5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  いい掲示板  

1 :名無し様:2000/10/07(土) 22:39
いいゲームの掲示板あったら教えて下さい!
(ここと水無月以外で)
よろしくお願いします!!

2 :ここ :2000/10/07(土) 22:46
http://www.hakodate.or.jp/shiriuchi/event/

3 :名無しりあん :2000/10/07(土) 23:23
>2
掲示板が無いのでネタとしても却下。(でもちょっとだけ面白かった)

4 :名無し :2000/10/07(土) 23:25
荒らされ・・はしないと思うけどなぁ、
俺はそういうの教えたくない。検索なり何なりで簡単
に見つかると思うけどね。

5 :スーパー名無し :2000/10/08(日) 01:01
FFDQ板と業界板のおかげで
ここは2chの中ではだいぶマターリしてる方だと思うけどな

6 :あげぱん :2000/10/08(日) 01:03
age



7 :名萌しさん :2000/10/08(日) 01:11
>>5
そうそうっ! セガ信者と同人女が隔離されて良かった!

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 01:13
>>7
お前もどっかいけ

9 :坂口博信35歳 :2000/10/08(日) 01:15
ここのFFDQ板は良いよね。
特にFF9発売日前夜は楽しかった。

10 :名無しさん :2000/10/08(日) 01:20
アメリカの掲示板は内容が具体的で面白いよ

11 :名萌しさん :2000/10/08(日) 01:25
オリンピック板も終わったしな。最近つまらんな。

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 04:02
FF9発売日前夜にFF・DQ板なんてまだ存在してません

13 :名無し :2000/10/08(日) 19:44



あげ


14 :gegege :2000/10/09(月) 15:41
age



15 ::2000/10/09(月) 18:10
ttp://compass.cside.ne.jp/sun/gb.cgi?room=game


16 ::2000/10/09(月) 19:23
>>15
字が多すぎてよんでられないや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)