5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2の三国志Z

1 :ネオ名無しさん:2000/10/05(木) 17:35
これはどう?買い?

2 :煽りじゃないよ :2000/10/05(木) 17:57
わかりやすくいうと
こんな感じ

ーーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

3 :まあ、あれだ、 :2000/10/05(木) 18:01
戦国シミュレーションもいいかげん限界だぞ、と。

4 :奈々氏サン :2000/10/06(金) 09:10
感情移入の度合いは過去最高か。

5 :諸葛亮 :2000/10/06(金) 09:42
知力92になっちゃったよ・・・

6 :名無しさん@LV2 :2000/10/06(金) 11:27
君主が馬鹿すぎ
将軍回してきたから兵あげたのにすぐ他の都市に行きやがる。
どんどん兵がいなくなり
民もどんどんいなくなる
頭にきたので太守の自分にだけ兵をまわす
常に2万で敵の10万近くと戦う事に
しかし罵倒しまくって回りが川の拠点で戦うと勝ててしまう。
でも他の都市はどんどん孫権に占領されていって負ける寸前に孫権に寝返って勝ちました。

7 :>5 :2000/10/06(金) 11:39
PC版でも知力92?
馬愚じゃないの?

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/06(金) 11:50
それどころか、ゴカノアモーちゃんははじめのほうのシナリオでは
知力が50台になっていたような記憶もある。

9 :>5 :2000/10/06(金) 12:00
どんどん上がっていくんじゃなかったっけ?

10 :>5 :2000/10/06(金) 12:00
ネタ…でしょ?

11 :個人的に :2000/10/06(金) 12:04
「2」と「3」が面白かった。
こんな俺でも楽しめるのか?

12 :7 :2000/10/06(金) 12:41
あ、いや、罵愚じゃないな
諸葛亮が始めから所持しているアイテム、兵法二十四編(知力8増)が
あれば知力100になる。でも…
納得できん

13 :24歳、男 :2000/10/06(金) 12:57
>>10
ネタじゃない。
92だったかどうかは覚えてないが、100ではなかった>PC版

っつか、今回は修行を積む事によって誰でも知力を100に出来る。
アイテム無しで、ね。武力も魅力も政治力も然り。

劉封の能力平均値が98以上ってのも可能。っつかやった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)