5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えた!?

1 :名無しさん:2000/10/06(金) 00:41
どういうこと!?

2 :Theガッツ2@コレクション絶賛発売中 :2000/10/06(金) 00:48
dj

3 :有線ゴリラの遺恨 :2000/10/06(金) 00:50
>>2
昔、僕を騙らなかったかね。キミ

4 :有線ゴリラ :2000/10/06(金) 00:53
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj

5 :有線ゴリラの遺恨 :2000/10/06(金) 00:56
アレのおかげでどれだけイメージを悪くしたことか
今この場でコロス

6 :Theガッツ2@コレクション絶賛発売中 :2000/10/06(金) 00:57
>>3
なんか突然だけど(笑
誰かを騙るような事はしてないですよ。

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:01
ゴリラ本当に自殺したのかな

8 :  :2000/10/06(金) 01:18
おーい、糞ゴリラ
確か夏休みの頃だったよな
煽ってたの俺だ
エロスレッドに書き込みしたりしといたよ

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:19
田代まさしが殺人で捕まったってホント?

10 :有線ゴリラ(本物) :2000/10/06(金) 01:22
本当本当。
現在逃亡中。

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:22
>9
どっからそんな情報に変わったんだか…。
殺人じゃなくて盗撮ですって。スカートの中の。


12 :ARK :2000/10/06(金) 01:23
え!?マジ!?>田代まさし

13 :魁!名無しさん :2000/10/06(金) 01:25
訂正
スカートの中→パンツの中

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:27
パンツの中を盗撮するとは、ジェームスボンドもびっくり!

15 :ARK :2000/10/06(金) 01:28
パンツの中をどうやって盗撮すんの!?
っつーか逃亡中ってのはマジ?

16 :真・ソニック(懐いねえ) :2000/10/06(金) 01:29
殺人!?
んなアホな。
志村けん死亡説思い出したよ。

17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:31
谷啓死亡説もあったな

18 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:34
ムツゴロウ死亡説も……

19 :雅凡 :2000/10/06(金) 01:35
飯野死亡説も有りましたね。
自販機荒らしも飯野とか、いろいろ言われてますね。


20 :名無しさん :2000/10/06(金) 01:40
森繁久弥死亡説は数えきれないくらいあったな。

21 :SNB :2000/10/06(金) 01:46
噂って怖いな

22 :名無しの帝王 :2000/10/06(金) 01:47
うん恐い。

23 :目薬 :2000/10/06(金) 02:07
マーシャル・ロー始まったヽ(´∇`)ノ

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:11
PPVかい?

25 :目薬 :2000/10/06(金) 02:15
???

26 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:25
始まったってTVでないの?
つか映画のマーシャル・ローだよね?

27 :目薬 :2000/10/06(金) 02:27
TVっす。
毎日放送でやってるドラマっす。
サモ・ハン・キンポが主役の奴。
今、ライオンが出てきた。

28 :ガランドウ@最上へ出気 :2000/10/06(金) 02:28
さもはんきんぽー

29 :目薬 :2000/10/06(金) 02:29
もう50超えてるのに、さもはん。
世界一カッコイイデブなオッサンヽ(´∇`)ノ

30 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:32
噛まれたら死ぬぞ!

31 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:32
あ、そっちか。てっきりデンゼル・ワシントンの方かと…。(;´Д`)ノ カンチガイ 

32 :目薬 :2000/10/06(金) 02:34
噛まれた〜ヽ(´∇`)ノ

33 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:36
死んじまっただよ〜

34 :目薬 :2000/10/06(金) 02:38
>>31
あ〜確かにソッチのと勘違いしちゃうね。
俺も新聞見たとき勘違いしたし。
この板だったら鉄拳と思う人が一杯いそうだけど(笑

35 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:42
さもはん、結局どうなったんだ?!

36 :メカ吉@おぱい。 :2000/10/06(金) 02:44
いいなぁマーシャル・ロー。
関東じゃ1シーズン分もう終わっちゃったし…。

37 :目薬 :2000/10/06(金) 02:47
あぁ〜サモがハントされた〜。
こっちでも大分前からやってたけどね。
結構人気あるんだ。

38 :メカ吉@おぱい。 :2000/10/06(金) 02:52
まぁ終わっちゃったかわりにハイ・インシデントってスピルバーグ総指揮の
ドラマやってるからいいんだけど…。
あ〜、でもやっぱりサモも見てェ〜!

39 :目薬 :2000/10/06(金) 03:00
ん〜終わった。
マーシャル・ローに限らず深夜の海外ドラマはおもろいね。
おかげで毎日睡眠不足だ。ヽ(´∇`)ノ
寝よ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)