5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼

1 :牛丼:2000/10/06(金) 01:16
板安定化のボランティアをしてます。
このスレ以外に書き込まないで下さいね。

2 :名無しさん :2000/10/06(金) 01:19
>1
ヒロヒト?

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:19
ぎゅ、牛丼マン?

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:20
吉野家も松屋もほかほか亭も今290円だな。

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:20
俺はすき屋

6 :BROの黄色いクマ :2000/10/06(金) 01:21
キムチ牛丼の方がすきだ

7 :  :2000/10/06(金) 01:21
なにが板安定化だ・・。
それともコイツには他の臨時スレも見えなかったのか?


8 :"七資産"増加 :2000/10/06(金) 01:23
1=有線ゴリラ

9 :SNB :2000/10/06(金) 01:24
松屋はみそ汁付のお徳感があるな

10 :     スーパー名無しブラザーズ      :2000/10/06(金) 01:27
1=無線ゴリラ



11 :目薬 :2000/10/06(金) 01:27
今、吉野家では牛丼100円引き中だ!!!
1000円で特盛り2杯食えるぞ!!!

12 :ナナシ :2000/10/06(金) 01:28
吉野家より松屋の方がうまくない?

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:29
サンボ(秋葉限定)

14 :ななしさん :2000/10/06(金) 01:29
無線ゴリラもたまにみるよね
パチモンってよくわかってよい

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:30
>>12
まじ同感。セットも安い。

16 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/06(金) 01:32
牛めしはやめとけ


17 :ななしさん :2000/10/06(金) 01:33
本当の有線ゴリラは即座にふしあなさんを使うことで有名

18 :目薬 :2000/10/06(金) 01:34
松屋はたまねぎが不味いす。
それに松屋逝ったら豚キムチ確定!!!!

19 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:36
松屋でステーキ定食始まったが、、、、最低だ。野菜つかんし。
薄ーーー。タレしかかわらんのがなんとも。

20 :名無しさん :2000/10/06(金) 01:42
松屋はハンバーグ定食しか食わなかったなぁ。

21 :名無し :2000/10/06(金) 01:44
松屋のハンバーグ定食は確かにうまいよね。
ボリュームもたっぷり。

22 :名無しの帝王 :2000/10/06(金) 01:49
>>19
でも、さりげなくステーキの味してない?

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:51
松屋のカルビ定が好きだったな。
2年程前、町田にいた頃よく食ってた、貧乏だったのよ(涙)

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:52
>22
さりげなくそうだね(藁
ガーリックペッパーだっけ。

キムカル丼を越えるメニューは無い。

25 :( ´∀`) :2000/10/06(金) 01:52
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< >>22 食べづらかったよ
    (    )  \________
    | | |
    (__)_)



26 :目薬 :2000/10/06(金) 01:53
ステーキかぁ・・・
明日の晩飯に逝ってみよう。

27 :真・ソニック(エントリーC棟書こう) :2000/10/06(金) 01:53
松屋・・・去年は蛙キムチ丼の話のせいで店の前を
通るだけで吐き気がしてたなぁ・・・
今はどーってことないけどね。カレギュウ萌え。

28 :目薬 :2000/10/06(金) 01:56
松屋と吉野家って絶対近い場所にない?
俺の家の半径1kmに吉野家2件、松屋2件ある(ワラ

29 :名無し :2000/10/06(金) 01:58
吉野家のほうが汚いおっさんの客たくさんいない?

30 :真・ソニック(´Д`)まいっちんぐ :2000/10/06(金) 01:59
>>27
ああ、そうかい。
レスの内容はともかく、別コテでやってくれんか。

蛙キムチ丼・・・

31 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:00
私がバイトしていた吉野家には、昼はコスプレギャル(まんだらけ
が近かった)、夜はオカマ・女装オヤジがようけ来た。

32 :名無し :2000/10/06(金) 02:02
蛙ってのは都市伝説じゃないのかい?

33 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:05
都市伝説ではなかったみたい。
スゲ−騒ぎ立ててたおっさんがいたなあ。

そういや、近所のガストでサラダ食べたら、ねじが入ってた。
何故、ねじ…。

34 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:07
ガストは目玉焼きハンバーグ。
ふぅ思い出。

35 :33 :2000/10/06(金) 02:09
目玉焼きハンバーグ好き好き。
でも、イタリアンハンバーグも捨てがたい。
両方頼んで彼氏と半分こした思いで。ふぅ。

36 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:09
>何故、ねじ…。
サラダ作った奴からはずれたんだよ、たぶん。

37 :名無し :2000/10/06(金) 02:10
>>33
あっそう・・・・。
そういや2chでその手のスレあったけど、
アレはそれなりの情報だったのか。
見てなかったからなぁ・・・。も1回さがしてみよ。


38 :33 :2000/10/06(金) 02:12
え?そういう物体がサラダ作ってんの!?
髪の毛が入ってるような物か…納得…

そういや、吉野家でバイトしていた時、汗っかきなので、
汗がバンバン鍋に入ってた。食べた人ゴメン。

39 :SNB :2000/10/06(金) 02:13
>36
オモロイ

40 :33 :2000/10/06(金) 02:14
私は、週刊文春でよんだ。カエル入りを買っちゃって訴えてる人の
写真も見たよ。なんか、1万円分のお食事券もって
謝りに来た松屋の人に、300万払えとかすげー無理言ってた。


41 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:16
抜け毛が気になるヤングメンと
汗っかきのファットメンは飲食店でバイト禁止!

42 :SNB :2000/10/06(金) 02:17
>38
なんか急に食欲が失せてきたよ…(萎

43 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:18
でも食用ガエルだから、
いいんだよな結局のところ。

44 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:18
別に太ってないもん!155cm41キロだもん。
だいいちファットウーメンだもん。でも、汗っかき不可??

しかし、超デブの店員さんは、すごい勢いで入ってた。
塩辛くならないか心配なほど入ってた。

45 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:19
所で、業務用サラダにたまに入ってるよカエル。
別に食用じゃないけど、畑からついてきちゃったみたい。

46 :57 :2000/10/06(金) 02:19
>40
そいつは逆ギレした松屋に名誉毀損で訴えられて
ビビッたあげくに告発HPも閉鎖してしまった。


47 :SNB :2000/10/06(金) 02:21
そういやうちの母親がファミレスでパートしてた時、指切って血がドバドバ料理に入った話をしてたの思い出したよ

48 :名無し :2000/10/06(金) 02:23
吉野屋でお茶のおかわりをしまくると
10杯めから金を取られると聞いたんですが本当なの?
バイトのマニュアルに書いているとも聞いたが・・

49 :目薬 :2000/10/06(金) 02:24
参考資料
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gurume&key=961759232&ls=50

50 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:24
血と汗の結晶かぁ…うげぇ

51 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:25
47>おえっぷ…それよりおかん大丈夫ですか?

そういや、私も、ファーストフード店で
食用油の中に、ナゲットの容器落として
慌てて出したけど半分溶けちゃってて、
証拠隠滅の為にもっかい沈めて全部溶かした事アリ。

52 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:26
アルバイト板で読んだけど、ピザ屋で働いている奴が
腐ってネバネバしだしたコーンを廃棄しようとしたら、
店長が「洗って、そのネバネバを落とせ!!」って命令されたって
話があったな。結局、使ったって・・・・。

53 :モヒカン名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:27
たつみ屋?

54 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:27
このスレ見ると自炊すんのが一番ベストな気がするよ、、、

55 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:28
俺はどこでメシを喰ったらいいんだぁぁぁぁ!!!!!

56 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:29
拾い食いしろ


57 :名無しの助さん :2000/10/06(金) 02:30
たつみ屋って何?


58 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:30
48>え?少なくともマニュアルにはないけど…
あんなマズイお茶、10杯も飲む人いないよう(笑)

所でさっきから、名前のところ空白だとエラーかかるけど、
前からこうでしたっけ??



59 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:30
自炊が一番。金かからんし。
ツナ缶買って、マヨ混ぜつつご飯にかけておしまい。

60 :SNB :2000/10/06(金) 02:30
なんか雪印みたいな会社が出てくるのも頷けるよ…

61 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:31
たつみや>牛丼屋の一種。私は梅田で一店舗しか見たことないよ。

62 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:32
>>56
そんなバッチイことイヤン。

63 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:33
そうそう、梅田のたつみや

64 :名無しの助さん :2000/10/06(金) 02:33
>>61
さ〜んくす。
関西方面の店か。

65 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:34
>59
俺的にはシャケ缶のほうがチョイ上

66 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:35
63>もともとなか卯だった所ね。関西以外にはないの!?

65>同感。しゃけ缶好き好き。

67 :SNB :2000/10/06(金) 02:39
最近は缶詰も信用していいんだか解らんからなぁ…

68 :名無し :2000/10/06(金) 02:40
58>やはりデマなんですね疑問が解けてすっきししました、ありがとう

少しでもお茶が減っていれば早々に取り替えろ
みたいなのがあってそこから話が広がったのかな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 02:41
梅田行くけど、たつみやは知らないなぁ。
なか卵は良く見るけど。

70 :SNB :2000/10/06(金) 02:42
なか卯ならうちの近く(関東)にもあるぞ
すぐ近くに松屋があるからそっちで食べちゃうけど
たつみやってのは初耳だが

71 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:44
何年か前に吉野家で卵の器に紅しょうが入れて、卵といっしょにかき混ぜて
から牛丼にかけてる人見たんだけど、これってどうよ?

72 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:45
猫缶開けたら、白い虫が這ってたことがある。
バリバリ生きてた。下等はつえぇ。

73 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:46
>71
つーかそんなの何でもアリでしょ。
吉野家にあるもの全部混ぜたってそんなに
変な味にはならないよ。

74 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:46
>71
オムレツみたいな奴だな

75 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:47
猫舌の俺としては1年中麦茶出してほしい。ていうかみそ汁も熱すぎて飲めん。飲みたいのに。

76 :コピペ厨房 :2000/10/06(金) 02:47
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった

77 :SNB :2000/10/06(金) 02:48
>71
なんかリトルグルメでOH!マイコンブって感じだな

78 :  :2000/10/06(金) 02:49
コピペ厨房って自分では面白いと思っているんだろうなぁ。
これにレスしてえるのが優しさなんだろうか

79 :名無し :2000/10/06(金) 02:49
吉野家のフリーパスって、
一般人にはくれんのかな?

80 :ズーザラブし無名ーパース :2000/10/06(金) 02:50
紅しょうがを山盛りにかける奴はどうよ。

81 :下等 :2000/10/06(金) 03:04
72、こんな状態でも書き込む俺たちの方がつぇぇよ
73、俺も行けなくなるだろ


82 :下等 :2000/10/06(金) 03:06
73じゃなく
76だ、訂正

83 :>78 :2000/10/06(金) 03:23
コピペって大抵スレに合ってないから、つまらんものが多いね。
76もそれに当てはまるな。こんなレスが意味ないのはわかってるが、
勘弁>ALL

84 :名無し :2000/10/06(金) 03:28
たかがコピペに過剰反応するような板なのか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)