5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オムオムサプライズナリ

1 :ケイコちん☆:2000/10/02(月) 11:03
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/7222/index.html
なんだかURLのランがないのでのせてしまいましたが、いいのでしょーか?
主にプレステゲームについてのサイトでしゅ〜〜〜〜〜^^



2 :豚眼鏡 :2000/10/02(月) 12:50
朝鮮人はスレを立てるな

3 :オムオムサプライズ :2000/10/02(月) 13:16
荒らし依頼ですか?

4 :ポンタンアメ :2000/10/02(月) 14:55
>1
頭大丈夫か、お前。

5 :名無しさん :2000/10/02(月) 15:00
宣伝なら宣伝掲示板に逝け!
http://cocoa.2ch.net/ad/index2.html

6 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/02(月) 15:03
リアル厨房のサイトだな。
PSのゲームもなにも、FF9の貧相なデータベースしかねーじゃねーか。

7 :ケイコちん☆ :2000/10/02(月) 23:54
ぜひ一度遊びに来てくだしゃい。よろしくでしゅ〜〜〜^O^


8 :ポンタンアメ :2000/10/03(火) 05:28
宣伝する奴のHPって大概腐ってるな。
★マークとかよく使いやがんの。

9 :亀頭3 :2000/10/03(火) 05:33
週間ランキングってのファミ痛の期待の新作そのままじゃん。


10 :ほうケイコちんこ☆ :2000/10/03(火) 12:34
まあ、そうかてぇこというなよ

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 12:51
でも、おむおむサプライズっていう
タイトルはなんかかわいいね。

12 :オムオムサプライズ :2000/10/03(火) 17:13
おむおむあげ

13 :ポンタンアメ :2000/10/03(火) 17:19
オウム真理教サプライズ

14 :オムオムサプライズ :2000/10/03(火) 19:31
おむおむあげ

15 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/03(火) 20:50
1のリンク先見たらパワーアップ(?)してた。

16 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/04(水) 00:33
オナニーサムライパイズリと読んでしまった・・・
生きる資格ないな・・・

17 :名無しさん :2000/10/04(水) 00:53
脱力

18 :オムオムサプライズ :2000/10/04(水) 08:47
おむおむあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)