5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chゲームレヴュー

1 :K・K:2000/10/03(火) 22:47
雑誌のレヴューとか当てにならないんで
いっそ2チャンネラーの生の声で点数を付けてみよう!
と思い立ててみました。
点数方式はファミ通と同じで頼みます。
ちなみに該当スレがあればこのスレを消してください。




2 :ななしん :2000/10/03(火) 23:05
すっげ〜期待して待ってるとこワルイんだけどさ、
あるよ、同じようなスレ。

3 :魁!名無しさん :2000/10/03(火) 23:09
とりあえず
DCらぶひな3点
DCデドアラ6点

4 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 23:11
GBの海戦ゲーム2 8点

5 :名無しさん@LV2 :2000/10/03(火) 23:11
むかしあったよね。浜村痛心っていうやつが立てたやつ。
もうあがらないだろうけど

6 :名無しさん :2000/10/03(火) 23:13
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=966420466
今の鯖にもあったんか。前回の浜村が「やってみろ」とかで
はじまったスレも参加者が少なくて廃れんたんだよね。
長文レスで周囲が引いてしまったのかもしれん。
んま、とりあえずやってみませう。

ディノクライシス2:6点

7 ::2000/10/03(火) 23:15
こういうスレッドって、対象ゲームをある程度固定するなリしないと
ひたすらに自分評が流れるだけで、比較やそれによる評価の確立が望めませんよね。
ところで、同じようなスレッドは何処にあるのですか?見てみたいのですが


8 :名無しさん :2000/10/03(火) 23:17
とりあえず、終了でいいですか?

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 23:17
DOA2・五点。
かすみが全裸になればプラス五点。

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 23:17
終了するか

11 :リィ :2000/10/03(火) 23:41
>>7
 mentaiサーバに昔あったんだよお。
あそこはまれに見る超優良スレだったと思う。
その後も2代目、3代目とスレが立ったんだけどねぇ…。

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 23:45
ドラクエ7 汚点



13 ::2000/10/03(火) 23:51
くっ、R氏に突っ込まれてしまった。
これ
「ファミ通レビューはもう死んだ」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=963763942

このスレとまったく同じ結果になると思われます。

それよかおれはR氏が立てたスレッドがどこにあるのか知りてえよ!
ラウンジの「各板の名スレッド」に推薦しようかと思ってたのに、、、、


14 ::2000/10/03(火) 23:59
>>13
私スレッド立てた事ないんですよ。
どなたかが煽って投げ捨てしていたので、なんとなく代わりに対処し始めただけで。
それまで「湖畔」でもなんでもなかったのですが、すぐコイツだとわかるように
便宜上名をつけただけなのです。
そして、ドラクエ7のスレッドタイトルネタバレを恐れて来ない内に…
どこかに行ってしまいましたね(笑)。

15 ::2000/10/04(水) 00:21
>R氏
ありゃりゃ、そうだったんですか。
もしよかったらそのスレの名前教えてもらえませんか?
ってゆうか、消えた?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)