5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボβ(仮)にイデオンを参戦されよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/05(木) 18:46
皆さんの暖かい応援をお待ちしております



2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 18:51
・・・・・・沈め
そして二度と上がってくるな・・・

3 :名無しさん@LV2 :2000/10/05(木) 18:52
不用。
っていうか「されよう」ってなに?

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 18:55
寺田氏が無理やり参戦させるから、受動的意味合いを込めて「されよう」なのか・・・?

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 18:56
無理やり参戦させるんなら、わざわざここで参戦運動せんでもいいじゃん。よって


――――――――――――――― ☆ 終了 ☆ ―――――――――――――――

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 19:01
イデが暴走してもグランゾンとSRXがいるから安心ダネ(w

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 19:03
>1
スレむやみに増やすなヴァカ。

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 19:43
あげちゃう

9 :名無し :2000/10/05(木) 19:56
イデオンってそんな強くないよ。
イデオンソードと波動ガンだけイカサマなだけで。
スパロボでだめだったのは、その他を強くしすぎた事。
あと波動ガンの射程もあそこまでバカじゃない。
バカなのは寺田。
でもうざがられるからsage。

10 :名無し :2000/10/05(木) 19:57
ガンド・ロワ
ガタマン・ザン
ギラン・ドゥ
そして
ハタリ

11 :ブライ大帝 :2000/10/05(木) 20:49
バイラル・ジン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:06
age

13 :魁!名無しさん :2000/10/05(木) 21:32
ブレンパワード出せ
当然バロン、ジョナサン、クインシーは仲間になるのだ。

14 :名無しさん :2000/10/06(金) 14:57
age

15 :名無しさん :2000/10/06(金) 16:01
イデオタもブレンオタもしつこい

16 :あsdf :2000/10/06(金) 18:30
イデオン!?ブレンパワード!?
そんなもんは出さなくていい。
ガサラキ出せ。

17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 18:31
メイとミリアを参戦させろ!

18 :とりあえず :2000/10/06(金) 18:33
マップ兵器として「ジョング1000匹」ってのが欲しいなー

19 :ジルバル・ドク :2000/10/06(金) 23:03
アーム・アタック!

20 :名無し :2000/10/06(金) 23:07
そして
トロロフ

21 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 23:19



22 ::2000/10/15(日) 00:20


23 :sage :2000/10/15(日) 00:24
あれ? なんで下がらねぇんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)