5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ファイアーエムブレムについて語ろう 2◆◆

1 :ユリウス:2000/10/08(日) 03:12
前スレ
http://www.piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=963937692&ls=50

そんなことよりイシュタル。裏庭にきれいな花壇があるんだ。
一緒に見にいこう・・・

2 ::2000/10/08(日) 03:17
すまん、上のwww消すの忘れた。このスレなかったことにして
新しいの作ってくれ。

3 :浩太 :2000/10/08(日) 06:31
1は僕の兄「武雄」です。どうやら兄が皆さんを不愉快にさせる
スレを作ってしまったようですね。でも、どうか兄を許して下さい。
兄は病気なのです。精神の病気なのです。
本当は根はやさしいのですが、突然怒りだして母や僕、そして
人様に迷惑をかけるのです。今回の兄の行動も、病魔がもたらした
ものに違いありません。ですから兄を責めないでやって下さい


      ■■■■■■■■よって終了■■■■■■■■

4 :そうかそうか :2000/10/08(日) 12:12
ユリウスに弟がいたとは。

5 :天馬運送(株) :2000/10/08(日) 14:57
こっちに移動してくれと、本社から通達が有ったので移動しました。

その代わりにこれどうぞ。

http://www.alles.or.jp/~uir/CG/etc/sidaA1_1.htm

又は、http://www.alles.or.jp/~uir/comic3.htm へどうぞ。


6 :新すれ立てました。 :2000/10/09(月) 20:51
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=971091776

7 :マーニャ隊 :2000/10/19(木) 03:47
パメラに、ハメラレタ。

8 :名無しさん :2000/10/20(金) 02:02
さらしageなんちて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)