5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロノトリガーが好きだ!

1 :( ´∀`)さん:2000/10/05(木) 21:29
もちろんSFC版だろ

2 :白いカセットのドラえもん :2000/10/05(木) 21:37
サントラは3枚組みのほうがいいな。
アレンジはもっと好きだが、、

3 :( ´∀`)さん :2000/10/05(木) 21:38
ドームの中はなぜ暗い?
あれじゃどこ進んでるんだかわからないよ

4 :白いカセットのドラえもん :2000/10/05(木) 21:43

っていうか
未来の世界全体が暗いイメージだったから暗くしたのかもしれないね
よく分からんけど、、

5 :名無したん :2000/10/05(木) 22:49
カエルがカッコよかったなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:54
魔王カッコイイ

7 :( ^∀^) :2000/10/05(木) 23:18
僕はドームの中がまったくわからず途中でやめた
どっかに見取り図かなんかないっすか?

8 :名無しの野望 :2000/10/05(木) 23:18
エンディングの曲
ステキすぎるよ。

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 23:21
>1
このゲームの話は大抵が音楽だから、(音楽以外)とか
書いて欲しかったぜ。

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 23:22
どの曲も素晴らしいが、私的ベスト3を上げるならば
 1.エンディング
 2.魔法都市の曲
 3.フィールドの曲
か。ラスボスの曲もカッコ良かった。

11 :BROの黄色いクマ :2000/10/05(木) 23:25
3枚ぐみの方のサントラのゲームに収録していない
戦闘2もなかなかだったな

12 :( ^∀^) :2000/10/05(木) 23:36
たしかに曲いい
でもドームの中は嫌い

13 :名無しさん :2000/10/05(木) 23:42
また海外サイトでアプされないかな。
いま休止してんだよね。

14 :名無しさん@御腹一杯 :2000/10/06(金) 00:12
>7
ドームの中は確かに暗いが、先が見えないほど暗くは無い。
さては御主、エミュでやっておるな?

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 00:21
エミュでやった場合、設定で半透明処理とかいうのを使うようにしないと駄目らしい。

16 :魁!名無しさん :2000/10/06(金) 00:46
魔王の姉のサラの髪の色は何色だったか覚えてませんか?
クロスで出てきたときにパツキンだったけど、トリガー時では
たしか水色だったような気がしました。
染めたの?

17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 00:48
個人的には魔王決戦(曲)が好きだな。

18 :名無し :2000/10/06(金) 04:09
光田は神の化身ですよ

19 :(;^∀^) :2000/10/06(金) 05:01
もう言い訳ご無用というほどにバレバレですな
ありがとうございました
これでなんとか先へ進めそう。。。


20 :名無しさん :2000/10/06(金) 05:07
中世のフィールドの曲がいい

21 :亀頭3 :2000/10/06(金) 05:19
>>16
そう水色。クロスはよく分からなかったよ。
最後で突然サラとか言われてもねぇ…。


22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 18:35
魔王の髪の毛の色が変わったのは
魔族に囲まれててストレスでも溜まってたからか?
あ、そういや耳も長くなってるし。

23 :名無しのクロノマンティーク :2000/10/18(水) 04:42
>16
時空転移した時に変わったようです。
>22
魔王は元からあの髪型だったと思います、耳は分かりませんが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)