5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォ-ズのパスワード

1 :カカシ:2000/10/05(木) 17:37
スターウォーズのパスワードをおしえてください。
残幾無限は知ってます。おしえてーーー!
教えてくれたら賞品がでる?
後変な事書いたり、パスワード違ったりしたら、どうなるかおぼえてろよ。

2 :名無しクン :2000/10/05(木) 17:40
何版のスターウォーズじゃオラ。

3 :カカ死 :2000/10/05(木) 17:41
>教えてくれたら賞品がでる?
プププチミ何年生?

4 :厨房どころか :2000/10/05(木) 17:43
少額だなー

5 :いえいえ :2000/10/05(木) 17:43
彼は幼卒です

6 :厨房君へ :2000/10/05(木) 17:48
>教えてくれたら賞品がでる?
このセンス素晴らしいですね
ネットでしかも1個人が賞品をくれるんですか?
ほんと何もかも天才です
ぜひこの才能をいかして三面記事に載ってください


↑いまいちだなー


7 :カカシ :2000/10/05(木) 17:49
あげい

8 :カカシ :2000/10/05(木) 17:51
お前等何様だ!
このやろう殺してやる
てめーら変な事書くなっていったろ

あーーーーくしじょいsdjふぃっぎddsg
むかーつくーて・てめぇえぇぇぇぇらーーー
おkのんっきゃやろおうううあこtろろrしててやるうfr

9 :ななし :2000/10/05(木) 17:51

ふー、やれやれ

10 :! :2000/10/05(木) 18:04
電波ですくわぁ?

11 :メカ吉@おぱい。 :2000/10/05(木) 18:12
なんかナムコがファミコンで出したスターウォーズがやりたくなったよ。

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 18:42
タイトル画面中にジョイスティックの上と1コンの十字キーの下を押しながらスタートで
面セレクトができるぞ。

13 :名無しクン :2000/10/05(木) 18:53
俺も最初にあのシルバーのカセットが思い浮かんじゃった〜!

シャークベイダー萌え。

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 20:04
オレサマ ハ サソリベーダー ダ

15 :カカシ :2000/10/05(木) 23:31
ふううざざあけんなーててtめめめえらららあちゃちゃmんとしいsたもんよyこせ!!!!っコかおのチュゆぼう!!かかかあええれっちゅぼう

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 23:34
コレクション入り狙ってるのがミエミエで萎え。

17 :メカ吉@おぱい。 :2000/10/05(木) 23:49
お年玉使ってナムコのスターウォーズかFF1のどちらを買おうか
陳列棚前で一時間ほど悩みぬき、結果スターウォーズを購入。
興奮しながら友人宅にソフトを持って行ったら、既にその友人も
スターウォーズを持っていたので落胆。FF1買ってスターウォーズ
は借りればよかったと後悔したことがあったなぁ〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)