5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャルボーイ情報くれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/06(金) 06:11
バーチャルボーイで遊びたい
バーチャルボーイ情報求む

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 09:30
(゚д゚)ハァ?

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 09:31
■■■終了■■■

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 09:31
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ時間内に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。

「2.(゚д゚)ハァ?」

「3.■■■終了■■■」

5 :ジェスター :2000/10/06(金) 10:50
結構笑いました。

6 :名無しさん@LV2 :2000/10/06(金) 11:30
>4
いいかげん間違いに気付けよ
sage入れたら表示は(1)のままだって事に。

7 :名無しさん@ :2000/10/06(金) 11:35
ここえみゅの話だめなんですか?

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 12:05
>>4はコピペだよ

9 :名無し(C)Konami :2000/10/06(金) 12:47
>>1
本体が赤いゾ!!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/06(金) 12:53
>>9
画面も赤いぞ。

11 :プライベートアイ :2000/10/06(金) 13:28
故・横井軍平の創造した、神聖にして崇高なリアル次世代機マシン、
ヴァーチャルボーイで遊びたい、とな?
よろしい。広島県福山市・曙町にある「IZUMI」というスーパーの
2階を訪れよ。
まだ新品が残っているはずだ。
\7@`800-もするがな。


12 :バチャボ :2000/10/10(火) 10:21
>>9
売れなかったんで収支も真っ赤だぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)