5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSのミスタードリラー

1 :名無し:2000/10/04(水) 01:13
1ミスでクリアーしたのに、20万入ったことがあります。
そんな経験した人、いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:20
この野郎!
お前だけは絶対に許さない!

3 ::2000/10/04(水) 01:21
>2
な、な、な、なんで??

4 :名無しさん :2000/10/04(水) 01:22
うろ覚えだがクリアした時点でスコアが60万以上だったら
ミスタドリラーの称号と20万のボーナスが入るはずだよ。

5 :亀頭3 :2000/10/04(水) 01:22
PS限定?

6 ::2000/10/04(水) 01:24
>4
あー、そうなんですか。
今までクリアスコアが60万を越えた時って、
ノーミスの時だけだったんで、ノーミスの時に入るものだと思ってました。
あー、いや失礼。
さっさと下げます。

7 :追加攻撃名無しさん :2000/10/04(水) 01:28
**ノーミス
**60万点以上

どちらの条件でも、称号取れるぞ。
ミスしても、ハイスピードでのAIR総取りで補え!

8 :名無しさん :2000/10/04(水) 01:33
結局、2は何が許せなかったんだろう、、、

9 :雅凡 :2000/10/04(水) 01:38
うーん
ドリラーは既出だったような気がします。
だからだと思います。

10 ::2000/10/04(水) 01:40
>4と7

情報どうもありがとです。
ハイスピードでのAIR総取りは、自信ないです。
AIR回収を意識すると、7分台がやっとでして・・・。

>2
是非、下がってスレが消え去る前に理由を一言・・・

11 ::2000/10/04(水) 01:51
>9
一応過去ログ一覧で、検索してみたんですけどね。
そういえば、「ミスタードリラー」でしか見なかったですね。
「ドリラー」でやるべきでしたか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)