5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エターナルアルカディア買った人どうだった?

1 :ノンノン:2000/10/05(木) 05:55
これはイケてるソフトだった?
不安は全て解消?

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 05:58
@barai版をクラックできるってのは本当か?

3 :ってゆうか :2000/10/05(木) 06:04
まだでてないだろ!

4 :名無しキルミ :2000/10/05(木) 06:04
話題にすらなっていない。
発売初日の今日、マニアックマンションと同じ売れ行き。

5 :名無しキルミ :2000/10/05(木) 06:05
今日だよ今日。

6 :爆末 :2000/10/05(木) 06:06
買う人はコンビニへGO!

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 06:06
ファミ通フライングゲットで@barai版をクラックしたと聞いたのだが。
マジか?

8 :魁!名無しさん :2000/10/05(木) 06:09
旧スレ復旧待ち

9 :爆末 :2000/10/05(木) 06:10
クラックしてまでやりたかったのかや?

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 06:16
>>9
いや、セーブデータ配ってるらしいよ。
350円で新作できるじゃん。

11 :皇帝 :2000/10/05(木) 06:18
クラックした者ものものもの!!!(例の含む)
くいあらためよめよめよ!!!(例の)

12 :名無しってか :2000/10/05(木) 06:19
これって何枚組なの?
ボリュームはどうなわけよ。

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 06:20
結局DCソフトのコピーってどーやるの?
普通のCDRでできるの?
マジレスきぼーん。

14 :ってゆうか :2000/10/05(木) 06:26
まだでてないだろ!

15 :ってゆうか :2000/10/05(木) 06:32
セーブデータ配ってできるもんじゃねー

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 06:34
↑誰か説明してやって☆

17 :ってゆうか :2000/10/05(木) 06:38
↑君説明してや

18 :爆末 :2000/10/05(木) 06:42
譲り合いの精神やね(^-^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 06:43
解除キーは本体シリアルとなんたらかんたらだから
セーブデータ配っても配った奴のみもとがわれるだけ。

20 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 06:44
16が説明するべき

21 :>14 :2000/10/05(木) 06:44
<a href="http://www1.neweb.ne.jp/wb/douga/index.html">ここ</a>

22 :>14 :2000/10/05(木) 06:45
間違えた(^^;)
http://arcadia.dricas.ne.jp/

23 :名無しさん@barai :2000/10/05(木) 06:51
昔、ソニーがPS2に採用するかもって噂になったワンハードワンプロテクト
(だったっけ?)の応用みたいなもんなのか。

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 06:56
解除キーのセーブ時、本体シリアルIDも一緒に書き込むんだよ。
クラックした奴の配布ってのはわからん。

25 :名無しさん@barai :2000/10/05(木) 07:02
ああ、VM内のセーブファイルに本体のシリアルもいっしょに書き込んで
起動した本体のシリアルと一致しないとダメって感じなのか。
でもそれじゃ解除セーブデータを改造すればいくらでもどうにかなるような。

26 :d :2000/10/05(木) 07:42
soukarrr

27 :解除 :2000/10/07(土) 13:53
できました。

28 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 16:24
>>27
どうやって?VMデータ書き換えかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 16:25
日立の最新の暗号技術を解読できたのか???

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)