5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダーブレードはどうした!?

1 :ゴッグ:2000/10/04(水) 00:20
セガの体感ゲーム。
みんなアウトランとかアフターバーナーとかギャラクシーフォースとか
ばかり話題にしている。続編も出ている。
なのにどうしてサンダーブレードはないの??

メガドラにも出てたけどデキはちょっと・・だった。
俺的には骨太の筐体,ガンガンに鳴るチョッパーベース,バカでかいボスなど
結構渋くてかっこ良かったと思うのだけれど。

続編を出すのだ!!

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 00:57
ヘリのやつだっけ?
そういやメタルホーク、A−JAXも移植されてないな。

3 :名無しさん :2000/10/04(水) 01:01
PCエンジン版もプログラマが4回替わったけど散々な出来だったぞ。
これとギャラクシーフォースIIはSEGA AGESに移植されなかったな。

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 02:11
A−JAXは68の移植はあったけど家庭用では無いかな。

5 :名無しさん :2000/10/04(水) 02:14
ギャラクシーフォース2はセガエイジズであるぞ。

6 :3 :2000/10/04(水) 02:27
>>5
え!マジで。Σ( ̄□ ̄)
すまん、謝るよ。m(_ _)m


7 :テソペスト :2000/10/04(水) 02:44
パースーヨンダーブレードなら・・・
いや、マスターシステム版はメガドラ版より
ストイックでいい雰囲気らしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 03:52
SUPER MONACO GPなんかも
移植してほしかったなぁ。サターンで。
MD版はあれはあれでよかったが。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 06:20
ヨンダーブレードってもしかしてMファンの・・・??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)