5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   DCのゲームベスト10を決めよう。

1 :名無しさん:2000/10/03(火) 02:44
これもやっとくか。
他と同じく一人3本。

2 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 02:47
DCってもう終わったのか?

3 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 02:50
ちゅーちゅーろけっと
べろにか
JOJO

4 :名無し :2000/10/03(火) 02:52
エアロダンシングF
ジャイアントグラム2000
F355

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 02:52
まだ早いよ

6 :雅凡 :2000/10/03(火) 02:53
クレイジータクシー
スト3サード
ソウルキャリパー

みなアーケード…

7 :名無しさん :2000/10/03(火) 02:53
クレタク
ロードス
サカつく

8 ::2000/10/03(火) 02:57
>>2、5
現段階でだよ。そのくらいわかれ。

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 02:58
クレイジータクシー
ロードス島戦記
ジェットセットラジオ

10 :ナナツ :2000/10/03(火) 02:59
パンツァーフロント
エアロダンシングF
ガンダム外伝 コロニーの落ちた地で
この他は全部売ったな....

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 03:08
デスクリムゾン2
ペンペントライアイスロン
シェンムー

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 03:11
サクラ大戦3

13 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 03:15
風のリグレット
D2
300万人RPG

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/03(火) 03:22
1 バーチャロンオラトリオタングラム 面白すぎ!こんなカックいいロボゲーム待ってた、偉いセガ!!
2 バイオハザードコードベロニカ   初代バイオのハラハラ感が復活!おなかいっぱい!
3 ソニックアドベンチャー      クレタクにしようか迷ったけどやっぱこっち、むちゃくちゃな疾走で爽快感爆発!!

セガのゲームができるからDCを見捨てません!!

15 :名無しさん :2000/10/03(火) 03:25
>>14
キミはまず改行から勉強しようヨ。**CHU**

16 :"七資産" :2000/10/03(火) 03:27
グランデリィア2
JET SET RADIO
トレジャーストライク
サイコ―でした特にトレスト。

17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 03:29
DC、もう終わったんだね・・・。

クレタク
ジェットセットラジオ
ソニックアドベンチャー

18 :名無しさん@LV2 :2000/10/03(火) 03:30
クレタクのどこが面白いのか教えてくれ。
買ったんだけど値段分の価値ほど遊べない・・・。

19 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 03:33
>>18
ま、たしかに飽きるの早いかもね。
もっと何かしらのモードを増やしてくれれば良かったと思う。
センスみたいのは好きなんだけど。

20 :モラト :2000/10/03(火) 03:34
1位= クレイジータクシー
    とにかくぶちきれた爽快感が最高。
    ゲームのシステムもアーケードゲーらしくシンプルでいい。
    このゲームでオフスプリングファンに。

2位= ジェットセットラジオ
    クレタクと通じるものがある。シンプルで爽快。
    マップの作りが立体を生かしていて面白い。
    キャラ、音楽、演出等、センスが好み。

3位= バーチャファイター3tb
    シュン使い。2は俺の青春だった。
    相手しだいじゃ、今やっても楽しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/03(火) 03:39
クレイジータクシー
バーチャストライカー
ぐるぐる温泉

22 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 03:45
>18
リミッターカットつかってる?
L押してすぐR入れてアクセルで、ぎゅーんって行くやつ
最初、これ知らなくてつまんなかったけど
覚えたらマジで面白くなったなー

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 03:51
 スペチャン、クレタクは文句なしに超面白かった。
後、セトラも。街中をペド画像だらけにするのは
背徳の楽しみ。
 シェンムーも実は面白いんだぞ。

 しかしDCは雑誌の評価が高くて買ってみて
確かに良くできてる、面白いと自分に言い聞かせるけど
やっぱ後で考えてみるとつまんなかったなぁ、という
ソフトが結構あった。

24 :スーパー名無し :2000/10/03(火) 03:52
1位  ロードス島戦記
報われない名作を作ることにかけてはネバーランドカンパニー
の右に出るもの無し!

2位  ソウルキャリバー
ソフィーとソンミナにはお世話になりました・・

3位  ヴァンパイアクロニクル
リリスの空中ダッシュとデミトリのぐるぐるバットスピン
があるのでこれは名作です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/03(火) 03:56
まだギャルゲあげる人がいないねえ。

26 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 04:33
クレタク、バス案内、キャリバー
他機種版出てるので番外編としてドリラー

27 :ソウルこっくりさん :2000/10/03(火) 04:37
ん〜。。。

ソウルキャリバー
DOA2
CvsS

@`@`@`全部格ゲー
そういやCvsSは続編だすってね。


28 :ああっ名無しさまっ :2000/10/03(火) 04:48
●クレイジータクシー
まあ手軽に遊べるね

●スペースチャンネル5
DC買って1年ようやくDC買ってよかったと思わせるゲームだった

●ストリートファイター3 3RD
格闘ゲームは久しぶりだったけど、キャラのグラフィックのよさに惚れ惚れ

29 :亀頭3 :2000/10/03(火) 04:59
1,ストリートファイター三 サードストライク
理由:面白いと思った。
2,ロードス島戦記
理由:面白いと思ったから。
3,ジェットセットラジオ
理由:面白いと思いました。

30 ::2000/10/03(火) 06:04
1.ストV3rd
CvsSと同時に買ったけどこっちのほうが盛り上がる。

2.ソウルキャリバー
これが欲しくてドリキャス買いました。

3.ロードス
処理落ちが無ければなお良し!

クレタク好評ですなあ、やった事ねえや。いつか買おっと。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/03(火) 06:51
○クレイジータクシー
セガゲーにしては珍しく、初プレーからオモシロイ。

○東京バス案内
マターリ気分で。アーケード版はキツイ。

○ルーマニア#203
どこか演劇っぽいのが良かった。アブボンド最高。

32 :魁!名無しさん :2000/10/03(火) 10:48
キャリバー・ロードス・3rd・クレタク・ジェットからの三択つー感じだな。
確かに上記タイトルは全部面白かったが…

俺はバス案内・ロードス・3rdにしとくわ。



33 :カリペロ :2000/10/03(火) 10:54
俺は
1.バイオハザード〜コードベロニカ〜
2.ソウルキャリバー
3.ガンダム外伝〜コロニーの落ちた地で〜
ってとこかな。
クレタクはやってないなぁ〜。

34 :目薬 :2000/10/03(火) 11:06
1st.スト3 3rd
2nd.魔剣X
3rd.サイキックフォース2012

35 :はりゃー :2000/10/03(火) 11:14
1.バーチャロン
これの移植具合が良くて驚いた
2.ソウルキャリバー
いまだに毎日遊んでる
3.シェンムーの70人バトルだけ(笑)
70人バトルは傑作だー

36 :名無しさんの奇妙な冒険 :2000/10/03(火) 11:28
1位 魔剣X
ゲーム性は少々粗があるが、画像や音楽、立体音響がいい。
ブレインジャックシステムも好き。
世界を又に掛けるマルチシナリオの傑作

2位 クレイジータクシー
爽快感抜群。街もよく書き込まれている

3位 ソウルキャリバー
完成された3D武器格闘アクション。これ以上のはでないだろ・・

37 :デブオタ :2000/10/03(火) 12:27
1位 サクラ大戦
2位 サクラ大戦2
3位 サクラ大戦3

38 :名無しさま :2000/10/03(火) 13:17
ロードス島戦記
クレイジータクシー
ガンダム外伝

39 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 13:31
ロードス島戦記
ソウルキャリバー(体験版しかやったことないけど)
バイオハザード コードベロニカ



40 :名無し :2000/10/03(火) 13:34
カノンいがいありえない

41 :ななななななな無し :2000/10/03(火) 13:38
1.オラタン
 家庭用ゲームの革命を見た気がした。
2.ベロニカ
 バイオ好きだし。
3.Kanon
 ・・・すまん。色々騒がれる理由が分かった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/03(火) 13:40
1位 サクラ大戦
2位 サクラ大戦2
3位 サクラ大戦3




43 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 13:44
1位 ソウルキャリバー
2位 クレイジータクシー
3位 オラトリオタングラム
次点 ジェットセットラジオ
平凡なセレクションだが、やっぱここら辺だな

44 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 13:47
クレイジータクシー
ジェットセットラジオ
ザハウスオブザデッド2

ロードスは未プレイです。

45 :おたけさん :2000/10/03(火) 15:07
1.ジェットセットラジオ
2.ソウルキャリバー
3.ストV3rd

上位3本以外は、評判通りベロニカやクレタクが良かったな。
スマッシュコートに期待。

46 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/03(火) 15:22
1、湯川のお宝探し
2、ぷらいまるいめーじ
3、アキハバラ

47 :名無しさん :2000/10/03(火) 15:30
温泉

48 :ARK :2000/10/03(火) 15:31
1・グランディア2
2・ベルセルク
3・シーマン

49 :名無しさま :2000/10/03(火) 21:04
>>45
スマッシュコート

それじゃナムコだ。正しくはパワースマッシュでゴンス。

50 :これに勝るもの名無し :2000/10/03(火) 21:57
1.パンツァーフロント
2.パンツァーフロント
3.パンツァーフロント

文句あっか、この野郎。

51 ::2000/10/03(火) 23:19
1、ロードス島の戦記
2、スペースチャンネル5
3、やきゅつく

これってだれが集計するの?

52 :名無し野郎 :2000/10/04(水) 01:56
こういうのって必然的に売り上げの多い順になると思うが。
ドリキャスだとそんなこともないのか。

53 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 01:59
>>52
その理論だと、PSはFF&DQ&バイオで上位独占って事になっちまう。
そんなのはイヤダ。

54 :53 :2000/10/04(水) 02:02
1:ゴジラ・ジェネレーションズ
2:ゴジラ・ジェネレーションズ・マキシマム
3:勝手に桃天使 完全版

55 :53 :2000/10/04(水) 02:06
ん?キミ誰?>54


56 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 02:09
1.北へ
2.Kanon
3.センチメンタルグラフィティ2

57 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 02:10
ジェットセットラジオ
クレイジータクシー
ソニックアドべンチャー

58 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 02:10
54は、53に非難されてムキになってる52。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 02:13
1ロードス
 買いたいソフトがたまたまそれしかなかったんで期待はあまりせず
 (キャラ物だし)発売日に買ったけど、むちゃ面白かった。
 で友人に布教した。
2ベルセルク
 原作のイメージをこわしていない。動かしていて単純に面白いので
 名作アクションとしての基準をクリアしているかと。
 (まあライオン頭のおっさんはナシの方向でだけど)
3ガンダム外伝コロニーの落ちた地で・・・
 殿堂入りはしてたけどバンダイやしと思って買ってなかったけど
 ここで絶賛してた人がいた+2400円だったんで買ってみたら、
 かなり面白い。スコープで遠距離の敵を狙撃するのがクセになる。
 もう少なくとも10回以上はクリアしたよ。
 

60 :52(名無し野郎) :2000/10/04(水) 02:59
ムキにもなってないし、54は俺ではないよ>58
でも確かにシーマンは入ってないね。


61 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/04(水) 03:03
1.アンダーカバーKei

みんなクソゲーと言うが、ラストまで解いたのかよ!
エンディングは一見の価値ありだぞ。


62 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/04(水) 03:16
1 摩可摩可
2 スペランカー
3 デッドオアアライブ2(★限定版☆)

63 :ACTとSTGが足りねえ :2000/10/04(水) 03:22
1.エアロダンシングF
2.ギガウイング
3.マーズマトリクス(予定)


64 :チョメチョメタイム :2000/10/04(水) 03:22
DOA2は摩可摩可より下だということが言いたいらしい

65 :名無し野郎 :2000/10/04(水) 03:22
1.首都高バトル
2.永世名人3

大した数やってねーから2本だけ。

66 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 03:24
1.ジェットセットラジオ
俺の中で魂の一本。やり込んでいくと、どんどん面白くなっていく
良質アクション。ゲーム性(特にグラフィティの配置)もナイスだが、
グラフィックやBGMもマッチしてて良い。グラインドラジオやりてー。
2.セガラリー2
一言言いたい奴も多いだろうが、俺は推す。
セガにしては珍しく家庭用オリジナルモード満載。
怒濤の数の追加コースはさすがにびびった。
チャンピオンモードのバランスは秀逸。2ヶ月間サルの様にプレイ。
3.バーチャロンオラトリオタングラム
文句ない移植度にオリジナルカラー+エンブレムとファンにとっては
嬉しい機能がナイス。通信対戦熱すぎ。
後少しフェイイェン強くしてくれれば、、、マイキャラなのに、、、

67 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 03:34
1位 サクラ大戦3
2位 なし

68 :ど−でもいーが :2000/10/04(水) 03:37
アリマセン

69 :ヴぃっくりますう :2000/10/04(水) 03:59
びっくりまうす

70 :真・ソニック(今更ながら参加) :2000/10/04(水) 04:03
1.ソウルキャリバー
やはり3ヶ月の開発期間であの仕様は反則でしょう!
SSでソフト零本というナムコに対するセガ信者の目を
180°変わらせたゲーム。
120点。もしくはそれ以上。

2.ぐるぐる温泉
DCの旨味を最大限活用しているゲームだな。
昨年末はこれのナポばっかしやってた。

3.ペンペントライアイスロン
ステージ数少ない、処理落ち酷い、とか欠点あるけど
初めて家庭用ゲーム機でスベスベ滑らかのポリゴンキャラクター
を魅せてくれたゲーム。(DC発売前に試遊できたのであの時の
インパクトが忘れない)
独特の「ストローク」って仕様も初めは戸惑うが、慣れれば楽しいし
4人つなげりゃドンチャン騒ぎ。マジ楽しかった。
あの時期にあれだけの仕事をやってのけたCRIスタッフ偉い!
頼むから通信対戦板の続編出して〜〜〜

71 :Theガッツ2@日高社長2chに降臨 :2000/10/04(水) 06:47
1・アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップ
最高。
WWFのゲームがゲーセンに移植されてたけど、
これも移植して欲しい。

2・マグネチックニュウニュウ
最狂。
凄い難しいけど、やりこみまくると何とかクリア出来るレベル。
ムカツクけど遊んでしまう。
1面クリアするのに50回くらいは余裕で氏ねます。

3・July
最安。
280円でなら遊べるなら面白い。

72 :皇帝 :2000/10/04(水) 07:59
レイマンが良いらしいしいしい(例の)

73 : 真・ソニック(´O`;)ワースト逝ってみよう :2000/10/04(水) 08:32
1.学級王ヤマザキ
DCのデス様はセガ発だった。

2.機天烈少年'Sガンガガン
DCの第2のデス様もセガ発だった。
しかもこっちはボンボンだ。

3.ねっとDEぱら
これ、エラいことになってるらしいね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 08:33
>>73
他のスレでやってくれよ。わけわかんなくなるから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 10:52
リバイブ〜蘇生〜
ブラックマトリクス
ソウルキャリバー

こんなもんかなぁ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 12:13
1.電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム
2.クレイジータクシー
3.ルーマニア203

全部セガかよ。

77 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 13:59
1.パンツァーフロント
2.パンツァーフロント
3.パンツァーフロント

IIも出るゼィ

78 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 14:43
>>77
 プレステ版だけじゃなかったっけ?続編

79 :某1 :2000/10/04(水) 16:42
ここのスレ、集計していい?

80 :T.M.Revolution :2000/10/04(水) 19:36
1位:CvS
2位:ストV
3位:クレイジータクシー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:46
ソウルキャリバーは文句無しに良かった。
あとはシーマンとソニックアドベンチャーがまあまあかな。

82 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/04(水) 23:04
1位 野球つく
理由:ロードは長いがバランスが良い。
2位 ソールキャリバー
理由:ドリカス買ってよかったと思った。
3位 バーチャストライカー2
理由:摩訶不思議な動き方をするが、友人との対戦は燃える。

83 :シーパー名無しブら :2000/10/04(水) 23:21
ッ集計してね。ウソ書きこみはちゃんと無視でお願い。

84 :御門 武 :2000/10/04(水) 23:37
以外と久遠って出ないのね・・・
都言うことで、おれ100位まで久遠(わら

85 :某1 :2000/10/05(木) 16:12
1-82までで集計しました。
---------------------------------------------------------------
1位 クレイジータクシー[SEGA](17)
2位 ソウルキャリバー[namco](15)
3位 ジェットセットラジオ[SEGA](10)
    ロードス島戦記 邪神降臨 [角川書店] (10)
4位 STREET FIGHTER III 3rd STRIKE [CAPCOM] ( 8)
5位 パンツァーフロント[ASCII] ( 7)
6位 電脳戦機バーチャロン オラトリオ・タングラム[SEGA] ( 6)
7位 BIOHAZARDCODE:Veronica[CAPCOM] ( 5)
8位 SONIC ADVENTURE [SEGA] ( 4)
    機動戦士ガンダム外伝コロニーの落ちた地で[BANDAI] ( 4)
9位 スペースチャンネル5[SEGA] ( 3)
    シェンムー 一章 横須賀[SEGA] ( 3)
    東京バス案内(ガイド)[45XLV] ( 3)
    Kanon 〜カノン〜 [InterChannel]( 3)
    エアロダンシングF[CRI] ( 3)
    あつまれ!ぐるぐる温泉[SEGA] ( 3)
10位 シーマン 〜禁断のペット〜 [VIVARIUM] ( 2)
    DEADORALIVE2[TECMO] ( 2)
    ROOMANIA#203[SEGA] ( 2)
    魔剣X[ATLUS] ( 2)
    ベルセルク千年帝国の鷹篇 喪失花の章 [ASCII] ( 2)
    グランディアII[GAME ARTS] ( 2)
    プロ野球チームをつくろう![SEGA] ( 2)
    サクラ大戦[SEGA] ( 2)
    サクラ大戦2 〜君、死にたもうことなかれ〜 [SEGA] ( 2)
    CAPCOM VS. SNK MILLENIUM FIGHT 2000 [CAPCOM] ( 2)


86 :某1 :2000/10/05(木) 16:14
[]内はメーカーで、()は得票数です。
暇つぶしになった。(笑)
あと、以下は1票だったものです。

87 :某1 :2000/10/05(木) 16:15
ちゅーちゅーろけっと
JOJO
ジャイアントグラム2000
F355
サカつく
デスクリムゾン2
ペンペントライアイスロン
風のリグレット
D2
300万人RPG
トレジャーストライク
バーチャファイター3tb
バーチャストライカー
ヴァンパイアクロニクル
サイキックフォース2012
ザハウスオブザデッド2
湯川のお宝探し
ぷらいまるいめーじ
アキハバラ
ゴジラ・ジェネレーションズ
ゴジラ・ジェネレーションズ・マキシマム
勝手に桃天使完全版
北へ
センチメンタルグラフィティ2
アンダーカバーKei
摩可摩可
スペランカー
ギガウイング
マーズマトリクス(予定)
首都高バトル
永世名人3
セガラリー2
ペンペントライアイスロン
アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップ
マグネチックニュウニュウ
July
レイマンが良いらしいしいしい(例の)
リバイブ〜蘇生〜
ブラックマトリクス
バーチャストライカー2

88 :某せがびと :2000/10/05(木) 16:23
俺も参加してみるか。

1st:ロードス島戦記 −邪神降臨ー
    ダントツで一位。未だに遊んでる。
2nd:セガラリー2
    イマイチ評判は悪いが、俺は気に入っている。今はもうやってないが…。
3rd:Kanon
    ストーリーの評価が高かったので買ってみたが、たしかに良かった。ただ絵がちょっと…。

89 :名無い :2000/10/05(木) 16:37
 リバイブ〜蘇生〜
 クレジータクシー
 バーチャストライカー(二人プレイのみ)

90 :七師参 :2000/10/05(木) 18:05
参加してみよう。

1:Sonic Adventure
 ちと酔うが、疾走感が最高だ。ソニックシリーズは概ね好きだ。
2:ソウルキャリバー
 対戦が熱い。ついでにミッションモード(だったか?)が面白かった。
3:CAPCOM vs SNK
 色々言われているようだが、俺はこれ面白いと思う。

91 :マソモソマン :2000/10/05(木) 18:43
1.バーチャロン・オラタン
グラフィック,操作感,爽快感…最高のGAMEだと思う。
2.グラム2000
マイベストキャラゲー。これも操作感がいい。モスマンのこの手で三沢を
3.ロードス
冒険RPG.

92 :某1 :2000/10/05(木) 18:53
1.クレイジータクシー
 DC買ってから1ヶ月これのみで遊んだ。
 リミッターカット覚えてからまた遊んだ。
2.ROOMANIA #203
 ゲーム自体の「味」に1票。なかなか無いカンジのゲーム。
3.SONIC ADVENTURE
 スピード感がキチガイすぎ。必見。

93 :どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 07:50
ドリ●ガの順位より信憑性あるな(藁

94 :とむ :2000/10/06(金) 08:31
参加すっか。

1 スペースチャンネル5…面白かった。
2 バイオハザードコードベロニカ…絵がきれいだった。
3 マーブルVSカプコン2…なんとなく。

やったゲームが少ないからなあ…。

95 ::2000/10/06(金) 08:58
ドリカスは糞ゲーしかない

。。


終了

96 :7$¥ :2000/10/06(金) 09:08
1 ジェットセット ひさびさにハマったアクション。
2 ロードス島戦記 自由度が高くて良かった。
3 サカつく    とりあえずハマった。

97 :@barai :2000/10/06(金) 10:32
1、ジェットセッツ
やってて「あ、オレ上手くなってる」って常に感じるゲーム。
地道な練習の後には面白さが待ってる。
2、F355
ユーザーに挑戦状を叩き付けたゲーム。
鈴鹿のモデリングは完璧の再現度と言っていい。
コースフェチにはたまらんゲーム。(ラグナセカ萌え)
3、さかつく
今、ようやく8年目。
珍しく次回作まで遊べるゲーム。DCじっくりやりたい派に。

98 :DC起動音愛好家 :2000/10/06(金) 13:19
なぜに、ロードスが3位に(笑)
しかも、角川書店。(笑)
2ちゃんの君たちは最高だ!!!
「真実は2ちゃんにあり。」だな、やっぱ。

99 :>>98 :2000/10/06(金) 13:23
オレもワラタ

100 :ミナシゴ :2000/10/06(金) 13:37
1 ジェットセットラジオ
最初は異様に難しく感じるが、慣れると途端に面白くなった。
いかにも「ゲームらしいゲーム」なのが好き。音楽も良い。

2 バーチャロン
オフラインでも凄く面白いがやはりネット対戦だろう。
エンブレムも自作できたりして感情移入できるし。
通信料の高さだけがネックの可哀想なゲーム。

3 セガラリー2
ネット対戦の面白さを初めて教えてくれたゲーム。
フレームレートが低くたってやっぱ面白いですわ。
でもこれも通信料が・・・

101 :>100 :2000/10/06(金) 13:48
>でもこれも通信料が・・・

そうだよな
せめて今の半分ぐらいになってくれれば良いんだが・・・

102 :ミナシゴ :2000/10/06(金) 13:55
>101

定価¥12800でネット対戦定額バージョンとか出ないかな、
なんて妄想してみたり。というか出してくれ>セガ

103 :名無しさん :2000/10/06(金) 14:00
1.セガラリー2
プロジェクターに繋げての対戦が熱い。

2.コードベロニカ
現在最強のバイオ。

3.ジェットセットラジオ
コントローラが壊れた。

104 :つばさ :2000/10/06(金) 18:22
ギガウイング
ソウルキャリバー
ジャイアントグラム2000


105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:23
クールボーダーズバーン
クレイジータクシー
ソウルキャリバー

106 ::2000/10/06(金) 19:33
>>98
ロードス、角川なんてどーでもいいの
開発はネバーなんだから。
それだけで買ってみたくなるもんなのさ。
良いメーカーですよ。ほんとに。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:37
>>106
営業熱心ですね。頑張ってください。

108 :名無し :2000/10/06(金) 22:20
1 ロードス
2ch洗脳記念
2 ガンダム外伝コロニーの落ちた地で・・・
ガンダムゲームなのに面白かった。
3 オラタン
完全移植に惚れた。

109 :スーパー名無しブラザーズ:2000/11/03(金) 04:14
からあげ


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)