5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火の鳥

1 :火の鶏:2000/10/05(木) 18:30
最後のステージってどうやって行くんだっけ?
行きかたわすれちったよ!

2 :名無しクン :2000/10/05(木) 18:37
ギコ猫に聞けよ。その程度。

太古編ステージ3の最後のワープ扉だよ。

3 :ひの鶏 :2000/10/06(金) 14:53
>2
今、太古ステージ3(氷の世界)にいるんだけど
最後のワープ扉ってつまり、このステージの一番最後のところでしょ?
だけど、ここの扉って入れないぜ。
どうやって入るの?画面の都合上、埋もれている岩(氷)壊せないじゃん。
上の半分しか壊せないよ。
どうやって、最終ステージへ進んだらいいの?
他に方法はない?

4 :名無しクン :2000/10/06(金) 15:05
随分と厨房的な質問だが答えてやるよ。

壊せるブロックはしゃがんで小さくジャンプ3回でも壊せるんだよ。
鬼瓦もな。


5 :名無しクン :2000/10/06(金) 15:05
上に乗っかってな。

6 :備中守 :2000/10/06(金) 15:07
原作完全無視のゲームだね。
BGMはいいと思うが。

7 :ひの鶏 :2000/10/06(金) 15:11
>4
サンキュー、小さくジャンプで壊せるの知らなかった。
というより忘れてたよ。
ぉおっぉ!懐かしいよ。最終ステージ!今プルプル震えながら
我王が頑張ってるよ。音楽いいねぇ。怖くて!最高!

8 :名無しクン :2000/10/06(金) 15:14
太古編の曲サイコー


9 :なまえいれてちょ :2000/10/06(金) 15:27
たしか、このイメージソングは、カラオケにあるね。
でもね、ギャルゲー版に逝こうね。

10 :名無しクン :2000/10/06(金) 15:44
>>9
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=970812856&ls=50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)