5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱし、同人女がおかしいのはゲームの影響?

1 :名無し:2000/10/03(火) 21:46
すべてゲームがホモいとは言わないけど、一役かってると思うのだが。
同人女に対する悪影響を真面目に議論してみよう

2 :名無し :2000/10/03(火) 21:50
つーかむしろ同人女の存在がゲームの同人化傾向に拍車をかけていると思われるのだがどうか。

3 :名無し :2000/10/03(火) 22:01
同人女と言えば、最近アパートで殺害されたというニュースがありますね。
なにが原因だったのでしょうか。

4 :今世紀最後の名無しさん :2000/10/03(火) 22:05
>3
同人だからじゃない?

5 :ジャップ加藤 :2000/10/03(火) 22:13
ギャルゲーが多くてボーイズゲーが少ないのも原因かもね。
俺はどっちも楽しめるんでいいよ。
幻水や魔人学園とか好きだし、アンジェも楽しめたから。
ホモゲーでもフロントミッションオルタナティブは人気無いけどね・・・。
つ〜かシステム的に魔人はギャルゲー風なのに人気もあるしね。

6 ::2000/10/03(火) 23:22
ま、真面目に議論してんのね、、、、てっきりネタかと。

つーか全部1?

7 :nanashi :2000/10/03(火) 23:45
同人女たん・・・ハアハア

8 :ジャップ加藤 :2000/10/04(水) 00:27
>6
自分はネタにも(ネタか知らんが)真面目に反応するタイプなんで。
少なくとも5は俺だから1だけじゃないよ。

9 :名無しさん :2000/10/07(土) 21:43
いいじゃん

10 : 名無しさん @フォモ :2000/10/07(土) 21:46
超兄貴がアルゼ

11 :奥さん!名無しです :2000/10/07(土) 22:33
回りの男性が、よってたかっていじめたのが原因かも。

12 :スーパー名無し人 :2000/10/07(土) 23:34
ドラキュラスレで斧とか漢な話をしたいのに
アルカードファンのやおい同人女が荒らすのはやめてくりょ

13 :名無しさん :2000/10/07(土) 23:35
1も2も正解だろう
悪循環という奴だな

14 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 12:49
同人女も嫌だがオカルト板でグロ画像リンク貼って
奇形動物をカワイイとか言ってるオカルト女も嫌だ
どうして女は耽美系とグロ系に二極分化するのだろうか

15 :とむ :2000/10/09(月) 12:51
>>14
そうならない女性の方がはるかに多いと思います。

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/09(月) 13:11
友人のねーちゃんに死体画像探させられた(藁

17 :名無しさん :2000/10/09(月) 13:19
メガテンがおかしくなったのは同人女の影響

18 :名無しさん@GateKeeper :2000/10/09(月) 13:50
2の意見は幻想水滸伝にぴったりはまってるな(;´Д`)

19 :名無しさん@LV3 :2000/10/11(水) 07:34
やっぱし、ゲームがおかしいのは同人女の影響?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)