5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロス探偵物語

1 :匿名希望〜ん:2000/10/04(水) 03:53
さあ、語れ

2の絵柄が変って聞いたが、、
まあ絶対買うがな


2 :特命 :2000/10/04(水) 04:03
絵柄ヘンだった。
マークと剣はほとんどそのまんまだったが友子がやばい。別人だった。あと千絵里も×。


3 :特命 :2000/10/04(水) 04:06
2に話ね

4 :ーーー :2000/10/04(水) 04:08
2のあの友子をみればヤル気なくすよ。

5 :メカ吉@おぱい。 :2000/10/04(水) 04:31
2のムービーのために後編買っちゃおうかなぁ…。

6 :名無ス探偵物語 :2000/10/04(水) 04:49
2が出るんですか?

7 :名前なし :2000/10/04(水) 04:53
2でますよ〜ん
2の予告編のために後編だけ買ったけど〜、萎えた。

8 :名無しさん :2000/10/04(水) 04:54
2を出すためとか言ってセガ厨房が必死に布教してたな。

9 :名なしもの :2000/10/04(水) 04:58
キャラクターデザイナーが変わったみたい。リアルさに欠けるデザインだった。

10 :後編かった :2000/10/04(水) 05:00
>5
後編クリアしたら「2」のデモがみられます。

11 :ああっ名無しさまっ :2000/10/04(水) 05:01
>8

プレステでなくDCででるのか?

12 :名前いれてちょて :2000/10/04(水) 05:03
>11
機種未定だとおもう

13 :10 :2000/10/04(水) 05:05
>10
クリアしなくてもみれたな、たしか

14 :こんなツールで? :2000/10/04(水) 05:08
http://homepage2.nifty.com/~mkb/
凄いね、これ。

15 :名無しさん :2000/10/04(水) 05:21
>>11
それはしらんが、
当時はサターンのみの発売だったからな。

16 :なまえ :2000/10/04(水) 05:26
サターン盤とPS盤、完全クリア後のおまけは別モノ?

17 :匿名希望〜ん :2000/10/04(水) 05:32
>11.12
PS2で出るようだ
DCは知らん


18 :名無しさん :2000/10/04(水) 20:01
友子を思い出すと股間が
火照ってくるので
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 22:13
川澄綾子が可愛いのであげ

20 :真・ソニック(´Д`)まいっちんぐ :2000/10/04(水) 23:09
>17
マジですか?
うわ、ショック・・・
両機種同時発売は・・・無理かなぁ・・・

21 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 23:26
未だにPSで最初にでたやつが中古で¥3300ぐらいしてる。
最近、前後編に分かれて発売されたやつより明らかに高い。
そんなうちの近所のトクジローは逝ってヨシキですか。

22 :名無しさん :2000/10/05(木) 00:36
>20
ファミ通の広告に地味に乗ってたから
間違いないでしょう

23 :名無しさん :2000/10/05(木) 00:42
>>22
PS版出たときも2のためにけなげに宣伝してた、
セガ厨房のみなさんを奈落に突き落としたね。

24 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 00:44
トクジローって行徳のか?あそこのカウンターはとろくてとろくて・・。
もう2度といかん。

25 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/05(木) 12:43
あ、オレ昔トクジローでバイトしてた。
浦安店だけどな。

ちなみに、クロス廉価版はトクジローのとなりの
古本屋で買った。

ローカルネタでスマソ。

26 :肛門 :2000/10/05(木) 12:47
友子の胸のリアルな揉まれっぷりが、大好きだった…

27 :名無しさん :2000/10/05(木) 19:48
2の発売まで頑張って、アゲ

28 :名無しさん :2000/10/05(木) 22:01
キャラデ変わるんか! 嫌だなそれ。

29 :魁!名無しさん :2000/10/05(木) 23:45
今日買いに言ったら後編しかないし…


30 :>29 :2000/10/06(金) 00:21
買うの後編だけでいいと思う。「2」の予告デモはいってるの後編だし、前編と後編のセーブデータに互換性は無いです。
後編をクリアするとデモがみれます(クリアしなくてもみれますが・・・)

31 :神長 :2000/10/06(金) 00:29
玉置〜 戻ってきて〜〜〜!!!

32 :クロスケ :2000/10/06(金) 06:12
2でもメイドの沢田さん出てくれるかな〜!

33 :名無しさん :2000/10/06(金) 06:26
キャラデザ変わるのか…。
せめて声のキャストは変えないでくれよ。

34 :名無し :2000/10/06(金) 06:43
声は変わってなかった(デモ)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 07:02
ずばり前編と後編どっちが人気があって面白いの?

36 :名無し :2000/10/06(金) 07:12
後編の方がおもしろい(6話以外)。特に7話の登場キャラは必ず「2」での事件に絡んでくるでしょうね〜。期待したい!

37 :名無しさん :2000/10/06(金) 07:23
サターン版とPS版は演出少し違うんでしょう?

38 :ぎんがまん :2000/10/06(金) 07:39
>32
借金帳消しになってるので登場してもメイドじゃないだろうな・・・

39 :名前無し :2000/10/06(金) 07:44
>37
6話のカラクリが変わってた。絵画入れ換えイベントはサターン版にはなかったね〜。

40 :29 :2000/10/07(土) 03:09
今日仕事帰りに途中下車して両方買ってきた。
二章途中まで進んだけど、川澄声の女子高生がどうしても犬ちっくに聞こえて…

確かに読み込みとセーブは早いね…つーか読み込み無いわ。
ただ、システムがイマイチかも。
特にポインタを連続で使いたい時にいちいち「ポインタ」を選びなおさないと
イケナイのがマイナス。


41 :30 :2000/10/07(土) 04:01
オープニングの曲かなり気に入ってる。2も同じ曲で頼む!
>30補足
買うの後編だけでいいのは前のPS版を買った人に対してですよ〜。あしからず

42 :30 :2000/10/07(土) 04:02
オープニングの曲かなり気に入ってる。2も同じ曲で頼む!
>30補足
買うの後編だけでいいのは前のPS版を買った人に対してですよ〜。あしからず

43 :30 :2000/10/07(土) 04:05
オープニングの曲かなり気に入ってる。2も同じ曲で頼む!
>30補足
買うの後編だけでいいのは前のPS版を買った人に対してですよ〜。あしからず

44 :メカ吉@おぱい。 :2000/10/07(土) 05:05
>>41
ピチカートファイヴの『大都会交響曲』だね。
あれはイイ曲だよぉ。
カラオケで歌っても死ってる人があまりいないのがアレだけど。


45 :tokumei :2000/10/07(土) 07:08
>44
名曲ですな〜。
あの曲はクロスの為に書き下ろしで作られたそうです〜。
 :P5アルバム「JPN」収録曲

46 :名無しさん :2000/10/07(土) 09:52
>35
やはり後編かな?
5話、7話は楽しいぜ〜
特に7話タランチュラはヤリ応えアリ!
ただ6話の迷路はいらん

前編も、ゆがんだ名門校はおもろいぞ!

47 :スーパー名無しブラザ−ズ :2000/10/07(土) 16:45
www.g?ocit?es.co.?p/Pl?yt?wn-T?ys/5278/ihs.?p3

48 :名無し :2000/10/07(土) 17:34
そうだな。やっぱ3、5、7話がおもろいんで両方買え。
このゲーム、各シナリオのプロローグ、エピローグ部分の話
がおもしろいよ。ノリがいいっつーか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:46
>>26
川澄の乳揉めるのかっ?このゲームわ

50 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 20:10
4話と6話カットして、ディスク1枚にまとめて欲しかったなあ。
いや、マジいらんよこの2話。

51 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 20:21
俺も4羽嫌いじゃ。
あの糞シナリオって評判いいのか?サム過ぎるんじゃ。

52 :26 :2000/10/07(土) 20:22
>49
智佐で我慢してくれ…



53 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 20:33
昔、送れば必ずもらえた体験版には1〜3話がフルに入ってる。
セーブは不可だが1日1話のペースでやれば全く問題なし。
それと後編だけあれば必要なものは全てそろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:36
>>53
それ欲しかった…

55 :49 :2000/10/07(土) 22:40
智佐か〜…ガックシ!

56 :名も無き人 :2000/10/07(土) 23:28
>14
それで吸ってみたけれど、2の予告なんて入ってる?
(サターン版でコンプしたけど、PS廉価版後編は6章で止まったまま)
入っていたのは
・前編と同じOPムービー(なぜかゲーム中では再生されない)
・後編のOPムービー
・EDムービー

ムービー形式ではないのか?>2の予告編


57 :スネークバインド :2000/10/07(土) 23:33
>>56
ムービーじゃなくADV形式の予告。
全編クリアしてみ〜>セーブデータ継承して。
だから吸っても見られない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:44
>メカ吉@おぱい。
細かい突っ込みだが、『大都会交響楽』じゃなかったっけ?

59 :メカ吉@おぱい。 :2000/10/08(日) 01:58
>>58
ですね。読み直して気付きましたわ。
あと死ってるって……鬱だ。

60 ::2000/10/08(日) 02:47
今日、クロス後編買ってもーたぜ
2の予告みたさに、、、

評判通り友子が別人だああああ!!!
玉置いいいい!!
本気で帰ってきてくれ〜〜〜
でも間違いなく買うがな、、、

2のシナリオの解説を少し

8話「デザイナー」
誘拐事件らしい
1にはなかったパターン<誘拐>なので
それなりに期待!

9話
「ちえり改造計画」たしかこんな題名
お遊びシナリオっぽい
4、6話のように嫌〜んな感じかも?
予告を見る限りでは面白そうだった

10話
「監獄島」漢字あってるかな
たしかこのシナリオって
1に入る予定やったような、、、
サターンで1の発売日前にサターンの雑誌に
載っていたからな〜
その時、一番期待していた話やったから
カットされた時はショックだった
やはり2の中では期待が一番でかい
タランチュラっぽい感じの内容になると予想

11話
「大鳥島ミステリーツアー」たしか、、、
新システムが導入されているんかな?
それっぽい事かいてたな
謎解きがメインのシナリオみたいだ

2は、この4話だけなのか?
せめて1と同様に7話くらい入れてくれよおお!!

61 :名無しさん@お腹いっぱお。 :2000/10/08(日) 04:24
2にもまた4話と6話のような抱き合わせシナリオが無いことを願う。


62 :名無しさん :2000/10/08(日) 06:19
どうやら6話は
急遽入れたものらしい


63 :nanasitteyuuka :2000/10/08(日) 07:11
あの2の予告デモはものすごくウサンクサイ。
昔ドラマ「ケイゾク」の最終回で映画版の予告が入ってたけど、あの時点での映画版ケイゾクの製作はほとんど白紙だったそうで。
クロス2のデモもそれと同じようなモノで、単なるオアソビなのでは?
・・・とりあえず玉置、帰ってきて!

64 :名無しさん@三十郎 :2000/10/08(日) 07:18
なんかパケ絵がおかしいと思ったら玉置やめたのか、もったいないなあ。

65 :2への苦情 :2000/10/08(日) 07:29
とりあえずアンケートハガキ出しておきました。
かなり辛い内容になっとります。
みなさんのご協力よろしくお願い致します。

>60 第8話は「デザイヤー」でございます。あと第11話は「史上初プレイヤー参加型早解き大会」などと唱られえておりましたわ。

66 :名無しさん :2000/10/08(日) 19:50
2の苦情は私も出した
キャラデザに関してのみだけど




67 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/08(日) 20:09
キャラデザは玉置に依頼する時間が無かったって話らしいけど・・・。

68 :風来の名無し :2000/10/08(日) 20:20
>メカ吉@おぱい。
まあまあ。どっちにしろいい曲だよね。
アルバム買おうかな。

俺は6話で「PPレモン」を2回飲んだぞ。
その上下剤まで飲んだぞ。
剣が「人間やめます・・・」と言ってゲームオーバー(笑)

まだ見ていないのだが、イラストの絵が違うんですか・・・。
最初はちょっとナニだったが、今じゃあれ以外の絵は考えられん。
マークの顔はちゃんとしてるんだろーな。

とは言っても、あの話の続きが見れるのは魅力的。
また第1話じゃなくて、『第8話』なのもナイス。
だから、歌は変えないでね。

69 :名も無き人 :2000/10/08(日) 21:50
>62
らしいね。
確かクロス(=X)ってのはローマ数字でX(=10)ってことで、
10話構成になるはずだったとか。
だから2に「11話」が存在するわけなんだな。

70 :スーパー名無し :2000/10/08(日) 22:29
9話がめっちゃ気になる。

71 :なな :2000/10/09(月) 02:47
キャラ絵が変えるのはやめてもらいたい。
あの予告デモの友子は一体ナニモノ!?
せめて後編のジャケ絵くらいの容姿じゃないと受け入れられないです!

72 :名前 :2000/10/09(月) 05:02
しかし、シナリオライターは大変だねー。
シナリオにかかった時間が製作期間のほとんどなんじゃないかな。
そんなペースでこの会社がやっていけるか心配。
ライター雇って別のライン作った方がいいと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱお。 :2000/10/09(月) 05:29
自分も今日クリアして予告みました。友子が、どこぞの下手糞同人並の
絵に変わっていたのにむちゃくちゃショックを受けました。
ここで噂は聞いていたのですが、コレほどとは、、、、。
まあ救いは、マークはそのマンマってことと、むちゃ主要キャラの風格なのに
マークが出たのが1の最終話だったのでもっとマークと剣の掛け合いが見たかった
のが実現する点かな。


74 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/09(月) 05:38
>あの「2」の予告編は、当初入れる予定は無く急きょ入れることにな
>ったため、1のキャラクターデザインを担当した人(名前忘れた)に
>頼むことが出来なくてあの絵柄になったそうです。だから、「2」が
>あの絵柄になるとは限らないそうです。
>あの予告編は、あくまでも「2」をだしますよ。と言う事を伝えるだ
>けの物だそうです。
ということらしい 一安心?
監獄島がおもしろそう


75 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 06:26
「大鳥島ミステリーツアー」ってザプレに載ってたみたいなヤツかな。

76 :前名 :2000/10/09(月) 07:28
>73
アンケートハガキの方よろしく〜

77 :  :2000/10/09(月) 07:43
2もマッハシーク?

78 :名無しさん :2000/10/09(月) 19:33
>77
もちろん、そうでしょ


79 ::スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 05:11
それが売りの一つやしね

80 ::スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 05:25
>あの「2」の予告編は、当初入れる予定は無く急きょ入れることにな
>ったため、1のキャラクターデザインを担当した人(名前忘れた)に
>頼むことが出来なくてあの絵柄になったそうです。だから、「2」が
>あの絵柄になるとは限らないそうです。
>あの予告編は、あくまでも「2」をだしますよ。と言う事を伝えるだ
>けの物だそうです。

まじで、そうであってくれ〜
あのままやと、やる気半減

81 :名無しさん :2000/10/10(火) 06:20
しかしそれだと、2が出るのは相当先になりそうだね〜。

82 :名無しどん :2000/10/10(火) 06:56
あのクソ絵でもいいからとりあえず来月あたり出して、
後日あらためて玉置版を出すのはどうだろう。
4話と6話をカットして、1〜3・5・7〜11話までを収録。
『クロス探偵物語パーフェクト』とか言って。

とりあえず、早く続きやりたいのよ〜。
あのクソ絵(しつこい)でもいいから。


83 :名無しどん :2000/10/10(火) 07:04
『クロス探偵物語ディレクターズカット』のほうが
それっぽいかな。

84 :名無しさん :2000/10/10(火) 07:38
予告MOVIE UPきぼ〜ん

85 :ナンシー :2000/10/10(火) 07:39
他になにかオススメの推理系ゲームありません?
2でるの相当先になりそうだから時間潰しで何かやっときたい。

86 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/10(火) 07:44
たぶんやったことあると思うけどファミ探はイイよ
あと御神楽もまぁまぁ

87 :ナンシー :2000/10/10(火) 07:52
>86
御神楽っておもしろいの?
ファミ通で点数高かった記憶があるけど、前編後編とかにわかれてんだっけアレ?
あとキャラ絵がまずかったような気もしたが・・・

88 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/10(火) 07:56
見た目はギャルゲーっぽくて引くが
ちゃんと推理系ゲームしてる
神宮寺よりははるかによい
クロスと似たような犯人がいたよ(やってくれることを祈って詳しくはかかん)

89 :名無しさん :2000/10/10(火) 07:57
>>ナンシー
神宮寺シリーズとかどう?
クロスと同じワークジャム社製。

90 :ナンシー :2000/10/10(火) 07:59
>88
中古価格をみて検討いたします。

91 :名無しさん :2000/10/10(火) 16:06
age


92 :29 :2000/10/10(火) 18:57
さっき終わった。
人間関係が一つの事件で終わらないで、続いていくのがいいね。

で、PS2ってのはマジ?
このゲームPS2で出すメリットって何も無いんじゃ…
PSorDCキボーンそれなら買うよ。

93 :名無し :2000/10/10(火) 19:02
>名無しどん
いいなぁ『クロス探偵物語ディレクターズカット』。
してぇ。


94 ::スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 19:59
>92
セガのハードで出る確率は低そうだぞ〜
どっかのHPに神長?<クロスの製作者>のコメント載ってたけど
セガ社内でのクロスの評価が悪くて一押しに入れてもらえなっかたみたい
でも結果は購入者は軒並み好評価
セガは後日、あやまってきた
でも後の祭り

95 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/10(火) 20:50
でも実際に売れなかったからねぇ。
悲しいけど、ギャルゲー以外のADVが売れる市場なんてもう存在しないからなぁ。


96 :名無しでいいや :2000/10/10(火) 22:38
>50
俺は4話すきだけどな。
ぽけーっとできるし。いや、できるっつーほどすること無いけど。
ある意味チャレンジ精神満載であってもいい話だとは思うぞ。

6話は3Dのリアルタイム移動じゃなかったらありだったかもな。
移動→右みたいな。

97 :名無しさん :2000/10/10(火) 22:43
どっかの企画で見たような気もするが神宮寺VS黒須きぼ〜ン
でもデータイーストつぶれたんだっけ?


98 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 00:38
>名無しでいいや
面倒そう<6話

99 :ななしさん :2000/10/11(水) 06:51
4@`6話は長い話にはさんであったのは悪くないと思ったよ。
ずっと画面クリックしてても疲れるじゃない?
ちょっと休めたし、4話の子の声もかわいいし。
6話は2度とやらないけど。

2はもっと女キャラとのからみ増やして欲しいかな。
そんで友子エンディングとかまゆなendとか千絵里endとか。
マークは最後にまた落としてくれ(笑)

100 :名無し :2000/10/11(水) 16:07
age

101 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/11(水) 18:48
>99
たしかに4話は全体のアクセントとして
入っててもいいけど
6話はいらん
6話が入っているだけで
クロス全体の質が低下する

ちなみに私はクロスは大好きですよ
6話以外はね、、、、


102 :魁!名無しさん :2000/10/11(水) 20:14
おまけの「マークの探偵講座」みたいなのまでちゃんと見た?

103 :名無しさん :2000/10/11(水) 20:56
おう、当然見た。4パターンだったか? 全てのルートを見ると
暇人とか言われるんだよな。

104 :魁!名無しさん :2000/10/11(水) 20:58
>>103
男だと「暇人」で、
女だと「賢明な貴女にどうたら」
だったと思う。
さすがマーク。

105 :魁!名無しさん :2000/10/11(水) 21:30
男の時の教壇の上にあるのが食虫植物なのが笑える。

106 :ロマンシング名無しさん :2000/10/12(木) 02:17
おまけって、7話4通りともクリアだっけ?
見る価値あり?

107 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 02:36
俺は6話も好きだがなァ・・・。
個人的には3>5=7>1=2=6>4。どれも悪く無いけどね。

>>99
>4話の子の声もかわいいし
あの声ってまゆなの人じゃなかったっけ?

108 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 02:45
>107
声優ヲタっぽくてイヤだが…

まゆなと涼子の声優は別人だよ。
涼子演ってんのは、山崎和佳奈…だと思う。

109 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 02:46
おっとっと。
>>107ね。

つーか、sageてどうする。

110 :名無しさん :2000/10/12(木) 02:49
>>107
>あの声ってまゆなの人じゃなかったっけ?
うんにゃ。3話に登場した事務の娘(まだるっこしい
言い方だが)の声。

111 :110 :2000/10/12(木) 02:51
>>108
かぶった。スマソ。

112 :107 :2000/10/12(木) 03:13
>>108-110
・・・ん、違うのか。失礼しやした〜。

>>110
>まだるっこしい言い方だが
いや、的確な表現だよ。(ニヤソ

113 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/12(木) 03:41
>>110
ああ、そうか、あの娘もやってたっけ。
盲点だった。
オレも、なんか代表的な役を挙げようと思ったんだけど、
名探偵コナンのヒロインしか思い浮かばなかったよ。最低。

ところで、マークと3話に出てくる理事長は
声優が同じだと思うんだけど、どうだろう?

114 :107 :2000/10/12(木) 03:55
DOA2の、あやね。合ってっかな〜。

115 :魁!名無しさん :2000/10/12(木) 12:05
>>106
遅レスにて失礼。
おまけは「タランチュラ」で剣が解き切れなかった謎を
マークが解説してくれるっつー内容です。
自分なりに事件を消化出来てても、何かスッキリしない
気分が残ってるならオススメでしょう。

116 :106 :2000/10/12(木) 12:13
>115
レスどうもです。
7話あと2通りなんで、がんばってやってみます。

117 :名無しさん :2000/10/12(木) 13:52
age

118 :名無しさん :2000/10/12(木) 16:17
誰か予告MOVIEあっぷして〜

119 :名無しさん :2000/10/12(木) 16:44
いわゆるMOVIEじゃないから無理。
ゲームと同じようにイベントだから。

120 :名無しさん :2000/10/13(金) 10:51
まゆな萌えage

121 :名無し :2000/10/13(金) 17:48
age

122 :名無しさん :2000/10/13(金) 18:45
もっとも全作から変わったらしい
ともこの画像だけでもあっぷきぼーん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:18
壁紙とかダウンロードできる
http://www.ditokyo.co.jp/workjam/psx/psx_1.htm

124 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 12:43
>123
この壁紙程度の変化なら許せるだけどな<2の友子


125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 13:11
これは玉置さんの絵じゃないのか?>壁紙

126 :名無しさん :2000/10/14(土) 13:46
2の友子の画像はないの?

127 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 19:41
>125
そうだろ
でもゲーム中の友子とすこしタッチが変わってるって事が言いたかったのだ


128 :ふがふが :2000/10/14(土) 19:46
クロス探偵のエロ画像キボーンヌ

129 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/15(日) 02:26
ageとこう、、、

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:05
評判いいから買ってみて実際かなり面白かったんだが、
犯人当てがあまりにも簡単すぎないか?
金田一とか読んでても全然犯人わかんない俺でも、
2話以外あっさり犯人わかったんだが…

131 :名無しさん @こういうのなんていうの? :2000/10/16(月) 05:34
よろこびのうた

祝日は
くらげのひもの
ローソク
すいか
探がしてみよう
丁度いいでしょ
物は試しに
語り継ぐもの
2chで
発信だ
売るるん気候
決戦は近いぞ
定位置につけ

132 :名無しさん :2000/10/16(月) 05:35
よろこびのうた

祝日は
くらげのひもの
ローソク
すいか
探がしてみよう
丁度いいでしょ
物は試しに
語り継ぐもの
2chで
発信だ
売るるん気候
決戦は近いぞ
定位置につけ

133 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/16(月) 22:42
犯人は簡単だったな
でも、おもろい

134 :魁!名無しさん :2000/10/19(木) 12:29
もっと、答えを間違えつづけると窮地に追い込まれるような
展開があっても良かったかなー。
BADENDも欲しいところ。

135 :本家スレ :2000/10/22(日) 01:17
ここに統一

136 :スーパー名無しブラザーズ:2000/10/30(月) 23:07
えーい、age!

137 :あげ:2000/11/02(木) 01:30
あげ

138 :スーパー名無しブラザーズ:2000/11/03(金) 21:30
age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)