5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOA3開発会議

1 :いただき:2000/10/07(土) 09:39
ユーザーの要望を把握できないテクモさんに
皆さんの声を届けるスレッドです。

・女性キャラを増やす。最低8人
・男性キャラのコスは1つでいい。
・女性キャラのコスは最低12種。水着,ランジェリー、ブルマは必須。
・コンボを叩き込むと脱衣。10HITで素っ裸。
・リプレイは好きなアングルで、いつまでも。
・アナログキーで胸をバイン、バイン。
・関節技でヒィヒィ言わせる。
・何度も改良版はださない。

2 :ネタなんだかマジなんだか :2000/10/07(土) 10:46
脱衣っちゅうかリアリティを追求するならば、
衣服は戦ってる内に破けるなり、水に濡れたら透けるなりは
してもらいたい。ついでに下着にはレースの模様くらい必要。
あとコスチュームの選択に意味を持たせる。
鎧甲冑ならダメージ軽減の代わりに動きが鈍くなり、
ビキニだと素早く動けるが技を喰らうとダメージ大。
尚かつブラが外れたりすると手で胸を隠して技が出せなくなるとか。
男キャラでの攻略にやり甲斐が出ると思うが。
マジな話ダメージは体力ゲージだけでなくキャラのモーションでも
表現出来たら良いなあ。戦いが長引くと息切れするジジイとか。
怪我して片足引きずって戦い続けるかすみたんに萌えたい。

3 :えろ :2000/10/07(土) 10:55
体力ゲージ?ハァ?
エクスタシーゲージの間違いだろ?

4 :名無しさん :2000/10/07(土) 11:11
エクスタシーゲージがたまったら、挿入可能。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/10/07(土) 11:22
12月にDOA2MAXってのが出るよ。コス追加だって。

6 :名無しさん :2000/10/07(土) 11:28
別にいちいち戦わなくていいから、合体できるようにして欲しい。

7 :なんで名前いれないと書き込めないんだゴラァ :2000/10/07(土) 11:41
スカートのめくれを気にして戦ってほしいなぁ。

8 :>7 :2000/10/07(土) 11:45
それ萌え

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 11:59
新キャラ希望!!もち板書本人、それで鬱憤晴らしするわ、オレ。
ってゆーか、2の天狗の面を取ったら板書っていう流れを希望。
バンプマッピングであの顔をリアルに再現ってことでどうよ?(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 12:01
そんなん作ったら作ったで、バイパーズのパクリとか言われるであろう。

11 :名無番長 :2000/10/07(土) 12:07
いやスーパーバトルスキンパニックのパクリ

12 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 12:15
露出度の高い方が攻撃力が上がるというアレ?

13 :名無番長 :2000/10/07(土) 12:34
DOA3では霞はなぜか脱げば脱ぐほど強くなる裸神活殺拳の使い手に・・・
それで 羞恥心ゲージが追加されてたりして 言葉責めとか ハァハァ

14 :名無しさん :2000/10/07(土) 14:37
脱がされなくても、挑発コマンドで自ら脱衣して
攻撃力UPというのもいいかも。
霞たんには、恥らいつつ、もじもじしながら脱いで欲しい。

それにしても、格ゲー部分についての要望がないのが
DOAらしいですね。
まあ、3すくみは、あれで完成していると思うし、あとは
バランスの調整かな・・。

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 14:50
ここはクズオタの集まりだな。

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 14:52
DOA2ハードコアってなんなの?
あとDOA2MAXって出るの?

17 :名無しさん :2000/10/07(土) 15:02
まじめに考えると、++までのDHの復活かな。
いまのホールドシステムだけだとハイリスクハイリターンすぎる。
あれはあれで残して、ローリスクローリターンのDHもつけて欲しい。
フリーステップも実用に耐えるように。

あとは綾音たんをもっとS女っぽくしてくれ。
「こんなコスチューム選んで恥ずかしくないの?この豚!」
って感じで言葉責めされたい ハァハァ…



18 :名無しさん :2000/10/07(土) 15:07
>16
ハードコアはアメリカで出る予定のもの。だったのが
日本でも出るという話。
ttp://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=970305674&ls=100
を御覧あれ。

19 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 16:21
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< テクモ社員、全員氏ね
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 17:33
やはり、水着とカラーエディットは必要ですな。

21 :名無し :2000/10/07(土) 17:39
男性キャラではイタガキを追放してください。

22 :スーパー名無しシスターズ :2000/10/07(土) 17:58
男キャラももっとエロいコスプレ増やしてよね。
頼むよ。

23 :名無しちゃん :2000/10/07(土) 18:00
バイマンの代わりにパイマン出演キボン

24 :名無しさん :2000/10/07(土) 18:30
筋トレモードきぼーん

25 :>1 :2000/10/07(土) 18:33
>ユーザーの要望を把握できないテクモさんに
>皆さんの声を届けるスレッドです。

要望っていっても結局は「コスチュームとキャラ増やせ」しかないわけで。
12月発売なのに今からじゃ何も反映されないって。
それと、我々が意見言っても無視されるよ。ninja内で決めることだ、、、ってね。

テクモはユーザーをコケにしているから何言っても無駄!!!

26 :スーパー名無しファーマーズ :2000/10/07(土) 18:34
その前に、かすみたんの声誰がやるんだよ?

27 :"どら"ちゃん :2000/10/07(土) 18:36
>26
大山のぶ代

28 :いたがきストリート :2000/10/07(土) 18:47
DOA3はボードゲームになります。
いたがきストリートという名前です。

他のゲームのパクリだって?
無視無視。

29 :名無番長 :2000/10/07(土) 18:48
>>25
「DOA3」ってかいてあるじゃん、マジになるなよ

30 :名無しさん :2000/10/07(土) 20:56
野郎の新キャラなら柔道の使い手を希望。
Pで組み手、Hで投げ、Kは足払いでいろんな組み合わせで
投げる。投げたあとは寝技。
霞に縦四方固め極めたいっす。エレナは内股で投げまくったるわ。

31 :名無しさん :2000/10/07(土) 21:20
変態オタの妄想しかないんか、ここは。

32 :名無しさん :2000/10/07(土) 23:41
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< テクモ社員、全員氏ね
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




33 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 23:50
早くDOA3ハードコア発売して欲しいです!
当然PS2版、DC版が出た後に出る奴です!
あ。とりあえず
機種を問わず最初に出る奴と、次に出る奴は買いません。
「テクモのゲームはバージョンアップ待ち」は、今や常識だね!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/08(日) 00:01
PS2版、DC版の後ということはキューブかX?<ちげーよ

35 :  :2000/10/08(日) 00:07
ゲームボーイカラー、もしくはワンダースワンカラーで。
ゲームギアのバーチャファイターに負けない出来で。

36 :名無し :2000/10/08(日) 18:26
こうしている間にも、テクモの開発室ではモデリングのデータを
いじって、あやねを洋物みたいな超巨乳にして楽しんでるのかと
思うと切ない・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/08(日) 18:31
PS2のお写真ゲーム。プライマルエイジだっけ?
あれのモデルがカスミやあやねでテクモが作ってたら
買ったのにな と思った事が一時期あった(藁

38 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 19:27
クズは死んでね。

39 :>37 :2000/10/08(日) 19:54
それめっちゃうれそう(藁

40 :名無し :2000/10/08(日) 21:02
>37
アトラスがテクモを吸収合併すれば、あるいは・・・。

41 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 21:26
>37
それだと残虐恐竜対戦格闘だぞ(笑(正確にはプライマルレイジ)
君が言いたいのはプライマルイメージだね。俺も賛成だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)