5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC版デットオアアライブ〔売るに売れない〕理由

1 :スーパー名無しブラザーズ:2000/10/05(木) 02:10
まだエロがあると期待してる。以上。

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 02:16
板がとんでるときに新スレたてないでね☆>1

3 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 02:24
−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:28
萌えキャラがいるから。(半分マジ

5 :名無し娘。 :2000/10/05(木) 02:30
レイファンってかおりんに似てるよ。

6 :  :2000/10/05(木) 02:32
つーか、CGギャラリーにエロ絵とか萌え絵はなかったのか?
全く話に出てこなかった気がするが。

7 :名無し :2000/10/05(木) 02:48
テクモのHPで
集めた星と新コスチュームを交換するサービス始まるよ。
詳しくはファンHPで。

8 :もりまん :2000/10/05(木) 02:49
新コスチュームって別にいままでのでしょ?
なら不要

9 :阿呆テクモ :2000/10/05(木) 02:50
んなもん改造で出てくる。
最初からROMの中にデータあったことだし。

10 :7 :2000/10/05(木) 03:00
わりぃぃ、デマです、流し方が悪かった、言っておこう。
やっぱ嘘付くのって性に合わないや、アハハ (^-^)

11 :名無し :2000/10/05(木) 04:49

   @`――、  @`――、
  /    ヽ     |
 |    _.ム   ノ
  \/ ̄    ̄ ̄\
   /    @`-―――-ヽ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
  |  |     __  ● __ |
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < でたらめ?
 /|  \     /\   \__________

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 05:26
http://ps2.ign.com/news/25805.html

これみろよパッケージがそっけないとか言われてるよ
booblessとかいわれてるよ
そして最後見てみ
やっぱりジャギ―の問題も指摘してるよ
デドアラユーザーは海を越えたな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)