5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2でDOA2のリニューアル版発売決定!

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/06(金) 20:29
その名は「DOA2 HARD CORE」
発売は12月を予定。
価格は据え置きの¥6800(税別)。
新作ではコスチュームが増えて
新キャラや新たなモードも搭載し
完全版と言える出来映えになる予定。
だそうだけど、俺は元々DOAに興味無しだから関係無し。

ちなみに今売ってるバージョンのPS2版DOA2の
メーカー出荷は完了したんだってねえ。

2 :で? :2000/10/06(金) 20:31


3 :名無しさん :2000/10/06(金) 20:37
さすがアニメ板の住人。スレの立て方にセンス無し。

4 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 20:52
で裸データも使えなくなってて、前の奴の方が価値があるとか?(藁

5 :トランスゥゥゥ :2000/10/06(金) 21:02
ところで真三国夢想っておもろいの?
棒批評でほめてたけど。
DoAと関係ねくてごめんね。スレ立たんのさ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 21:21
確かパンティーがTバックになるんだよね。
たのしみだ

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 21:22
あーあ。やっちゃったか。
まだテクモに騙されたい奴って残っているのか?
どうせDC版の焼き直しだろ?
追加コスだってDC版から一着増えるかどうかだろうし、
追加キャラだってバイマン、天狗。
うまくいってもライドウくらいだろ?
DC版はDCユーザーがいるから
まだ初週8万とか、そこそこ売れたけど、
30万売った市場に出ても、、、なぁ。
kunaiとやらも様子見た方が良さそうだな。こりゃ。
半年くらいは余裕見ておくか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 21:27
通常版持っててこれ買うやつ基地外さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 21:28

20 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/07/10(月) 00:37
テクモのDOAとは違う別ゲームのBBSの者ですが、
ちょっと一言いいでしょうか?

自分はDOAのことはよく知らないけど(やったことないし)、
いつも見てるBBSとDOAのBBSが相互にリンクされていたので
他人事ながらもDOAのBBSが閉鎖されるまでの一部始終をずっと
見ていました。

で、確かに板垣さん(ita@ninjaってハンドルだったかな?)
という方は、時々、精神的にちょっとおかしいんじゃないか?と
しか思えないような言動がよくあって(一般社会常識が著しく
欠落している)、信じがたい思いにかられたことが今までに
何度もありました。

時にはあまりにひどいので、BBSの書き込みログをコピーして
個人で保存したりしたくらいです。(何か起こった場合に
証拠としてDOAのユーザーさんに提供するため)

板垣さんという人は、すごく才能があるから会社側が管理職として
おいてるんでしょうけれど、こういう人間をそういう地位につけて
しまっているあたり、テクモの上層部全体がおかしいんじゃないか
という気がしてならないというのが本音です。

トラップゲームの方でも、テクモ側の対応の仕方について信じがたい
事がいくつかありましたし、テクモに対して声を大にして言いたい事は
たくさんありますが、このスレッドは板垣さんについてのスレッド
ですのでここでは控えておきます。

とりあえず、DOAユーザーではない第3者の目から見ても、確かに
テクモという会社(板垣さん)の客に対するBBSでの態度や発言の中には、
到底家庭をもって子供さんまでおられるような社会人とは思えないほど、
常識の欠如した目に余るものが少なからずあった事だけ、証言しておきます。

10 :BROの黄色いクマ :2000/10/06(金) 21:34
ちょっと露出が多くなった打鍵ですか

11 :BROの黄色いクマ :2000/10/06(金) 21:36
酔っぱらっていると誤字も多いか、、、
酒屋出た後コゲロ吐いたし

12 :ナナシさん@ZMAN :2000/10/06(金) 23:29
なんか旧DOA2のセーブデータを強引に上書きしそうで恐い。
これで裸データ潰されそう。

13 :             :2000/10/06(金) 23:30
てか、このスレの1は情報遅すぎなんだよ
とっくにDC版DOAUのスレででた話を...

14 :素でレスしてる奴、馬鹿みたい・・・ :2000/10/06(金) 23:34


15 :デルシモ :2000/10/11(水) 03:21
祭り揚げスレッドが消えてないすか?

16 :デルシモ :2000/10/11(水) 03:33
消えてなかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)