5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2のクソゲー投票スレッド

1 :名無し:2000/10/02(月) 13:57
アーマーコア2
アーマーコア2
アーマーコア2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/02(月) 13:59
闘神伝4

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/02(月) 14:02
FF]

4 :名無しさん :2000/10/02(月) 15:41
ヴェルヴェットファイルって結構くそっぽいです・・・

5 :ごめんな。 :2000/10/02(月) 16:00
1さん、挙げ足取るようで悪いけど、アーマードコア2だよね?

ぼくは、
G-セイバー
G-セイバー
G-セイバー
いやマジに。

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 16:05
1は厨房
よって

ーーーーーーーーーー終    了ーーーーーーーーーーーー

7 :ゴッグ :2000/10/02(月) 16:25
フレースベルグ
フレースベルグ
フレースベルグ

8 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/02(月) 16:29
ココ見れば?
http://person1.rocketbeach.com/~kyoichi/

9 :名無しクン :2000/10/02(月) 16:31
大体なんでPS2オンリーなんだ・・・。
PSも含めればまだ盛り上がったと言うのに。

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 16:46
>>9
ネタスレなんだから気にしないように。

11 :CCCCCCC :2000/10/02(月) 17:12
Gせいば〜は買ったその日に殺意が芽生えた久しぶりのソフトでした、
AC2が史上最高に見えてしまいましたよ、えぇ
結構我慢強い方だったのに
初めてPS2のソフトでうっぱらったよ。


12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 18:24
ブチギレ金剛
Gセイバー
びっくりマウス

クソゲーマーな私には大満足。ゲボボマシンへの道を歩むか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/02(月) 18:26
ファンタビジョン
TVDJ
スキャンダル
びっくりマウス

…あ、ぜんぶSCEのソフトだ。


15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 18:27
>>13
上2つはソフト単品でも遊べるけどびっくりマウスは…
…さいこうだなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/02(月) 18:33
びっくりマウスが新品900円でした。
買いですか?

17 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 20:30
三国無双以外全てクソ
ーーーーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーーーーー  

18 :名無しさん@お腹いっぱい 投 :2000/10/02(月) 22:16
ドラクエ7
ドラクエ7
ドラクエ7

19 :SS :2000/10/02(月) 22:22
PS自体クソ。
ーーーーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーーーーー

20 :ななーし :2000/10/02(月) 22:26
>1
他の方々に迷惑掛けてんじゃないよ。
これだからクソコン信者はウザいんだよ。
本拠地が無くなった腹いせか?


すみませんね皆様、1みたいなクソ厨房が
くだらないスレッドを立ててしまいまして。
無視してやって下さい。

21 :=1= :2000/10/02(月) 22:28
>20
ここは PS・PS2のクソ カス ゴミゲーすれっど です。
他の場所のことを持ちこまないでください。

22 :びーとタケシ :2000/10/02(月) 22:29
>>1

あんたへ

恥ずかしいから、一回しか言わないよ。
あんた最近調子はどうだい?
もう21世紀だっていうのにこんなクソスレ立てて。
変われるって聞いてドキドキしねぇか?
カローラだってこんなにも変われる時代だ。
あんたも変わってみたらどうだい?

23 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 22:34
>18以降
PS「2」だ

24 :ななーし :2000/10/02(月) 22:34
>1
他の場所を荒らし回った上に反撃されて逃げ出した
クソ厨房がくだらないスレを立てるのはやめな。
恥の上塗りだぜ。ケケ

25 ::2000/10/02(月) 22:47
クソをクソと言って何が悪いんじゃゴルァ!!!

おめーらもクソゲー遊んで喜んでんじゃねえやクソが!

26 :ななーし :2000/10/02(月) 22:54
はいはい、お得意のクソ連呼かい。
相変わらず芸の無い厨房振りだ事。
他の皆様のご迷惑になるからとっとと寝な。

27 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 22:58
1=ななーし
自作自演の引篭りさくらヲタ

28 :名無しさん :2000/10/02(月) 22:59
>さくらヲタ
IPでも見たの?

29 :ななーし :2000/10/02(月) 23:03
>27
違うって

30 :すの字 :2000/10/03(火) 00:37
>7
わしからも、フレースヴェルグに100ギガ票。
よせばいいのにヴァージョンアップ版が出るもよう。
これでもズサーヴァサー(DC)より売れているのか、やはり。
欝だ・・・。


31 :>4 :2000/10/03(火) 00:41
ヴェルヴェットファイルはクソです

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無し :2000/10/06(金) 00:25
チョコボの不思議なダンジョン

35 :名無しさん :2000/10/06(金) 00:32
>1
あんたも糞ゲー貶して喜んでるんじゃねぇかよ。
ガキじゃねぇんだから、そんなつまんねぇ事止めとけ?

36 :名無しちゃん :2000/10/06(金) 00:37
>>35
お前もガキじゃねぇんだから、いちいち煽るのヤメロ。
つーか氏ネよ糞厨房は。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)