5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てないでね。

1 :名無し:2000/10/06(金) 00:39
復旧まちましょう。

2 :雅凡 :2000/10/06(金) 00:41
パンツ神さんはマメに更新しますね…。
むこうで時間潰してます。

3 :BROの黄色いクマ :2000/10/06(金) 00:43
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  開始いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

4 :ARK :2000/10/06(金) 00:45
終了してどうすんだよ>藁

5 :名無しさん :2000/10/06(金) 00:45
今日、teriサーバに入れないんだけど、俺だけ?

6 :名無しの帝王 :2000/10/06(金) 00:45
なんか久しぶりに飛んだような気がするが....。
そんな事ないか。

7 :ARK :2000/10/06(金) 00:45
あ、しまった開始だ。ダマサレタ・・・

8 :魔女@男 :2000/10/06(金) 00:46
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=969255229&ls=100
雑談スレ

9 : こ :2000/10/06(金) 00:46
>>3
きみは、コテハンか?

10 :名無しさん :2000/10/06(金) 00:46
よくみろ、開始したんだよ。

11 :BROの黄色いクマ :2000/10/06(金) 00:46
64.71.133.118
teriの部分を↑にすると
いいですよ

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 00:47
こういうときって個人のモラルが試されるよね

13 :真・ソニック(エントリーC棟書こう) :2000/10/06(金) 00:50
躁だね

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 00:51
そうでもないよ。

15 :名無しさま :2000/10/06(金) 00:52
こうなると昔はポコポコとスレを立てる厨房がいたもんさ(遠い目

16 :BROの黄色いクマ :2000/10/06(金) 00:52
まぁ削除依頼板の復旧スレのほうに
依頼あったからしばらく待つか、、、

17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 00:53
確かに大分マシにはなったよね

18 :BROの黄色いクマ :2000/10/06(金) 00:54
常駐削除人さんいないかな

19 :名無しさん :2000/10/06(金) 00:54
>>11
有り難う行けたよ。

20 :名無しって名前なの :2000/10/06(金) 00:54
修学旅行の消灯時間を過ぎた会話のような静けさです。

21 :ARK :2000/10/06(金) 00:55
・・・なんでみんな下げるの?>自分もさげてしまう・・・

22 :有線ゴリラ :2000/10/06(金) 00:56
僕にモラルなんてものはない。

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 00:56
削るのメンドイだけさー

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 00:56
おい、おまえ好きな人言えよ

25 :名無し :2000/10/06(金) 00:56
どこの板に行くかなぁ・・・・。
オカルト板に行こうかな。

26 :魔女@男 :2000/10/06(金) 00:57
いつまでも復旧しなくて待ち飽きてくると、下にある
夕樹舞子公式サイトのバナーをクリックしてみたいという衝動に駆られる

27 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 00:57
枕投げ

28 :ななし :2000/10/06(金) 00:57
ゴリラ騙るやつらウザイ

29 :名無し :2000/10/06(金) 00:58
>>24
えっ!?
お前から言えよう・・・。

30 : 真・ソニック(´Д`;)まいっちんぐ :2000/10/06(金) 00:59
いきなりこれか・・・
昨日からdでばっかし。
しっかりkあかんよ〜

31 :BROの黄色いクマ :2000/10/06(金) 00:59
淳ちゃん
今何やっているんだろ

32 ::2000/10/06(金) 00:59
うーん、本当に修学旅行っぽいですね。
ネタになっていないまま会話が成される様など、もうそのまんまです。

33 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 00:59
パンツ神のガンダムのとこ見てみ。
マメな奴だな

34 :すけだー@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 01:02
なんかいい雰囲気♪(そうか?)
まあ、復旧するまで気長に待ちましょう

35 :名無しです :2000/10/06(金) 01:03
これはコレで面白いな

36 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:03
>>34
名無しさん@お腹いっぱい
と同一人物?

37 :名無しクン :2000/10/06(金) 01:04
パンツ神、やるな。
2CHに認められたHPだ(笑)

38 :名無しの帝王 :2000/10/06(金) 01:04
おい!!お前オレのチンポ触んなよ!!

39 :名無しさん :2000/10/06(金) 01:05
>>37
どういうこと?別にかわってないよ

40 :名無しプラザース :2000/10/06(金) 01:06
パンツ神って何?

41 :名無しさん :2000/10/06(金) 01:06
修学旅行でオナニーしてたやつっているよね

42 :真・ソニック(´Д`)まいっちんぐ :2000/10/06(金) 01:07
つーか13に偽者居たしぃ
あ〜〜鬱だ・・・・

43 :名無しクン :2000/10/06(金) 01:08
>>37
いや、ガンダムがさっそく更新されてたから。右端が。

44 :名無しさん :2000/10/06(金) 01:08
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9358/
パンツ神もまだまだ浸透して無いね。


45 :真・ソニック(´Д`)まいっちんぐ :2000/10/06(金) 01:08
またアルカディア攻略に戻ろうっと

んじゃ〜

46 :リィ :2000/10/06(金) 01:08
そろそろ寝ます。おやすみ

47 :北島三郎 :2000/10/06(金) 01:09
>>38
オ、オレ....ずっと前からお前のことが....。
ハァハァ....。

48 :ぞにっく@音速之冒険 :2000/10/06(金) 01:09
あげー

49 :ARK :2000/10/06(金) 01:09
アルカディア買おうか悩んでるよー
おもしろい??っつーかもう発売してんの??

50 ::2000/10/06(金) 01:09
>>41
いますね。私の学校は春先修学旅行で、=友達作りの場だったのですが
そこにドラゴンボールの成人向け同人を持ってきた人がいました。
そりゃ無理だよ(友人になるのも、それを使うのも)とツッコミをいれた事が懐かしいです。

51 :名無しさん :2000/10/06(金) 01:09
ほんとだ。ガンダム更新されてる(笑
マメだなぁ

52 :ギコ委員長 :2000/10/06(金) 01:10
ん、何だまた板しぼーんか。

なんだな、mentaiの頃思い出すな。
そこまで酷くはないか?

53 :ちんこ :2000/10/06(金) 01:11
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=965315794

54 :魔女@男 :2000/10/06(金) 01:11
>41
それ俺〜
中学の時の修学旅行で、友人が本屋で万引きした
洋モノの本持ってきたんよ。
みんな寝静まった夜中の3時頃にムラっときてな〜

55 :名無しさん :2000/10/06(金) 01:11
>>50
そこまでする奴はいませんでした。
それはいきすぎです。絶対

56 :ぞにっく@音速之冒険 :2000/10/06(金) 01:13
あああ、みんなサゲてる
俺もサゲ

57 :名無しクン :2000/10/06(金) 01:13
湖畔勢揃いじゃねーか。
イキだな。

58 :Theガッツ2@コレクション絶賛発売中 :2000/10/06(金) 01:13
アルカディアは10月5日昨日発売だ

59 :真・ソニック(´Д`)まいっちんぐ :2000/10/06(金) 01:13
>ARK
セガ発のRPGでは十分合格点だと思う。
少なくともグランディアIIよりは少年に戻れる。
@baraiでも何でも良いから一度は触れるべし。

60 :雅凡 :2000/10/06(金) 01:14
>>56
貴方は一体?
実はゾニックでした〜〜
っていうのをよくみるんですが

61 :真・ソニック>ぞにっく :2000/10/06(金) 01:15
こんなAA見つけたぞ。作った奴誰なんだろうな?


   ∧_∧    コノヤロ              二 )\)\
  ∠ `д´) ρ   マテッテノ            三/ ゚Д゚)マタネッテノ
 ∠ムO  )∨                   二⌒⊂( )⊃
  ∠ |^|                     三)))@@
    ┛ ┗


62 :名無しさま :2000/10/06(金) 01:16
>>44
URLありがとう。そんな有名なんかいな。

63 :BROの黄色いクマ :2000/10/06(金) 01:16
ギコペ登録しておいた方がいいかもね

64 :雅凡 :2000/10/06(金) 01:16
>>61
それに
実はゾニックでしたってついてますよね

65 :七進 :2000/10/06(金) 01:16
押入れに隠れたはいいが女子があれな話とかはじめてしまい朝まで出ることも出来なかった。
ビクビクしながら寝静まった朝の4時半ころにそーっと部屋を脱出。
何事もなかったかのように自室に戻った。

あれは懐かしい高2の思い出…。

66 :名無しクン :2000/10/06(金) 01:17
>>61
ずれてない?

67 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:18
エロ本はあったけどエロ同人誌は無かったなあ(笑)
でも何故かMDの幽遊白書があった。コントローラ4つと一緒に。(;´ー`)ノ タノシカッタヨ

68 :SNB :2000/10/06(金) 01:19
昨日も飛んでた様な…

69 :名無しさま :2000/10/06(金) 01:19
>真・ソニックさん
グラ2のイベントってなんかシラけなかった?
EAは大丈夫だろうか。

70 ::2000/10/06(金) 01:20
>59
ありがとうー。検討しとくよ。財布と相談>藁

71 :ぞにっく@音速之冒険 :2000/10/06(金) 01:20
>60
俺はよく見ないぞ、こう見えて空気固定だから(藁


72 :ARK :2000/10/06(金) 01:20
70はボクね>間違えた・・・

73 :名無しクン :2000/10/06(金) 01:20
>>67
俺らはスーパーファミコンにマッスルボマー、エキサイトステージに
スーパーボンバーマン2とかあった(笑)



74 :真・ソニック(懐いねえ) :2000/10/06(金) 01:21
修学旅行の夜かぁ・・・
俺はヒワイな話好かんから酒飲んでさっさと寝たっけ。
なんかさ、「みんなと騒ぐのが義務」って感じでヤダったのよね。
エロ話だってどいつもエロ度低くてつまらんし。

75 :SNB :2000/10/06(金) 01:21
修学旅行というとGBでドクターマリオやってたな〜


76 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:22
ああ、スーパーボンバーマン+マルチタップは最高だったなぁ
半分眠りながら爆弾置いたりして

77 :魔女@男 :2000/10/06(金) 01:22
そういえば中3の修学旅行の初日に起きたんだったな、酒鬼薔薇事件。
トバル2もち込んで遊んだ夜を思い出すよ。(その後オナル)

78 :  :2000/10/06(金) 01:23
好きな人を無理矢理言わせられて、しかも漏らしやがった。


79 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:23
先輩のPSが壊れたりしてな(w

80 :名無しクン :2000/10/06(金) 01:24
あと、持っていったGGとぎゃんぶらぁ自己中心派は
自由時間、担任に奪われてた(笑)

毎自由時間、貸せ!とか来たり、最終日に酔っ払って音のなる
風船飛ばしたりおもれー担任だったなぁ。

81 :迷子 :2000/10/06(金) 01:24
うわーーーん
まいごになっちゃったよう!

82 :魔女@男 :2000/10/06(金) 01:24
ついでに松村のオールナイトをイヤホンでこっそり聴いて、
木村卓球屋で爆笑してウザがられた夜でもあった

83 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:25
実はサゲてもあまり意味がないのである。

84 ::2000/10/06(金) 01:25
ゲームギアを持ってきたヤツが大人気でした。
あの頃は、超最先端!なんて思ったものです…でも、そういえばぷよも小さかった。

85 :名無しさま :2000/10/06(金) 01:25
夜中に脱走して死ぬほどブン殴られた
小学生の時の修学旅行。

86 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:26
そういや寝てる俺の上にふざけて担任が座ってさ
俺は友達だと思ったから
半分マジで蹴り入れちゃってさ〜
しばらく言われたよ(w

87 :ぞにっくアドベンチャー :2000/10/06(金) 01:26
ちょっとハンドル変更・・・

88 :真・ソニック(懐いねえ) :2000/10/06(金) 01:26
>>69
アルカディアのイベントシーンは表情がコロコロ変わって
とても賑やかで○。ポリゴン人形の演義も不自然じゃないし
合格点をあげたいね。
収録ボイスが「あっ!」とか「ありがとう」とか声が一言だ
けなのがちょい不満だけど。

89 :七五三 :2000/10/06(金) 01:27
PCエンジンGTもってきてた奴がいたなぁ・・

90 :名無しクン :2000/10/06(金) 01:27
>>82
コサキン聴いてばっかでーとか言ってたらヒカレたよ(笑)

91 :  :2000/10/06(金) 01:27
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       |||                  |||
       (__)_)                  (_(__)

92 :BROの黄色いクマ :2000/10/06(金) 01:27
スマッシュ本からのネタ
花咲じいさんが枯れた桜の木に灰をまいたあと、言った言葉
”おい、このあと編集で合成しておいて”にスマッシュ!

93 :名無しさん :2000/10/06(金) 01:28
俺の同級生はゲームギア+TVチューナー+メガドラで新幹線の中でゲイングランドやってた。
今考えるとメガドラの電源はどうしてたんだろうか…。

94 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:28
修学旅行じゃないけど
甲子園に応援に行った時もこんな感じだったな。
バスだったけど楽しかったよ。( ´ー`)ノ トラファントシテ

95 :魔女@男 :2000/10/06(金) 01:28
移動中のバスの一番うしろのほうで(前のほうから見えないように)
皆でティムポ見せ合ってたら、信号で止まってる時
窓の外でモスバーガーから出てきたオッサンが唖然とした表情してた。

96 :ナナスィ :2000/10/06(金) 01:28
  ┃ ┃   │┃ ││       ┃   ┃│    │  ┃
  ┃ ┃   │┃ ││       ┃   ┃│    │  ┃
  ┃ ┃   │┃ ││       ┃   ┃│    │  ┃
  ┃ ┃   │┃ ││       ┃   ┃│    │  ┃
  ┃ ┃   │┃ ││       ┃   ┃│    │  ┃
       ______/~~~~~\_______
      /                         \
    /                            \
   /    ━━━┳━━━   ┏━━┓┏━━┓.   \
  ┃     ┏━━╋━━┓   ┣━━┫┣━━┫.   ┃
  ┃     ┣━━╋━━┫   ┣━━┛┗━━┫.   ┃
  ┃   ━╋━━┻━━╋━ ..┃  ┳━━┳  ┃.   ┃
  ┃     ┃          ┃   ┃━╋━━╋━┃.   ┃
 .. ┃     ┃        ━┛   ┃  ┃    ┛  ┛.   ┃
.\.┃                                ┃ノ//
 .=┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ −
 // / / //☆ /@ // / / / ヽゝ ヾ★ ゞ ヾヽ丶\☆\ヾゞ \
    ( '~.  )つ. .☆.          φ.'⊂( @  )
    | | |                   | | |
    (__)_)                  (_(__)

97 :SNB :2000/10/06(金) 01:29
やはりここの住人(俺含)は修学旅行でもゲームか

98 :すけだー@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 01:29
友人にPSを修学旅行に持っていって、PARでFF8の
スコールラインダンスを見せた強者がいます

大ウケだったらしい

99 :ARK :2000/10/06(金) 01:29
あ、今度はホントに終了だな。
・・・いや、このスレは終了していいか・・・

100 :名無しさん@おなかいっぱい。 :2000/10/06(金) 01:29
ホテル側の手違いでエロビ閲覧可能な部屋があって
みんなそこに固まって観てたな・・・(遠い目)
すぐに制限がかかって担任の部屋に押しかけたが・・・(苦笑)

101 :名無しさま :2000/10/06(金) 01:29
>>86
いや・・・・。
その担任は何か別の事をやろうとしていたんじゃ・・・。

102 :七五三 :2000/10/06(金) 01:30
もうもどらない学生の日々・・・
せつねぇ

103 :マターリしようぜ :2000/10/06(金) 01:31
           ノビ〜         ノビ〜        ノビ〜       ノビ〜
   (   Λ_Λ      ○   Λ_Λ     (   Λ_Λ      ○  Λ_Λ
  ⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ   ⊂ ´⌒つ´∀`)つ  ⊂ ´⌒つ゚Д゚)つ  ⊂ ´⌒つ・∀・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :テライユキ :2000/10/06(金) 01:32
こんばんわ、テライユキです☆彡
みんな1時40分からフジテレビみてね(はぁと)

105 :真・ソニック(どうなるのかなあ) :2000/10/06(金) 01:32
卒業旅行どうしよ

106 :名無しクン :2000/10/06(金) 01:33
バスの移動中、みんな寝てる中で俺は
ソニックGGをクリアしてた(笑)


107 :BROの黄色いクマ :2000/10/06(金) 01:33
ナイナイのANN聞いています

108 :すけだー@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 01:33
>>104
いやだ

109 :名無しクン :2000/10/06(金) 01:34
寝よう・・・

110 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:34
アルジェントソーマを見る

111 :名無し :2000/10/06(金) 01:35
復旧ってのは、普通どれくらいかかるモノなのかね?

112 :名無しさん :2000/10/06(金) 01:35
深夜にやるくらいなんだからきっと抜けまくりシーン満載なんだろうな

113 :っていうかぁ〜あれじゃん? :2000/10/06(金) 01:36
2日目〜夜〜
今日も晴れて良かった。
班行動の時に別班の彼女を連れて途中で抜けた奴がいた。
自由行動は京都捜索にかわった。(T-T)

ホテルに戻ってきたのを見つかりいろいろあって彼は泣いていました。
3日目の自由行動では先生同伴になるそうです。
あ、あと今夜は朝まで廊下で正座か。

こっそり写真をとったからクラスにばら撒こう。

114 :魔女@男 :2000/10/06(金) 01:36
やっぱ家庭用板のほうがいいわ。
隣りの板(隔離のほう)は厨房と同人女しかいなかった

115 :SNB :2000/10/06(金) 01:36
復旧人がいないとなかなか戻らんよな

116 :すけだー@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 01:37
ユーゴで市民が議会とテレビ局を占拠だって

物騒だねえ〜

117 :名無スィー :2000/10/06(金) 01:37
昨日は今日と同じくらいの時間に飛んで、復旧したのは朝の6時前くらいだったかな。

118 :前ぞぬ :2000/10/06(金) 01:37
テライユキなんて所詮は伊達なんとかの焼きなおしなんだ。
結局でき過ぎだったんだ。
さあ、みんな。心を入れ替えてNHKの世界四大文明観ようぜ。

119 :名無しの野望 :2000/10/06(金) 01:38
岡村のマーシー擁護はちょっと引いたけど、
いつもと同じ落とし方で安心した。

120 :名無し :2000/10/06(金) 01:38
>>115
じゃ、しばらくこのまんまか・・・・。

121 :  :2000/10/06(金) 01:39
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/timetable.cgi?date=20001005&week=thu&mid=25
TECHSIDEでも絶賛。

122 :Theガッツ2@コレクション絶賛発売中 :2000/10/06(金) 01:39
なんかビデオ出したらしいね>テライユキ

123 :5 :2000/10/06(金) 01:39
DNSの不具合発生してない?
俺、こののアドレスじゃないとここに入れいんだど。
http://216.218.139.83/famicom/index2.html

124 :大道寺 :2000/10/06(金) 01:40
小学生の時の修学旅行で、夜中に部屋長が
「女子の部屋に逝ってくるぜ、へっへっへ」
と言って一人で潜入。

で、しばらくして先生に見つかってしまって、先生の部屋に
連れて逝かれたんですね。

約1時間後、セブンブリッジもたけなわの時、部屋長が帰投。
部屋長:「あああ、鼻血出たっちゃ」
大道寺:「あははー、何興奮したのや」
部屋長:「いやいや、先生の部屋で出たんだぁ〜」
大道寺:「んー?ごしゃがれた?(怒られた?)」
部屋長:「いやぁ、なんが身体いろんなどこ触られたー」
大道寺:「ふーん、まあいいっちゃ」

今考えると全然良くありませんでしたな。
その後その部屋長は、中学校でめでたく同性愛に目覚めました。


125 :タカっていうんだ、よろしくな! :2000/10/06(金) 01:40
DVDもね…。

126 :魔女@男 :2000/10/06(金) 01:40
俺、ナイナイじゃちっとも笑えない・・・
曲がった人間だからバカ力で爆笑するタイプ

127 :名無し :2000/10/06(金) 01:40
>>117
んじゃ、もう寝る。

128 :  :2000/10/06(金) 01:41
http://www.sonyweb.com/news/1000/003.html
なあ、このサーバ落ちてない?

129 :  :2000/10/06(金) 01:41
>123
いや、普通に来れるけど。。

130 : :2000/10/06(金) 01:42
おお、鬼武者!

131 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:42
>>124 ああ、出身わかったよ(笑)

132 :   :2000/10/06(金) 01:42
BLOODも!

133 ::2000/10/06(金) 01:42
テライユキ…今偶然見ました。生理的嫌悪感が働くのは少数派ですか?

134 :すけだー@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 01:43
テライユキきしょっ!

135 :名無しの帝王 :2000/10/06(金) 01:43
>>124
こわっ!!
そして涙。

136 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:46
修学旅行の夜ねぇ…
テレビでエマニエル夫人やってたんで見てたら担任にみつかって
全員廊下に正座させられたなぁ(遠い目

137 :5 :2000/10/06(金) 01:46
特定の区域だけなのかなぁ。


138 :魔女@男 :2000/10/06(金) 01:48
ジャパネットやってらあ(藁

139 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:48
もう寝るわ。復旧待てん。おやすみー。

140 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:49
SD社長のダンスはさいこうだなあ

141 :すけだー@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 01:49
なんかテレ東でアニメやってるな〜

って関東圏の話ばかり(藁

142 :名無しさん@ :2000/10/06(金) 01:50
修学旅行と言えば厨房のとき夜に部屋から出ただけで正座させられた記憶が・・・

143 :名無しの野望 :2000/10/06(金) 01:50
>魔女
俺は99でも伊集院でも国分太一でも笑える。

144 :真・ソニック(エントリーC棟書こう) :2000/10/06(金) 01:51
>136
俺は「人間・失格」見ていて怒られた。
「最後まで見せてくれなければ亡命するぞ!」と
みんなで先生を脅した。ぼくは死んだ。

145 :真・ソニック(懐いねえ) :2000/10/06(金) 01:52
ついでにウチの大学は1年の時に寺修行させられた。
1泊2日だったけど最悪だった。
「早く並べ!!おめーら、ここに来たからにはミスは許さんぞ!!!」
着いた途端、雲水がこれだもんな。
修行じゃない。「収容」させられたって感じ。
思い出したくねー

146 :魔女@男 :2000/10/06(金) 01:53
>143
尊敬します(ワラ
つーか、バカ力はパクリばっかりでどうにかならないかね

147 :真・ソニック(懐いねえ) :2000/10/06(金) 01:54
>>144
ああ、そうかい。
レスの内容はともかく、別コテでやってくれんか。

148 :魔女@男 :2000/10/06(金) 01:54
マジで女風呂覗けたときは感動したよ


149 :ARK :2000/10/06(金) 01:55
マジで女風呂覗くヤツっているの?怖い怖い。

150 :名無し :2000/10/06(金) 01:56
テレ東のアニメはロボ物か?

151 :魔女@男(分布図の作者) :2000/10/06(金) 01:56
偽物がいるのか・・・
カオス寄りに1ランク下げるかな(ワラ


152 :真・ソニック(´Д`)まいっちんぐ :2000/10/06(金) 01:57
トホホ

153 :すけだー@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 01:57
テライユキ
UZEEEEEEEEEE!!!

…暴れてすいません

154 :七五三 :2000/10/06(金) 01:57
何で大学で寺修行・・
どんな大学?

155 :名無し :2000/10/06(金) 01:59
>>148
で、やっぱソレを思い出してコクわけだよな?
いや、いいんだ。それが若者ってもんだ。

156 :真・ソニック(´Д`)まいっちんぐ :2000/10/06(金) 01:59
>>154
やっぱ仏教系の大学だからかなぁ・・・

157 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 01:59
仏教大学?

158 :魔女@男 :2000/10/06(金) 01:59
>149
リスク負ってるんだからいーじゃねーかよー
俺は2回目の捜索隊に誘われていっただけ。
そんなヤバいものは見てない。
(1回目の捜索でいった友人は生乳を見たらしい


159 :魔女@男 :2000/10/06(金) 02:00
龍谷大?

160 :真・ソニック(´Д`)まいっちんぐ :2000/10/06(金) 02:00
>>154
頼む、いいかげんにしてくれ。

161 :魔女@男 :2000/10/06(金) 02:01
堂々と開いてる女風呂の窓がいけないのです(責任転嫁)

162 :真・ソニック(泥沼ってやつだ) :2000/10/06(金) 02:01
>>156偽者
ウチの大学は神道系です。
「零戦が飛んでる大学」と言えば解かる人には解かるよん。

163 :魔女@男 :2000/10/06(金) 02:02
あ、騙りのほうの話だったね。スマソ

164 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:02
私の通ってた高校も、仏教系で、
卒業時に寺修行あったよー。
京都の女子高。

165 :真・ソニック(´Д`)まいっちんぐ :2000/10/06(金) 02:02
>>159
その可能性は否定できない

>>160
お前がだよ。

166 :真・ソニック(泥沼ってやつだ) :2000/10/06(金) 02:03
つーか、偽者にウンザリなのでしばらく他板に移る。
自重せえや>偽者
んじゃ

167 :魔女@男 :2000/10/06(金) 02:03
京都の女子高って、幼稚園から大学まであるところ?



168 :真・ソニック(´Д`)もうわけわかんないよ :2000/10/06(金) 02:03
偽者がいてきりがないので今日はもう寝ますわ・・・

169 :アガサクリトリス :2000/10/06(金) 02:05
そしてソニックはいなくなった(藁

170 :魔女@男 :2000/10/06(金) 02:05
厨房REMIX・・・急に萎えたよ・・・

171 :名無し :2000/10/06(金) 02:08
ふぅ〜ん(はなくそほじりながら
昔、こういうレスする奴いなかった?

172 :百姓4世 :2000/10/06(金) 02:08
真ソニは神道系の大学だぞ。

173 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:09
>>171 ごめんそれ俺(しかもパクリ

174 :すけだー@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 02:11
なんか急激に盛り下がってないか?このスレ

175 :名無し :2000/10/06(金) 02:13
>>173
いや、恥ずかしながら俺も他の板で使ったことある(w

176 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:15
多分3人くらいしか、ここにはいましぇ〜ん。

177 :33 :2000/10/06(金) 02:16
167>ちがうよーそこじゃないよ。
ソフトボールのやたら強い、
夏服が透け透けブラウス&チェックのスカートの所。

178 ::2000/10/06(金) 02:16
167>ちがうよーそこじゃないよ。
ソフトボールのやたら強い、
夏服が透け透けブラウス&チェックのスカートの所。

179 :名無しさん@LV2 :2000/10/06(金) 02:17
んだよ
久々に見に来たッちゅーのに。
djじゃねぇか

180 :すけだー@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 02:19
>>179
む?FF・DQ版からのお帰りですか?

181 :ARK :2000/10/06(金) 02:22
まだ復興しないのかねぇ。

182 :すけだー@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 02:23
何か今この板、俺一人っぽいな…

寝よ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 02:33
いつ直るんだ? あるゲームで質問したい事あんのに・・・

184 :ARK :2000/10/06(金) 02:35
>183
したら?

185 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:35
ここでいいんじゃない?もしかしたらわかる人いるかも

186 :名無し :2000/10/06(金) 02:35
>>183
そういう時は、構わずここへ書いてしまいなさい。
誰か知っている人がいるかもヨン。

187 :名無し :2000/10/06(金) 02:37
かぶってスマソ

188 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 02:38
いやいやこちらこそ。(;´ー`)ノ スマンコ

189 :ぞにっくアドベンチャー :2000/10/06(金) 02:40
何だ?まだ復旧してないの?

190 :ARK :2000/10/06(金) 02:40
かぶりすぎ>笑

191 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:47
むぅ....。レスが200逝きそう.....。

192 :名無しさん :2000/10/06(金) 02:50
せっかく良質スレいっぱい出来てたのに板飛び。今日は一晩中でも
エアロダンシングを語りたかったのに・・・。

193 :ズーザラブし無名ーパース :2000/10/06(金) 02:54
最近、この時間帯になると板飛びするね。

194 :名無し :2000/10/06(金) 02:54
誰かエターナルアルカディアをやっている人はおらんのかね?

195 :名無し :2000/10/06(金) 02:56
徳田ってもういないの?
完璧に消えた?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 02:59
何で飛ぶの?

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:59
>194
やってるっす。おもしれ〜っす。
俺は空族〜


198 :名無しさん :2000/10/06(金) 03:00
ゲームの話したかった方もどうぞ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=970709310

199 :名無し :2000/10/06(金) 03:02
>194
このスレの前半にソニックが語っていたな。

200 :SNB :2000/10/06(金) 03:02
>194
やってるよ
ぷるぷるパックがいい感じ

201 :ぞにっくアドベンチャー :2000/10/06(金) 03:02
200

202 :ぞにっくアドベンチャー :2000/10/06(金) 03:03
ぐぬぬ・・・

203 :名無し :2000/10/06(金) 03:07
ぞにっく無念なり.....。

グラ2みたいに、イベントで冷める気分になるのはイヤ。
あのゲームでいいのはアイラのシナリオだけ。

エターナルアルカディアって大丈夫なのでせうか?




204 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 03:07
面白いのか…口直しにキープしとくか…

205 :名無し :2000/10/06(金) 03:12
>>198
さらしたかったのね。
それにしても、なんだよこの1は!!
頭くるわボケ!!

206 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 03:20
>198
深夜にプチ笑わしてもらった、ありがとう!!

207 :SNB :2000/10/06(金) 03:23
>198
ある意味面白いよ、この1は
ネタかマヂなのかよく解らんが

208 : :2000/10/06(金) 03:24
Oioioioioioioioi.ここ消えたの3時間も前かよー.ロビーだったらすぐ復旧するのに.

209 :名無しさん :2000/10/06(金) 03:28
http://homepage2.nifty.com/doom/img-box/img20000928202310.png

210 :モラト :2000/10/06(金) 03:35
また落ちてんのか。
見に来る気力なくすな、こー頻繁だと。
なんとかなんないものかね。

現在禁煙始めて5時間経過。
死にそうだ。やっぱ無理かも・・・


211 :名無しさん :2000/10/06(金) 03:37
−−−−−−−−−−−や ま お り−−−−−−−−−−−−−

212 :亀頭3 :2000/10/06(金) 03:42
やっと直ったな…

213 :名無しさん :2000/10/06(金) 03:44
>209
ぞぬ子の必殺技ワラッタ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)