月) 22:43
>53
某2ってあれのことか。
俺もまったく同じ。
ロードスおもろいわぁ。

59 :7$¥ :2000/10/09(月) 22:53
NP版WIZは毎日ちょこちょこやってる。

60 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/09(月) 22:59
なんかリーフファイト97やってた
理由はわからん。

61 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 23:04
竜虎の拳(NEOGEO)

ドドドドドド パコ〜ン!!

〜爽快〜

62 :まわし屋 :2000/10/09(月) 23:11
シレン。あー、あとはモンスター全部
集めるだけだ。隠しダンジョンもうないかなぁ。
>>53 >>58
某2てシレン?

63 :ガンダム :2000/10/09(月) 23:16

「トゥームレイダー3・ロストアーティファクト」(WIN版)

ウギギ、もうワケわからん。だれかタシケテ・・・。



64 :優しい名無しさん :2000/10/09(月) 23:20
ファミ通に付いてたエターナルアルカディア

なんかしょぼ〜い
敵出る前に読み込み音聞こえるしさぁ〜
別にDCじゃなくても作れるんじゃ・・・

つーかクソ
FF7より完全に劣っている。

65 :ああああ :2000/10/09(月) 23:21
今日はOPだけ観てほったらかしだった、
テイルズ・オブ・ディスティニーに手を付けてみます。
都合、何年ぶりになるんでしょうかねぇ・・・(遠い目)

66 :名無しさん :2000/10/09(月) 23:32
昨日買ったFF8
なんだ?
面白いかも。

67 :名無しそん :2000/10/09(月) 23:34
バイオ戦士DAN
STICKHUNTER
ハイドライド3

68 :名無し :2000/10/09(月) 23:38
SFCのシルヴァサーガ2をやった。
2日でクリアーしてしまった。

69 :スーパー奈々子ブラザーズ :2000/10/09(月) 23:40
先日380円で買ってきたスターイクシオンと
メリーメントキャリングキャラバン。
…後ろのヤツはギャルゲ板逝きか(藁

70 :>64 :2000/10/09(月) 23:42
絶対無理。
ゲームボーイ版カーマゲドンみたいな惨澹たるできになるぞ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:45
続・御神楽少女探偵団
祝再販。なかなかおもしろい。

72 :某よ :2000/10/09(月) 23:50
DC版ロードス島戦記。
某スレッドを読んで買ったのですが…このゲームのお陰でいろんな
予定が狂いまくりです…うぅ…やめられない…

73 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 00:04
ペルソナ罰。周防辰之神の出現フラグを立て忘れたことを気づく。
アメノトリフネクリアしちゃったし、手遅れ。鬱だ・・。

74 :怒 ゲンドウ :2000/10/10(火) 00:10
ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 今日はアスカとやった。
    ~爻     \_/  _@` 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_



75 :名無しさん :2000/10/10(火) 00:10
このスレを見ていて思ったが、最近のゲーマーは少し甘えすぎじゃないか?
俺としては新大陸なんかに移動中ミニマップなんかあったら、萎えるんだが。
それに戦闘から逃げたら男気が下がるなんてのはマニュアルに載せる様な事か?
攻撃を避けまくる敵がいたっていいじゃん。当たれば即死なんだから。
ちょっとウザいけどネ!
アンタらの男気を見せてくれ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:14
ロマサガ2。
年代ジャンプして、コッペリア皇帝が廃棄処分される。


77 :名無しさん :2000/10/10(火) 00:19
>75
ゴメン。スレ間違えた。

78 :名無しさん :2000/10/10(火) 00:21
友達とスマブラやらマリオテニスやら

79 :鉄侍 :2000/10/10(火) 00:26
MGSI。やっとクリアした。
VRでニンジャ使えるらしいから暫くは遊べそう。


80 :鉄侍 :2000/10/10(火) 00:28
MGSI。やっとクリアした。
VRでニンジャ使えるらしいから暫くは遊べそう。


81 :ジャップ加藤 :2000/10/10(火) 00:28
本日は何故かSSのハウスオブザデッド、PSの精霊機動弾、ホーンドアウル。
ガンシューしかやってない、何故だろう?

>41
50が言ってるように全てのEDを通過したのを4回やった、長いけど。

>66
FF8、最初の頃はスゲ―面白かった、ただし後半が・・・。
雑誌のレヴューも最初の方しかやってる時間が無かったんだなあ・・・と思ったよ。




82 :奥さん!名無しです :2000/10/10(火) 00:28
たれぱんだのぐんぺい。電車の中で。

83 :某せがびと :2000/10/10(火) 00:32
今日は一日中、『UltimaOnline』で船に乗ってスキル上げ。
我ながらつまらない人生だと思ったりした。

84 :百烈拳最高! :2000/10/10(火) 00:33
セガマーク3の北斗の拳やった。
カーネル強すぎだろオイ!

85 :νさくら :2000/10/10(火) 00:42
ディノクライシス2やった。
今日も今日とて待ちガイルで
お金貯め。ストーリーなど全然すすまん

86 :ARK :2000/10/10(火) 00:48
聖剣2.
中ボス倒せねぇ・・・

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/10(火) 00:50
俺の屍を越えてゆけをバーンとォ!やってました。
燃え髪対象に朱の首輪を持って逃げられた。


88 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 00:51
天外魔境3はたのしいなぁ〜

89 :BROの黄色いクマ :2000/10/10(火) 00:52
やっことサガフロ2クリアしました。
しばらくやっていなかったからストーリーが良くわからかったが、、

90 :リィ :2000/10/10(火) 01:05
ドラクエ7、現代のリートルードに着きました。

にしても、CGムービーの人間がマジで生気なくて怖いです。ダッチワイフみたい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:08
キーボードマニアとガッチャミックス2
キーマニはようやくNORMAL全曲出し成功
ガッチャともどもTRUTHばっかしPLAY。

92 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/10(火) 01:09
メダロット3。敵が強い上に戦闘が長くて嫌になりかけてる。
アニメから入った人間にはちょっと辛いな。パーツ手に
入り難くて好きなメダロット組み難いし。

93 :リィ :2000/10/10(火) 01:14
>>62
 シレンじゃない。買い取り、今が旬だし
>>80
 ニンジャモードはかなり楽しいですよ。
始める時は1分の黙祷を忘れないように

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:20
ロードスやってみて面白くねーから売ったのってディアブロ2
しか思いつかんがな。

95 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 01:21
ドラクエ7のムービーを何度もみています

96 :uma :2000/10/10(火) 01:24
PCE版スプラッターハウス
やっとノーミスでクリアできるようになった
だれかストーリー教えてくれ

97 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 01:34
ソニックアドベンチャー
1000円で買ったんだけど今日1日で十分元とった

98 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 01:43
BLACK MATRIX(DC)
1900円で買ったけど後悔してます。

99 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 02:40
六三四の剣やってた
2面クリアできないよ

100 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 02:41
グランディアUクリアー

101 :名前 :2000/10/10(火) 06:29
DCのバイオハザード行き詰まってます
誰か助けてください〜><
時計の数値のとこのパスワードがわかりませ〜ん><

102 :>101 :2000/10/10(火) 06:41
君5時頃スレッド立てて質問してた人?
まだ分かんないの?哀れだね。

103 :名無しさん :2000/10/10(火) 06:43
時計のところはヒントがゲーム中に部屋のどっかになかったっけか?
行き詰まった記憶無いから、そんな難しく考えずに頑張ってみれ。

104 :名無しさん@町長 :2000/10/10(火) 06:46
今シムシティ(SFC)やってます。


105 :>101 :2000/10/10(火) 06:50
その手の質問は今度からここでしようね、みんな親切だから。
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/d/dcq/

今日やったゲーム、デッドオアアライブ2(藁

106 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 06:51
>101
つーか2ちゃんで聞くよりもバイオの攻略サイト探せよ。
それこそ山のようにあるぞ。

107 :ガーネット萌え〜ん! :2000/10/10(火) 07:43
ナッツ&ミルクを徹夜でコンプリートした。

108 :さっきサイレントヒルをクリアしたよ。 :2000/10/10(火) 13:06
GAME RESULT(1周目)
Mode NORMAL
Game clear 1
Ending BAD
Saves 7
Continues 9
Total times 5h5m42s
Walking distance 4.152km
Running distance 19.148km
Items 172/204( )
Defeated enemy by fighting 86
Defeated enemy by shooting 65
Shooting style
Short range shots 0.30
Middle range shots 0.37
Long range shots 0.15
No aiming shots 0.18
Your rank ☆☆☆☆(大)
      ☆☆☆☆☆☆☆(小)




109 :目薬 :2000/10/10(火) 13:08
16時間ぶっ通しでメタルギアソリッドインテグラル。
眠い・・・

110 :ああっ名無しさまっ :2000/10/10(火) 17:05
さっきまでタクティクスオウガやってた。
Cルート空中庭園までいってんだけど、
あとどれくらいで終わるんだろ。


111 : :2000/10/10(火) 17:07
ちんぽくえすと

112 :名無しさん :2000/10/10(火) 17:21
『DBZ3 烈戦人造人間』プレイ時間3時間くらいで全クリ。
当時買った人怒っただろうなー。

113 :名無しクン :2000/10/10(火) 17:22
昨日はスーパーマリオ2をワープなしでW9までクリアしてきました。
今やったら以外と簡単でした。

114 :ERROR:名前いれてちょ :2000/10/10(火) 17:27
>112
いや、俺はコレでも満足だった。
悟空をパーティに残せることを聞いて嬉々として再プレイしたもんだ。

115 :腐れ猫 :2000/10/10(火) 17:34
風来のシレン(SFC)をチマチマと、やってまだまだ序盤なのですが、
大きなおにぎり満載の保存のツボをカイバラのおっさんに叩き割られて
ウツで氏にたい

116 :名無しさん :2000/10/10(火) 17:35
Xai 

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2000/10/10(火) 17:46
地元の店に聖剣伝説が¥980だったんで即ゲット。
久しぶりに「くさりがま」をふりまわしてます。

118 :112 :2000/10/10(火) 17:51
>>114
なにぃ、悟空残せんの?

119 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 18:06
体験版のエターナルアルカディアをやってみたけど・・・
なんだかんだ言ってドラクエやFFがよく出来たゲームだという事が
改めてよく分かった。

120 : :2000/10/10(火) 18:09
ほんとつまらんよなー。はまってる奴の気が知れないよ。
信者か

121 :名無しさん :2000/10/10(火) 18:12
ロードスやめられん。
たすけて!

122 :コマンド??? :2000/10/10(火) 18:24
121がはまっている
コマンド???

 たすける
 ほうち
 あげ
 さげ
 いってよし

123 :ラキラキラキキ・・。 :2000/10/10(火) 18:29
ケルナグールのタオ老師が倒せません。


124 :sage :2000/10/10(火) 19:08
ウイイレ2000
やっと念願のミハイロビッチ獲得。
FKでハットトリックしたい。

125 :114 :2000/10/10(火) 19:36
>>118
悟空の超サイヤ人変身を1度も使わなければOK
クウラ戦がちょっと辛いけど我慢。

126 :チャパ王 :2000/10/10(火) 20:38
>125
オッス!オラ悟空!いっちょやってみっか!
・・・・・・・できた!!

ですか?

127 :角刈りの天使 :2000/10/10(火) 20:55
見てみたい。
ゴクウとチチの子作り現場。

128 :極限流奥義!! :2000/10/10(火) 21:02
そりゃそりゃそりゃそりゃそりゃそりゃああ!どないや!!

129 :24区 :2000/10/10(火) 21:03
迷宮組曲を久々にやってた。
井戸クリアして、のこぎりとか取ったんだけどその次のボスがめちゃ強くて
萎え萎え。3階に逝けない・・・ハチスケの場所は覚えないとダメだね。

130 :買わなきゃハドソン :2000/10/10(火) 21:05
>129
タイトル画面で連射速度UPに励め!!

131 :くりびつてんぎょう :2000/10/10(火) 21:14
たのしいなあ、びっくりまうすわ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:46
ジッピーレース1000ccの燃費が悪すぎる
でもアレをクリアしたい

133 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 22:52
ディープリズムやってます
プレイするたびに行き詰まってしまう(泣


134 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 23:03
リングオブレッド。
地味に面白いぞ。
スレ立ててもすぐ埋もれるだろうな(藁

135 : スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 23:08
超魔界村初めてクリアしたage

136 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 23:14
ガンパレードマーチ。やっとSランクで終わった..

137 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 00:05
>>122が放置...

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:26
彩のラブソング

今やってる人はいないだろぉ〜

139 :うけけけけけ :2000/10/11(水) 00:45
広末涼子のときめきハイスクールやってます。

140 :てめぇの顔も見飽きたぜ    :2000/10/11(水) 01:02
ヴァルキリープロファイルです。

ドラクエ7、10時間程やってもおもろないから、
即売り。
気になってたヴァルキリを購入、大ヒット!

これからは、
エニクソ氏ね!!

トライエース最高!!!!!!!!!
を合い言葉にしていこうと思います。
では。

141 :名無しゾナー :2000/10/11(水) 12:22
音ゲーをマラソン状態で。
BMとDDRとポップンとギターをハシゴ

142 :あーあ。 :2000/10/11(水) 12:50
>>140
DQ7は20時間を越えるあたりから面白くなるのにー(笑)

143 :勃起 :2000/10/11(水) 15:33
ソロモンの鍵

144 :名無しクン :2000/10/11(水) 15:35
>>143
日曜やった。
8面でソロモンの紋章取り忘れてやめた(笑)


145 :あーあ :2000/10/11(水) 15:39
>>140
ヴァルキリープロファイルはDISK1後半あたりからバランスが崩れる上に
フリーズしまくるようになるのにー(笑)




146 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/11(水) 15:43
>>142
全部クリアしてから文句を言え、という良い例だな(笑

147 :名無し :2000/10/11(水) 15:52
20時間もおもしろくないことに費やせる時間があるひと
うらやましい

148 :ななし :2000/10/11(水) 16:00
>>147
や、俺は最初からそこそこ面白かったんだけどな。
20時間あたりですこーんと加速ついた感じがしたのよ。
あの辺まで行ってみてからじゃないと
やめるのはもったいない気がするんだがなぁ。

ま、勝手だけどな。

149 :無し :2000/10/11(水) 16:04
まあ、世間の評判に流されずに自分のチャンネルに合うものを追求した
140はある意味正しい。
それがヴァルキリーというのはちょっとあららな気はするとはいえ。

150 :そーだね :2000/10/11(水) 16:11
>>149
私も頭の中でダメ出しブザーが鳴りました(笑)
空回りだなーつーか。
合掌。

151 :名無しさん :2000/10/13(金) 10:08
ジ、ジャス学。あきら萌え。

152 :俺の名は・・ラグーン :2000/10/13(金) 10:18
MoonLightRock'nRoll 夜明け迄
走り続けちまったぜ TOGETHER!!

【声】が聞こえる・・そう・・俺はGail a moment・・

153 :名無しのまいブラ(AAカップ) :2000/10/13(金) 10:19
確かにDQ7は最初の方は刺激が無くで、面白く無いとまでは
言わないけれど、面白いとは言えなかったです。
そして、後半も前半の淡々とした作業の繰り返しのまま、気
がついたらラスボスでした。
(この中ボスやたら変身するなーと思ってたらラスボスだった)

バルキリープロファイルは、なかなか「遊び方が理解できな」
くて2回途中で放棄して、最初からプレイしなおしました。

2回目の途中から「遊び方を理解」したので、3回目をとても
楽しくプレイさせていただきましたし、Aエンドでした。
tri-Ace作品は1回目のプレイでは遊び方が理解できないです。
スターオーシャンは3回目で気付きました。セカンドストー
リーは1作目があるので大丈夫と思ったものの、やっぱり1
回では理解できなかったです。

遊び方が理解できると、やたらツボにハマるのがtri-Aceモ
ノのズルイところです(笑)。

154 :遅刻王 :2000/10/13(金) 14:28
GB版ドクターマリオ


155 :なな :2000/10/13(金) 14:35
俺はヴァルキリー、フリーズしたことないぞ

156 :リィ :2000/10/13(金) 16:12
ドラクエ7、エステ・デミロードを倒しました。45時間でDISC2に突入

>>109
 VRにハマってるのかな?あれは忍者が楽しいね。
>>110
 空中庭園は隠し階段使わないとかなり長いよ。
後戻りも出来ないし
>>126
 それは格ゲーの方でしょ(笑
適当にガチャガチャ操作しても成功するんだよね。

157 :名無しさん :2000/10/13(金) 16:24
ポケモンのパネポン。やってるやついねーだろうな

158 : :2000/10/13(金) 16:26
エミュか?

159 :名無しさんなの? :2000/10/13(金) 20:30
なんか面白いシミュレーションRPGない?
FEみたいな感じのヤツ。
ヴァンダルハーツってどう?

160 :目薬 :2000/10/13(金) 20:34
>>156 リィ
VRはまだ半分もやってないっす。(45%くらい)
今は光学迷彩取るために2周目にTry中
無限バンダナ最高す。

161 :名無しさん :2000/10/13(金) 20:38
>>159
ヴァンダルハーツは1より2がおもしろいよ。
敵と味方が同時に動くから、攻撃が空振りしたりされたり
なかなかいい感じ。

162 :名無し :2000/10/13(金) 22:46
ゲイボーイのSaGa1のトーピング技教えてくだちい

163 :名無しさん :2000/10/13(金) 22:50
はまだの名探偵

164 :名無 :2000/10/13(金) 23:26
SNK対CAP
ファイナルアトミックの修行に明け暮れた。

165 :ARK :2000/10/13(金) 23:28
ロックマンバトル&チェイス
やっと手に入れた・・・

166 :名無しさんですわ :2000/10/14(土) 00:32
今日PS2買ったぜ!
でも金がないからソフト買えんかった!
ってゆーか何を買ったらいいかわからん!!
でもバウンサーは絶対買う!!

167 :ジャップ加藤 :2000/10/14(土) 00:38
>166
バウンサーはいつ出るんだろう?ホントに今年中に出るんかな・・・。

今日は久々にデュープリズム、良いゲームだ。


168 :所詮セガからの移植 :2000/10/14(土) 00:39
今日友達にグランディア借りてやってみた。
説明書のキャラ紹介の所からすでに同人臭い感じがしたが
とりあえずやってみた。開始五分臭すぎて消した。

169 :名無しさん :2000/10/14(土) 00:39
ポートピア連続殺人事件

170 :輿 :2000/10/14(土) 00:44
NFL2Kばっかやってる。親指の皮が厚くなってる。

171 :名無しサンダー :2000/10/14(土) 00:51
カラテカ

172 :ブラザーズ :2000/10/14(土) 01:28
FF9
イプセンの古城まできたが飽きてきた

173 :R :2000/10/14(土) 02:01
七ツ風の島物語を1年振りに…。「…」が多いのは完全に影響下にある証拠です…。

174 :ななしこ :2000/10/14(土) 02:20
「はじめの一歩」が出るので、ボクサーズロードはじめました。
タイトル画面見たら、1995年...5年前のゲームだ。
いまだにこれ超えるボクシングゲームって無いよな。

175 :永遠の闇 :2000/10/14(土) 21:58
次に発売されるビッグタイトルのゲームってなんだ?

176 :名無しさん@LV3 :2000/10/14(土) 23:11
昨日足掛け10年でロックマン4を初クリア。
泣ける・・・。

177 :ARK :2000/10/14(土) 23:13
>176
おめでとう!!!!!

178 :雅凡 :2000/10/14(土) 23:20
俺屍をひさしぶりにしてました。のりでリンダも。

179 ::スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 23:28
仮面ライダーV3。
なかなか侮れない濃厚な出来なり。

180 :U-名無しさん :2000/10/14(土) 23:30
フロントミッション3。
これ、かなり面白れぇ

181 :ARK :2000/10/14(土) 23:30
ヨッシーのたまごを妹がやってる。
ヨッシーヨッシーうるさい・・・

182 :ユーギ :2000/10/14(土) 23:30
980円でチューチューロケット買いました。
まじではまりそう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:35
FF6をやろうとしたらセ−ブデ−タが飛んだ・・・
しょうがないので真・メガテン1を開始。

とりあえずFF9、DQ7よりは両方ともおもしろい

184 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 23:41
仮面ライダーV3をやりました。
やっとこさカードコンプリート。
疲れた・・・

185 :名無しサンシャイン :2000/10/14(土) 23:48
ドンドコドン
昔はダチと裏のラスボス倒した
空みたいなとこだったと思う
王様がでてきてエンディング

おもろいんでやってみれ

186 :おたけさん :2000/10/15(日) 00:07
戦国TURB。おーいえーすぅはぁん!
兵士達が妖精たいにゃんを追いかける光景はとても素敵。

187 :名無し :2000/10/15(日) 00:21
シレン2。ようやく最果てクリア。13時間ちょっとかかった。
でも何かぬるかったな。テレビ見ながらでも余裕だった。
本当にこれが一番難しいダンジョンなのか?

188 :リィ :2000/10/15(日) 00:40
ドラクエ7終了。62hかかりました。(´д)y-~~~
ラスボス決戦前の熟練度上げが苦痛でならなかった……

>>160
 無限バンダナいいね。
ってか、アレがないとビッグボス取れないっス。

189 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 00:47
パラサイトイブ2の最後のほう。
赤、青、黄色4枚ずつのパズルみたいなのがありますが、
どうしたらいいんですか?先にいけません。

190 :名無し :2000/10/15(日) 01:02
ドラクエ7を途中でストップして
ペルソナ2罪をちびちび進めていたらフリーズした。
もうRPGやんない。
で、アディのおくりものをやった。いかす。

191 :ドラクエ6 :2000/10/15(日) 01:10
主人公が合体した
夢の世界が素敵
かなりやったつもりだけど
ぜんぜん終りそうにない…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:17
>>191
いますぐやめなさい。夢は覚めるとそれまでだよ

193 :ななみさん :2000/10/15(日) 02:05
DC「サカつく」

1stステージ第一節でヴィッセルに負けたので
インテル並に速攻監督解任。監督交代は10年ぶりくらいか。
スペインの監督を招聘し、カテナチオを放棄。ロベカる欲しい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:12
SEXした
さっき

195 : :2000/10/15(日) 02:18
>>194
エロゲー板逝け。

196 :リノアって貧乳? :2000/10/15(日) 03:39
ドラクエの画面ショボイよ〜。
助けてくれ〜!!

197 :  :2000/10/15(日) 03:41
あははははは
なんでもゲームと結び付けて考えてしまう
場かすぎる

最高の場かだよお前達はあははは

198 :ステカセキング :2000/10/15(日) 03:52
>197
大丈夫ですか?
大きい病院紹介してもらったほうがいいかと思います。

199 :  :2000/10/15(日) 03:53
ステカセキング

あはははははははははははははは
そうだよな僕達糞オタクは精神病院行かなきゃ
あはははは

200 :名無しさん@お腹いっぱお。 :2000/10/15(日) 04:16
>>162
裏技なら検索すればすぐ見つかりますよ。
google(お勧め検索エンジン)
http://www.google.com/intl/ja/
↓ここに裏技載ってます。
www-user.interq.or.jp/~tsubo2/saga/saga1.htm

201 :  :2000/10/15(日) 05:22
テイルズオブファンタジア
SNES

202 :名梨さん :2000/10/15(日) 05:23
スタジオPで曲作ってた。

203 :ナムコ関係者じゃありません :2000/10/15(日) 06:04
リッジレーサーV
http://www2.neocity.to/treebbs/view.cgi?board=002/minaduki2&root=113976&mode=tree&page=1

204 :7743 :2000/10/15(日) 06:38
ドラクエ7
期待していたほどおもしろくない
惰性で石版埋めてる感じ

205 :     :2000/10/15(日) 06:40
http://www1.plala.or.jp/TOBA/plalaboard/
ここの掲示板見ていた。
げーむじゃないね。
自称しょしんしゃがAOK焼こうとして失敗しています。

206 :妄想くん :2000/10/15(日) 11:59
コリンマクレー2が欲しいんだけど何となくお金が勿体なくて
1もクリアしてないし
2はものすごいそれでもものすごいやってみたいんだけど
1やっている。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 14:41
遙かなる時空の中で。
毎晩、5時くらいまでやってて、自分はアホか〜!!と思う・・・


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)