5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガGTは何処が駄目なんですか?

1 :名無しさん:2000/10/08(日) 09:48
タブー扱いされてるっぽいセガGTなんですが、
何処が駄目なんでしょうか?
まじで教えてください

まだ昨日始めたばかりです
ちょっと真っ直ぐ走りにくいかなあ程度で
そこまで酷くはないような
まだ判断するなって事かな
丁寧に作ってあるっぽいですが、
セガのレースとして考えると酷いって事ですかね

駄目な所を具体的にあげてください
それを意識しながら遊んでみます

僕は中古を500円で買ったから、被害者意識が薄いのでしょうか


2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 11:18
タイトル

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 11:36
>2
激しく同意

4 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/08(日) 12:16
30フレーム

5 :スーパーカーっ子 :2000/10/08(日) 14:09
別にタブー扱いってわけでもないんじゃないかな。
GT、GT2やった人間から言わせてもらうと、そんなに出来は悪くないと思い
ますよ。でも、コースがイマイチとか、リプレイもうちょっとカッコ良く
ならんか?って不満はあるかな。

6 :ヘタレゲーマー :2000/10/08(日) 16:08
GTは別にライセンスのゴールドを取る必要はないけど、SegaGTはライセンスで1stを
取らないと出場できないレースがある。
ワークスカーのデフォルトのセッティングがダメすぎ。
フルロックブレーキシステム搭載。

7 :1 :2000/10/08(日) 22:10
タイトルっすか
確かにグランツーリスモを意識しまくってるから
痛いですね
ジャンルも競合してますし、同時に走る台数まで一緒だし
意識しまくってますね


フレーム数に関しては確かに30はイマイチですね
でもグランツーリスモPS版よりはハイレゾなぶん
マシな画面かなと思ってるんですが

イマドキ30fpsってお前〜って感じはわかります
皆さんこれがそのまま60fpsだったら評価はガラっと変わりますか?

コースがイマイチっていうのは具体的にどうイマイチですか?
コースレイアウトでしょうか
僕は先がわかりにくいなと思いました(夜の面など)

デフォルトのセッティングが駄目なんですか。
タイムの設定などの点にもいえるのですが、
レースゲーム初心者にはちょっとムズいですね。

だいぶ駄目な理由がわかってきました。
一応フォローしておくと音楽はちょっと好きです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:15
やっぱ操作がむずいのがね。。。

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 22:46
セガGT=レーシングラグーン=タイプS

10 ::2000/10/08(日) 22:51
>9
さすがにレーシングラグーンと一緒って事は無いだろ、そこまで酷くない。

11 ::2000/10/09(月) 22:18
タイプSよりはマシかと思うんですがどうでしょ


12 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/10(火) 01:20
政綱氏の6点というのもうなずける。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)